Y-571 Маленькие белые (пиксельные) точки, на бетонных поверхностях (перегородки на блок постах или на стенах), если такие то 100% не переразгон CyberTronics 90% в простое ест ток память, поэтому минимум ищи у нее. У меня 200 на 200, недели 2 юзаю, стабильно.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Последний раз редактировалось Fanatserj 23.09.2008 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Украина
Хочу поставить на 4850 Zalman VF900-CU LED.
Никогда раньше не минял охлаждение. Кто ставил скажите насколько гморный сам процесс (установка этих маленьких радиаторов, и каким образом их вообще "прилипить" к елементам карты). Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Поставил себе 4870, в Каталист Контрол смотрю - Частота ГПУ 750 Мгц, Частота памяти 900 Мгц. Я так понимаю это даже не номинал? Подскажите до каких частот можно поднять параметры что бы это пока не считалось разгоном? Что бы был номинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Dizeloid писал(а):
Поставил себе 4870, в Каталист Контрол смотрю - Частота ГПУ 750 Мгц, Частота памяти 900 Мгц. Я так понимаю это даже не номинал? Подскажите до каких частот можно поднять параметры что бы это пока не считалось разгоном? Что бы был номинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Taran2L_87 писал(а):
Хочу поставить на 4850 Zalman VF900-CU LED.
ничего сложного там нет, радиаторы сами клеятся, а кулер тоже интуитивно понятно как крепить, только надо делать аккуратно, а то чип можешь сколоть, хоть теперь и есть рамка, но бывает и невообразимо криворукие люди:) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Y-571 писал(а):
появляются ьелые точки
переразгон чипа. На смешаном фоне (лес люди дома) хорошо видны, на однотонной поверхности (стена допустим или сплошной темный фон) якобы пропадают. Было в сталкере чистое небо, снизил разгон чипа точки пропали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Купил Powercolor 4870 с охлаждением от Zerotherm,вроде. Долго думал,менять свою ПЕЧ 8800 или нет. Полностью доволен покупкой. Можно спокойно поиграть в Сталкер и Крайзис в 1680*1050. Остальные игры летают ещё лучше. Разгон пока оставил на 815/968.
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Никто не сталкивался в проблемой частоты развертки дисплея на этой видюхе, с HD2900 все было хорошо, пользовался Powerstrip, сейчас же ничего не помогает, если кто знает - напишите в чем проблема?
Вчера умудрился спалить свою Сапфир4850 ) Решил в крайзис поиграть, чуть подразогнал её и повысил обороты на вентиле. Наигрался, вернул номинальные настройки и опять поставил автоматический режим управления турбиной, но почему-то шум не уменьшился.. выставил вручную оброты на 25%.. Потом пришел друг, надумали по сетке поиграть, естественно повысить обороты я забыл и во время игры монитор резко потух ) в сарае заменили, сказали заводской брак )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Беларусь
Мде... писал(а):
kir_jeka писал(а):
Прикупил по случаю сей девайс Palit radeon 4870 Sonic Dual Edition 512Mb Работает стабильно. Не греется. В бублике 68 градусов максимум (Экзешник пепеименовывал).
Как сей девайс в разгоне? Как ни бьюсь ничего выжать не получается...
Пробовал по ядру 810 по памяти 1050(4200) вроде нормально. 3 часа в сталкер чн нормально. Только не вижу разницы. В два раза не разгонишь, а ради 2-х 3-х FPS заморачиваться не хочу. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Бобре писал(а):
Юзаю карточку неделю, сегодня заметил забавный глюк Кто нибуть наблюдал подобный глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Разогнанная 4870 нуждается в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ БП , прошу занести инфу в ФАК.
Разгон 4870 с использованием софтвольтмода нуждается в хорошем БП.
При использовании coolermaster eXtreme power 550W, 4870 на частоте 930/3600 вызывала бсод/ вылет в любом приложении кроме бублика.
При снижении частоты памяти до 1800мгц - бсоды исчезли, температура контроллера напряжения упала на 28!!! градусов.
При смене БП на OCZ stealth 600w , бсоды больше не наблюдаю независимо от частоты памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Никто не сталкивался в проблемой частоты развертки дисплея на этой видюхе, с HD2900 все было хорошо, пользовался Powerstrip, сейчас же ничего не помогает, если кто знает - напишите в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Краснодар
HELP. Карточка 4850 умирает молодой всего 10 дней При установке сразу заменил кулер на S1, отработала неделю, вчера обновил драйвера на 8,9, каталист и .т.д Сегодня при загрузке появились какие то штрихи,
в биосе сбросил все параметры по умолчанию и после загрузки 1-2 мин. вырубается полностью (моник тухнет). До этого разгон пробовал на автомате в каталист, 690х2256 проверял радиаторы памяти и питания еле теплые. Пишу с другово компа, свой боюсь включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Monarh.com у меня одной 4850 умерла память. Работала в разгоне в CF и один из банков памяти сдох и начал давать артефакты. Вот типо как у тебя, только в 10 раз хуже.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 23.09.2008 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Краснодар
Andy**Pro писал(а):
Monarh.com у меня одной 4850 умерла память. Работала в разгоне в CF и один из банком памяти сдох и начал давать артефакты. Вот типо как у тебя, только в 10 раз хуже.
Я понимаю если переразгон, или перегрев памяти, но в данном случае все на авто, с хорошим кулером и обдувом
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме