👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
ev_rus писал(а):
9070хт наигрался не интересна стала?
Провокационный вопрос. Как и писал взял пощупать . Сравнить своими руками, глазами . Посмотрим будет ли она отрабатывать свои бабки Если что, есть запасной план, взять 5090
Member
XenneX писал(а):
суприм лучше вангарда
Я искал инфу, ее вообще нет , единственное что нашел суприм чуть длинней и все . Вентили , испарилка , внутрянка , кол-во трубок все одинаково. ИИ вообще дичь выдал Раньше обзоры были , с разбором, все досконально . А сейчас видюшку в руках покрутили , картинки в разборе показали ( и то не везде и не от всех видюх ) на суприм даже картинок не нашел.
Member
AnPriz писал(а):
Вангард не первое поколение занял место gaming trio следом за суприм а gaming trio теперь третья .
Корявенько, но мысль вроде понял. Суприм и вангвард с испарилкой и какая то продвинутая система вентелей, трио без испарилки и без продвинутой системы. А отличие от суприм и вангварда нет. Размер и чуть больше вес у суприм и все. Это то что я нашел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс Фото: 1
Пару дней назад перешел на 5080 GamingPro с 3080ti EVGA. В настоящий момент перепрохожу Baldurs Gate 3 и в ней буст в фпс радует. В 2к все на ультра с минималкой ~ 120 фпс, на прошлой карте опускалось до 70. В процессе игры карта загружена на ~ 75%. До 80% не доходило. Потребление в пределах 240 Вт. Благодаря этому в комнате можно комфортно находится, т.к. прошлая карта со своими 450 Вт выжигала кислород за 10-15 минут (с открытым окном). Я плохо переношу духоту, поэтому для меня это критично. Понимаю, что для карты мой имеющийся конфиг устарел, но меня устраивает и пока сижу на нем. СО у карты очень шумное, ну и дроссели не умолкают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Drevv писал(а):
Суприм
Суприм по определению топ . Если начать копать то можно в конец запутаться например инфа была что вангард из-за того что толще по сравнению с gaming trio вертушки с трудом его продувают и поэтому шумнее . Отличия маркетинговые . Тут msi впереди всех .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
Stz покупать нужно было еще вчера на Ягодах цены халява были от 65к за 5070ТИ
Я думаю даже самые дешёвые карты 50ти сканают при помощи Курвы делается 3100 на 990+- и карта лёд и фпс выше стока и частота держится не прыгает если поверлимита хватает
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
H_Awk писал(а):
надо все таки поискать видео или скрины где ИИ рисует арматуру, дальность узоров и пр мелких однообразных деталей, гораздо лучше чем натив taa.
А зачем? Во-первых, ТАА это не натив. То есть вообще не натив, в ТАА даже не рисуется нативная картинка. Во-вторых, а кто тут говорил, что ИИ плохо рисует арматуру? ИИ хорошо рисует арматуру и прочую примитивную фигню. Арматура это черные полосы на голубом фоне, их еще в 1980х безо всякого ИИ отлично рисовали.
ИИ проседает на сложных и разнообразных элементах, которые реально интересно увидеть в деталях, например картинах, гобеленах, статуях, дальних пейзажах со зданиями.
Во-вторых, а кто тут говорил, что ИИ плохо рисует арматуру? ИИ хорошо рисует арматуру и прочую примитивную фигню. Арматура это черные полосы на голубом фоне, их еще в 1980х безо всякого ИИ отлично рисовали.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
H_Awk Вежливее будь, 3.10 не отменяли. Ты же про скрины TLOU которые тут кидали и под лупой лестницы рассматривали?
Ровные гладкие арматурины рисовать никакой проблемы нет. По ним прикольно сравнивать древние алгоритмы сглажки, но это сверхпростая задача для ИИ-апскейлинга и абсолютно не отражает результаты в сложных детальных сценах.
Сейчас этот форум просматривают: Togusa и гости: 41