Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Еще можеш слить биос (тот что прошит сейчас) и посмотреть в рбе 1.28 что показывает в пункте анлока в 6970. у меня после модификации биоса в рбе было видно что все пучком.
нашел на флешке бивис которым шил вот это ты имел ввиду? #77
да. Слей гпу-з биос с видяхи и посмотри в рбе. прогони тесты.
ну это он (биос) и есть. тесты вечером погоняю. ЗЫ я этим биосом прошивался после неудачной прошивки биосом от XFX 6970, когда видяха сдохла слегка
У меня возник еще вопрос, а какое максимально безопасное напряжение для HD 6950@70 на постоянку?Если я выставлю 1.2 В, то насколько это будет безопасно, комп включен в течение всего дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Курск
KiriK писал(а):
У меня возник еще вопрос, а какое максимально безопасное напряжение для HD 6950@70 на постоянку?Если я выставлю 1.2 В, то насколько это будет безопасно, комп включен в течение всего дня.
смотря на сколько % будет загружена карта в течении дня
Ну допустим, часа 4-5 в день непрерывной игры в компьютерные игры, а остальное время комп будет использоваться для серфинга инета и для офисных приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Курск
KiriK писал(а):
Ну допустим, часа 4-5 в день непрерывной игры в компьютерные игры, а остальное время комп будет использоваться для серфинга инета и для офисных приложений.
ну на сколько я понял, если шить модифицированным биосом в котором открыты доп шейдеры - то напруга 1.1 В по дефолту, 1.2 хз, думаю это приличная добавка, один фиг надо следить за температурным режимом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
nukotonu по погугаям норм. 90 на авто турбине норм. редактируйте обороты через аб если не устраивает. а на 900 при каком напряжении стабильна? я то думал это мне не повезло с экземпляром, стабильна в кривисе2 только при 900 1.125, а дальше что-то гемор.. тяжело идёт. да и этого пока хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
nukotonu по погугаям норм. 90 на авто турбине норм. редактируйте обороты через аб если не устраивает. а на 900 при каком напряжении стабильна? я то думал это мне не повезло с экземпляром, стабильна в кривисе2 только при 900 1.125, а дальше что-то гемор.. тяжело идёт. да и этого пока хватает
1,100 стабильно на 900, вот и думаю стоит оно эти 920 прибавку в напряге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
nukotonu стабильна в марках? поиграй часок в кризис 2 дх11.. спустя неделю на 900 1.120 только эта чудо игра указала мне на нестабильность карты. ps: не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: москва
Ребят, хочу купить референс 6950 2gb, что-то они все пропали из виду (по нормальным старым ценам) не подкинете ссылок где можно купить норм карту до 9000р (инет магаз, москва)?
и как я понимаю если референс то они штампуются на одном заводе все, "производитель" просто наклейку лепит? И тогда пофиг на производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Моя PCI-E HD6950 2048Mb 256bit HIS IceQ X Turbo (H695QNT2G2M) 5 способом не разлочилась минусуйте,, зато гораздо тише референса 5850 в номинале и заводской разгон