Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Попробовал разогнать еще раз 5870. При прогоне бублика во вкладке ССС ати оведрайв в показаниях Activity наблюдается то 100 загрузка карты, то стрелочка стоит но 0 так и должно быть или это тротлинг (пробовал на дефолтных частотах, то же самое) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Fito.and.Fitipaldis амд нужно продавать ВСЕ чипы, которые производятся - это касается и ЦПУ, и ГПУ...из таких дорогих чипов брелков не делают, поэтому идут на карты...если ценник будет приемлемый, то 5830 будут хорошо продаваться и все будут довольны...интереснее, что будет ответом на выходящую через месяц Ферму...
IceFireW "датчики" Овердрайва работают с запозданием - используй ГПУ-З последний 039...ещё неплохо бы версию бублика знать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Fito.and.Fitipaldis Что-то у меня странное предчуствие с этой картой.Ну не могут же АМДишники быть такими дураками чтобы выпустить такое Г... просто так.А не испытательный ли полигон эта карта под 5890?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибр писал(а):
А не испытательный ли полигон эта карта под 5890?
хреновенький какой-то полигон получается...5890 логичнее на 5870 испытывать с 6пин и 8пин питанием и дополнительной линией питания на плате...по мне так 5830 будут больше партнеры выпускать, чем референсы продавать свои...имхо...
ЗЫ вот я туплю - на ней всего-то 16 РОПов! и как я сразу не заметил...ведь на течповерапе уже читал обзор и на ф-центре...так что калибр никакой здесь 5890 и не пахнет, жесткий обрезок с топовым чипом, значит я прав, что амд просто сливает брак как и в случае с процами...хотя я бы брелок по себестоимости чипа лучше бы взял, чем это недоразумение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... Да пробовал уже Джордан.Тут как говорится не можешь...не мучай......Не помогло.Он по нашему методу(почитывает небось втихаря нашу ветку) попробовал прошить на нее биос-и пшик.Почитай его статью на Ф-центре.Очень занятная и юморная.В отличие от Феникса.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Да, 5830 реально обрезок получился.............но АМД надо ценовую нишу заполнить было, вот его и выпустили и им пофиг на нас с вами, зато у них теперь вся линейка новых ДХ11 карт есть от 5450 до 5970 - браво, молодцы, НВ теперь уже полгода как догоняющая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Уважаемые....в общем сегодня фактически первый раз столкнулся с настолько категоричным случаем "недогона" , а точнее недоразгона....работала видяха при 940/1200 при 1,2в ....и тут появилась AvP ... и на одном уровне постоянно после определнных действий случался вылет...я уже психанул и кинул это грязное дело..греша на пиратку...Сегодня решил поковыряться в ползунках MSI бернера....выкрутил частоту памяти на 30мг (=1230)...результатом стало два факта !!! Первое в игре исчезли вылеты !!!! ну а второй на который я зря не обращал внимание в Фурмарке пропали микрофризы...и с чего я взял что это было нормальным явлением....
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Dream4love У меня на номинале вылетает AVP, обычно когда в чужого стреляю из снайперки. После например перезагрузки бывало что дальше шло все нормально - это игра, а не в разгоне дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Sherminator писал(а):
Dream4love У меня на номинале вылетает AVP, обычно когда в чужого стреляю из снайперки. После например перезагрузки бывало что дальше шло все нормально - это игра, а не в разгоне дело.
Цитата:
в Фурмарке пропали микрофризы
Бывает.
И тем лучше! Значит эта гама чувствительна на некорректный разгон или версию дров! и это меня порадовало...короче смысл в том что проблема решена !сразу прошел один из эпизодов без единого вылета и зависа....
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
smile Мне кажется или ты прикалываешься? Ну кто , скажи тестит железо 2009 года прогой 2001 ? Ты еще бы чем то типа кристал марка потестил и поплакал))) Как по мне так результат очевиден ТЕСТ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ 5870!
тестить надо вантаджем. или на худой конец 06 марком.
седня всунул себе в комп это экземпляр. и убедился еще раз что размер имеет значение, эта мерзость длиной со ВСЮ палату P5q deluxe я чуть не рехнулся подгоняя фит всего компа под нее, так эта зараза умудрилась еще и заблокирывать 2 Сата2 разъема... ну неужели нельзя чуть чуть короче сделать было ее?!?!?!?! ну на 3-4 см!! хотя бы!!!
вообщем кто думает ставить в кросс данные карты обзаводитесь просторным корпусом, как минимум биг товер, или стройте отрытый стенд, сувать оную карту в Мид товер просто извращение... следующая моя покупка будет - большой корпус...
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 25.02.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mr_Hetfield90, RW и гости: 54