Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 331 из 417<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Dart-s писал(а):
я так полагаю что карта с переключателем биоса? Тогда можно безбоязненно попробовать прошить биосом от сапфировской карты что шли без буста и если что переключится на второй.

карта на синем текстолите или коричневом?

На синем, могу дать ее фоту. И да, там 2 BIOS. Сейчас она на первом режиме и есть второй - когда кнопка утапливается (загорается логотив Sapphire), не знаю в чем между ними разница... Просто у меня до нее стояла Sapphire HD 7850 И она стартовала тихо и не слышно, система тихая. А эта раскручивает при старте вентиляторы... Громко до ужаса. Не приятно это...

Member
Фото: 12
egevika писал(а):
На синем, могу дать ее фоту. И да, там 2 BIOS. Сейчас она на первом режиме и есть второй - когда кнопка утапливается (загорается логотив Sapphire), не знаю в чем между ними разница... Просто у меня до нее стояла Sapphire HD 7850 И она стартовала тихо и не слышно, система тихая. А эта раскручивает при старте вентиляторы... Громко до ужаса. Не приятно это...

с кнопкой это хуже (хз чем но эти карта отличаются), но раз 2й бивис есть то можно пробовать. шей из под винды - так быстрее. родные бивисы скопируй оба. ищи биос с синего сапфира - с коричневого можно даже не пробовать.

Member
В том то и дело. На текпоуверап аж 4 BIOS для этой карты... Какой эффективнее я не могу понять. Они с пометкой Dual X Boost. Как понять, какой лучше? В них Clock State 0/1/2/3 различаются по частотам

Member
VBE7 запусти и просмотри каждый биос, увидишь частоты и есть ли буст или нет

Member
Всем привет. Карточка.....Asus gtx 760 dc2oc.....
Надеюсь написал куда надо, т.к в поиском ничего внятного найти не удалось.
1..Обьясните пожалуйста на пальцах желательно со скринами какие строчки мне редактировать конкретно в Kepler Bios Tweaker-v1.27, для того чтобы увеличить max.предел Core Voltage, Power limit.
Буду очень признателен за помощь.

Member
Фото: 0
Подскажите пож кто прошивал правленным или разлоченным биосом Асус 670 ,был ли толк и каким конкретно,а то на Техпов 8шт их

Member
igor198609 писал(а):
1..Обьясните пожалуйста на пальцах желательно со скринами какие строчки мне редактировать конкретно в Kepler Bios Tweaker-v1.27, для того чтобы увеличить max.предел Core Voltage, Power limit. Буду очень признателен за помощь.

Неужели народ некому помоооч!((

Member
igor198609 писал(а):
Неужели народ некому помоооч!((

просто никто еще по этой теме не удосужился что-нить накропать. я недавно разбирался с этим вопросом, но пока тоже не оформил, да и задача была редактировать на на макс. вольтаж, потому что лимиты на моих картах (770\660) невозможно было повысить, а подобрать максимально параметры в пределах возможного.

мах вольтаж на кеплере есть общий и локальный который привязан к частоте и редактируется по мин и макс - на скрине слева частоты - справа вольтаж к ним. если на мин и мах какой то частоты поставить одну напругу то карта перестанет ее понижать - мне это надо было для повышения стабильности на предельный для моих карт частот.

общий предел напруги редактируется в начале правой вкладке. 1.21в но в реале из-за ограниченных лимитов это совершенно избыточное напряжение.

лимиты можно увеличить прогой КGB

Member
просто никто еще по этой теме не удосужился что-нить накропать. я недавно разбирался с этим вопросом, но пока тоже не оформил, да и задача была редактировать на на макс. вольтаж, потому что лимиты на моих картах (770\660) невозможно было повысить, а подобрать максимально параметры в пределах возможного.

мах вольтаж на кеплере есть общий и локальный который привязан к частоте и редактируется по мин и макс - на скрине слева частоты - справа вольтаж к ним. если на мин и мах какой то частоты поставить одну напругу то карта перестанет ее понижать - мне это надо было для повышения стабильности на предельный для моих карт частот.

общий предел напруги редактируется в начале правой вкладке. 1.21в но в реале из-за ограниченных лимитов это совершенно избыточное напряжение.

лимиты можно увеличить прогой КGB[/quote]

Спасибо большое дружище 8-) !
В общем если я правильно понял то для увеличения max/допустимого вольтажа который по умолчанию 1212v.то мне нужно во вкладке Voltage Table переместить два правых верхних ползунка до предела?
по умолчанию они выглядят так:
1212.5mV - 1212.5mV
1175.0mV - 1200.0mV
а мне нужно сделать так:
1212.5mV - 1312.5mV
1175.0mV - 1312.5mV
я правильно думаю :writer: ??
И еще вопросик, Power limit по умолчанию 105% ,как его увеличить т.к получится что он просто не даст разогнать или я чегото недопонимаю :roll: ?
Прокоментируй пожалуйста все максимально подробно и со скринами будь другом :beer:

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:

лимиты можно увеличить прогой КGB[/quote]

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот эти два ползунка нужно сдвинуть до упора вправо для увеличения максимально допустимого напряжения?
скрин.jpg
скрин.jpg [ 727 КБ | Просмотров: 1599 ]

Member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос вот имеется видеокарта Палит gtx 550ti 1ГБ хочу ее поменять на GTX 660 2ГБ с работы втихоря. Хотел узнать могу ли я на работе на компе когда уже заменю, отредактировать БИОС ее так чтобы при загрузке компа и в винде ее видело как 660 с 2 гигами памяти. На работе разницы не будет там спецов нету кто просечет фишку, главное чтобы была видимость того что ничего не поменялось и соответствует конфигурации. Можно в ЛС написать если кто разбирается. Заранее благодарен.

Member
igor198609
мах. вольтаж вот эти строчки дают я ставил как в верхней прописано 1.212v - выше пробовал но напруга не ставится.
лимиты прописываются тут - как и что там конкретно означает инфу не нашел. поэтому просто подыскивал бивис от такой карты с увеличенными лимитами.

Member
[quote="Dart-s"]igor198609
мах. вольтаж вот эти строчки дают я ставил как в верхней прописано 1.212v - выше пробовал но напруга не ставится.
У меня все ползунки свободно перемещаются вправо :?:
вот так надо мне сделать?
Эти три правые ползунка?
Извиняюсь за возможно глупые вопросы :beer:

Вложения:
Комментарий к файлу: слева по умолчанию
справа я переместил

Asus gtx 760 asus di2cu.jpg
Asus gtx 760 asus di2cu.jpg [ 200.83 КБ | Просмотров: 1546 ]

Member
igor198609 писал(а):
У меня все ползунки свободно перемещаются вправо :?:

я разве писал что в биосе не прописывается? карта потом не ставит выше 1.212v. это как с лимитами - хоть 50% пропиши в бивисе а карта все равно упрется в 10%

все напруги на 3х ползунках мин и мах ставь одинаковые.

Member
Dart-s писал(а):
я разве писал что в биосе не прописывается?

Извеняюсь затупил))

Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 17 секунд:
Друг :beer: я нашол на твою видяху архивчик интересный НА ОДНОМ ОВЕРСКОМ ЗАБУГОРНОМ САЙТЕ в котором проги для вольтмода всех GTX770, К МОЕЙ ЭТОТ СПОСОБ НЕ ПОДХОДИТ МЛЯ :bandhead: , давай я залью архив сюда а ты поможешь мне с моей видяхай)???все почестному :beer:
и вопрос как мне залить этот архив сюда? т.к ссылки нет на источник

Member
igor198609 спасибо! правда с картой я уже растался, так что... :?:

а помочь могу и так. ;)

Member
а помочь могу и так. ;)[/quote]
Спасиб)
Ну тогда обьясни подробно что и как мне тыкать)!

Вот архивчик для ВСЕХ ...GTX 770 там файлы для мода который работает как я понял только с MSIAfterburnerSetup300Beta18.
Пусть модеры или интузиасты попробуют.На ютюбе есть видео где ребята показывают что и как делать :beer:
Угощайтесь :applause:

Вложения:
GTX 770 Voltage Unlockers2.rar [230.02 КБ]
Скачиваний: 59

Member
igor198609 писал(а):
Ну тогда обьясни подробно что и как мне тыкать)!

а что хочешь то - вольтаж 1,3в? а зачем? вот у тя карта как гонится - до 1,3Ггц доходит, запас по лимитам какой при этом?

Member
а что хочешь то - вольтаж 1,3в? а зачем? вот у тя карта как гонится - до 1,3Ггц доходит, запас по лимитам какой при этом?[/quote]

Нет так сильно ядро не гонится и как я пологаю изза нехватки напруги т.к память на 600мгц погналась.

вот скрины сразу после прогона БЕНЧА METRO LL
Мне нужно чтоб я мог в AB ставить напругу выше чем 1212v :bandhead: ну и power limit мог тож поднять :bandhead:
так ка сижу на водичке макс температура выше 44 градусов не видил после любых тестов и бенчей да и видеопамять на ощуп примерно градусов 50 не больше.

Карточка Asus gtx 760 dc2oc 2 gb которая с теплораспределительной пластиной на обратке текстолита прям над ядром

Вложения:
скрин 2.jpg
скрин 2.jpg [ 311.23 КБ | Просмотров: 1913 ]
скрин 1.jpg
скрин 1.jpg [ 313.95 КБ | Просмотров: 1913 ]

Member
igor198609

давай в скайп там чат удобный dart-sv

Member
Dart-s писал(а):
igor198609

давай в скайп там чат удобный dart-sv

мля да меня жена за комп не пускает :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 331 из 417<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа