Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Ребят плиз кому не лень подскажите как разогать мою 8600 GTS 256Mb???? очень нада я джампер а фпс нехватает ой как нехватает... пока ненакопил на 280GTX u E8600...подскажите...пиплззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
x_denis писал(а):
Дайте совет! Предлагают купить карту 8600GTS Palit 512, глючную, говорит полосит, думаю брать или нет, можно чего нибудь с ней сделать??? Цена вопроса всего 10$
Droperidolum писал(а):
x_denis, информации маловато так-то... точно обещать тебе никто не может. Но попробовать можно. Возможно там просто нужно заменить охлаждение, а может придётся и прожаривать. Минимум будут необходимы навыки пайки и измерений мультиметром. Также возможно там необратимые повреждения. Опиши картину подробнее здесь: Аппаратные проблемы. ИМХО, наиболее компетентные в этих вопросах оверклокеры storm85, Umka_8, RUMPELSHTICTIK, maco, ну и конечно, гуру TiN и Viru$ (никого не забыл? )
Взял я все таки эту карту, вот так она полосит! Что можно сделать, было ли у кого так!? Пока думаю попробовать перешить биос!
#77#77 Прошивка биоса не помогла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ruinternet какие конвейеры ты собрался разблокировать? Чип программно не урезан , у тебя их 16(210 млн. транзисторов), на 8600 - 32(289 млн. транзисторов)
Разогнал еще и видяху GeForce 512Mb 8500GT. Частоту ядра до 690Мгц, частоту памяти до 430Мгц, частоту домена шейдеров до 1380Мгц (там ползунок с частотой ядра связан). Это нормально? Глюков вроде не заметил, ГТА4 идет нормально...
НаследникМрака не нормально, снимаешь галку(связать частоты) и гонишь шд отдельно
Когда я оставляю ШД на месте, а гоню только частоту ядра, то после нажатия ОК все встает на свои места и не сохраняется. Даже если я вместе сдвину частоту и шд до опр момента, а потом верну шд немного назад, все равно все ставится по исходному... Пользуюсь Riva Tuner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Чёт не нашёл ни здесь, ни где либо ещё инфо о том, можно ли в слай объединить ГТС и ГТ? Чипы-то одинаковые, только частоты разные. Встал вопрос о докупке второй карты, а ГТС версии нигде нет - только ГТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
хех ищи у меня две 8600GTS 512Mb стоит в Sli и все впорядке...вот только порой черезстрочные линий появляются, но на XP SP2, все отлично...и дрова 178.24 стоят.
Читал форум... вижу тоже такая же проблема у одного чела, как и у меня. Просьба помочь... Видео MSI GeForce 8600GT 512mb DDR3 в некоторых играх появляется искажение текстур (фолаут 3 и массэфект, на остальных не видел, и... deusEx2 (это уже совсем смешно стало, до слёз прям)).. думал из за дров... переставил на более новые - ситуация та же, пониажл качество графики, света и т.д., неичего не меняется... время от времени текстуры либо розовые, либо просто пустые... в чем дело понять не могу. Видео брал месяца 3 назад, не разгонял. биос заводской, менял термоинтерфейс (была серая высохшая паста, сменил на алсил-3, но трабл был еще до смены пасты). Прошу откликнуться тех, кто встречался с данной проблемой и решил ее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
кстати провел тесты Palit GeForce 8600GTS 512Mb SLI набирает столько же попугаев, что и одна Palit GeForce 9800GT Sonic 512Mb.
10200 ппопугаев, может все-таки уже стоит переходить на 2 видюхи Palit GeForce 9800GT или GTX+.
Сейчас этот форум просматривают: katod, RW, YaCy [Bot] и гости: 34