Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 332 из 397<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kepler
Если бы значение 0 соответсвовало, то я бы не спрашевал, я ставил 0 и хотел сохранить оригинальный биос, через досю с дискеткой, но написала тоже самое, что не нашёл карту, ЧТО ЗА ФиГНЯ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
M-095 писал(а):
Kepler
Если бы значение 0 соответсвовало, то я бы не спрашевал, я ставил 0 и хотел сохранить оригинальный биос, через досю с дискеткой, но написала тоже самое, что не нашёл карту, ЧТО ЗА ФиГНЯ?

ATIWinflash нормально шьёт, 6 сек буквально.

Member
Сообщение без ответа

Member
Фото: 1
Я вот чего не пойму, почему это у меня каналы не находятся,
когдя я сканю тв-тюнером тв-каналы ?
Та жа история и с радио.
Ноль эффекта !
Кто знает, в чём может быть дело ?
Версия ММС 9.13 (какая была на диске)
Кабель воткнут.

Member
DEEDEEK
ATIWinflash, что из под винды шьёт?? И если можно в кратце как её использовать, а то у меня она есть, просто не пользовался ей никогда..

Member
NIGHTMAN Сайленсер должОн встать! Я как раз думаю может взять его..

Заблокирован
Заблокирован
M-095 писал(а):
DEEDEEK
ATIWinflash, что из под винды шьёт?? И если можно в кратце как её использовать, а то у меня она есть, просто не пользовался ей никогда..

Запустил, далее кнопку "Load image" выбираешь "rom" файл (биос) и кнопку "Program" после нескольких секунд операция завершена и просит перезагрузить комп. Сам раньше брезговал средствами с под форточек, благо и древняя pci видюха S3 есть, но как то спробовал получилось, хотя злоупотреблять не советую. Вобщем у мну на viste всё срослось. Зря что ли бета тестер её? :insane:
p.s. вчера с 621 до 634 перепрошил, редил опять в RaBiT 2.2.1 (там же и вольтаж) - полёт нормальный, буду постепенно набирать обороты, но всем желающим спробовать рекомендую иметь под рукой pci видюху, родной биос и подробную инструкцию по прошивке с под доса на всякий случай.

Member
DEEDEEK.
А вот с подробной инструкцией по прощивке из под доса, сложнее.. Всё бы ничего, если у меня определялась карта, а то значение 0 не подходит......... А когда даю команду, чтоб сам определили номер, то пишет, что ати катра отсутствует!!! Если у кого есть ссылка, где подробно написанно как прошить через дос, то киньте плиз!!!

Member
Фото: 7
Как я понимаю, разумнее сегодня покупать не 1950 Pro, а 1900GT - так как последняя стоит дешевле и в новых ревизиях комплектуется неплохим тихим кулером... разгоняется хуже, чем первая ревизия - но не хуже ведь, чем 1950Pro?

Смущает только одно - 1950Pro построена на новом чипе 0.08 - разница между новым чипом и тем, что в 1900GT - только в тех. процессе, или же имеются какие-то оптимизации, которые делают 1950Pro предпочтительнее?
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Кстати, осталась ли возможность программного вольтмода в новых ревизиях? И этот новый красный кулер - его можно через биос карты (или дрова - где там это на ATI делается) настроить на разные частоты вращения в 2D и 3D?

Ни в 1950 ни в 1900 2-ой ревизии програмного вольтмода нет. А 1950 предпочтительнее из-за 0.08 техпроцесса тепловыделением, а так между картами отличия минимальны.В 1900 2-ой ревизии нет разделений на 2Д и 3Д, карта работает постоянно в 3Д. 1900 разгоняется не хуже, да и вольтмод карандашный можно сделать и при этом не потерять гарантию.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
1900 разгоняется не хуже, да и вольтмод карандашный можно сделать и при этом не потерять гарантию.

Member
M-095 Пробуй ATIFLASH315
ATIFLASH -p -f 0 bios.rom (прошьет любой биос)
ATIFLASH -s 0 bios.rom (сохранит твой)

Member
Фото: 0
brin писал(а):
Сегодня возьму еще 2 проверю может на первой память битая.

На двух других тоже самое в 2006 иногда выпадали тестуры (2-3 раза). АТТ также ничего не находил. В играх все нормально (но мало еще погонял). Не может быть партия вся такой. Наверное дрова (в соответствующей теме вроде было у кого то что то похожее) или БП. у кого то еще были такие проблемы??

Member
brin ИМХО БП не при чем.. у меня точно такой же БП и в целом система очень похожа была, тока видяха AIW 1900. Все отлично работало и гналось.

Member
Фото: 0
Jaster писал(а):
ИМХО БП не при чем.. у меня точно такой же БП и в целом система очень похожа была, тока видяха AIW 1900. Все отлично работало и гналось.

У меня тоже все работает и гонится. Просто смущает что на 3 видюхах похожие проблемы поэтому грешу всетаки на дрова.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 220
Вопрос всем: был ли у кого то опыт установки на Х1900 боксового интеловского кулера LGA775 (Al-Cu), и будет ли от этого толк?

Member
Kryloff
http://people.overclockers.ru/green/record1

Member
Кто-нибудь покупал в последние дни в сане 1900 AIW от Powercolor?
А то история NIGHTMAN`а как-то настораживает.
Кстати, NIGHTMAN ,1900gt , которую втюхали, тоже была от Powercolor`a?

Member
6e33yMa Да, но карту поменяли, мы пошли к ним и начали сыпать фактами! короче я позвал заведущего и менеджер даже не завая его, сказал чтобы нам сменили карту на AIW. Всё получилось дело в шляпе!

Jaster не ставь Би квайт Сайленсер! Он память не охлаждает.
Вопрос к тебе, измерь пажалуйста габариты карты, а то не успел я у друга изменрить, я просто хочу над регулятором напруги установить куллер, вот думаю 120 мм или 92 или 80 брать! но не так как ты установил, а над регулятором. там ещё есть отверстия в самом краю карты одна возле разъёма дополнительного питания, а другая в противо положном углу не мог бы расстояние сказать.

Вот как спланировал я:
Поставлю IceHammer IH-500v выгодно, удобно, в комплекте регулятор скорости оборотов, охлаждает карту хуже он чем ZALMAN vf-700cu, а графический проц. на максимальных оборотах которые почти не слышно в отличие от ZALMAN vf-900, он охлаждает лучше чем Vf-900 но я для этого, хочу от тех. отверстий про которые я писал установить под углом, 120 или 92 милиметровый кулер от Arctic Cooling , но для этого мне надо габариты точные знать! Ну соответсвенно термоинтерфейс весь на КПТ-8 "Химтек" сменить!

Короче вот тут надо померить:

Последний раз редактировалось NIGHTMAN 12.02.2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.

NIGHTMAN: Я на отверстия в хвосте кары, медным изолированным проводом прикрутил 80-ку, под небольшим углом, получилось что вентиль дует не только в горизонтальной плоскости, а еще немного вверх, прям на радиатор стоковый, запитал его от процесорного конектора, и включил ку-фан в биосе, в итоге получил результат 55 в простое и немного меньше в нагрузке. в простое вент еле крутиться, в нагрузке проц нагреваеться и тут же сильнее дует на элементы питания видяхи. Но есть и недочет, бывает на ночь кодирование видео оставляю, приходиться вент отключать... так как все время на больших оборотах шум меня не устраивает, а на маленьких в нагрузке за 70 уходит...
Ссори если нада фотки выложу дня через 2 - фотик ненадолго девушке одолжил:)

Member
romkaz
я сделал аналогично, только вместо 80ки у меня box вентиль от 3200+ расположен <> :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 332 из 397<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа