Здорово....Осталось дело за малым-попросить чтобы протестили карту при температуре 32 градуса в комнате))
да неплохо ..у меня 40 градусов в комнате где то как будет 32 градуса то скрин тебе выложу пока могу токо старый .в комнате где то 28 http://s61...radikal.ru/i171/1008/3a/ae81fc07a35a.jpg не у тя карта крутая спорить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Gliese 581 писал(а):
tiger403 писал(а): Здорово....Осталось дело за малым-попросить чтобы протестили карту при температуре 32 градуса в комнате))
да неплохо ..у меня 40 градусов в комнате где то как будет 32 градуса то скрин тебе выложу пока могу токо старый .в комнате где то 28 http://s61...radikal.ru/i171/1008/3a/ae81fc07a35a.jpg не у тя карта крутая спорить не буду
Меня карта устраивает,хвалить не хвалю-ничего выдающегося она не показывает,мое мнение как конечного потребителя,твоя для тебя судя по всему просто ураган ,ну и на здоровье,сколько людей столько и мнений,у одного свои требования к карте,у другого другие,значит вот такой я не требовательный человек)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Нарыл кстати отзыв по поводу Асуса 512мб на одном из сайтов- Достоинства: Нету
Недостатки: Не тянет примерно 50% игр даже трехлетней давности
Комментарий: Норм видюха ток большинство современных игрух на ней запускаются, но дальше или не идут или тормозят или искажаются. Не советую покупать геймерам. Вот так то....Какой то спец определил
Это что за зверь такой? Он лучше или хуже турбины или яйца?
P.S. Странно, если открыть Catalyst Control Center, на вкладке ATI Overdrive выбрать стандартные настройки частоты (Defaults), а затем нажать Apply, то частоты сбрасываются на какой-то совсем смешной маленький уровень: #77
А если чуток изменить ползунки, то память в разделе Current становится сразу, как и на ползунке, а шина застревает на 400Mhz.
Что вообще значат эти танцы? Как проверить, что карточка нормальная? Вообще странно, приехала коробка незапечатанная (незаваренная целофаном), просто с наклейкой Шапфир. И то, видно, что её уже открывали. Внутри лежал гарантийник, датированный 10-ми днями ранее моей покупки. А продавец мне вручил совершенно другой, с другим названием магазина, другой печатью и сегодняшней датой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Мыша все правильно с частотами 157/300 это при2д если трогаешь ползунки то при2д из-за глючных дров скидывается на 400 а охлаждение - обычный сапфировский нереференс , кароточка кстати без софтвольтмода
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Pavluxa писал(а):
если трогаешь ползунки то при2д из-за глючных дров скидывается на 400
Хм, ясно, спасибо. А при 3D оно будет автоматически подниматься до нужных частот? И в случае Default Settings и в случае разгона?
P.S. Почему-то с ней все равно Assassin's Creed 2 тормозит... Если смотреть на глав. героя сверху - то идет плавно, а если смотреть на панораму города впереди - то лагает... Тяжело ему столько домиков обсчитать? Чего ж ему не хватает - памяти или проца? Проц - Athlon X2 4600+, 2гига Ram... Не самый свежак конечно...
Смысл в том,что 90% времени видео работает в 2D.Играюсь редко в последнее время.А ПЕЧ даже в 2D жрёт порядочно,вот и продал.А вышеуказанных карт мне в 1920X1080 со средними настройками хватит вполне во всех играх.Я не фапаю на АА как некоторые.Вот вам и смысл.Плюс денег ещё останется
Последний раз редактировалось Kuwabara 07.08.2010 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
ZeroZone писал(а):
Смысл в том,что 90% времени видео работает в 2D.Играюсь редко в последнее время.А ПЕЧ даже в 2D жрёт порядочно,вот и продал.А вышеуказанных карт мне в 1920X1080 со средними настройками хватит вполне.А не фапаю на АА как некоторые.Вот вам и смысл.Плюс денег ещё останется
Да,главная причина.А потребление 5750/5770 по сравнению с ПЕЧ275 просто смешное.А вот производительность не отличается кардинально.Да медленней.Но не намного