Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 332 из 676<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Sonic_206 писал(а):
Сдай ее назад и не парься, гиги они же вроде вообще самолеты(шумные очень)
Что-то мне кажется это ее контроллер питания перегревается, очень уж горячая плата в месте где он стоит. Немного улучшил ей охлаждение. Снял вторую карточку, которая просто так была вставлена снизу и снял резистор, который стоял на 2 вентилятора, хотя корпус у меня и открыт. Ну и короче с бубликом проработало около 10 минут, температура была где-то 84 градуса и ничего не вырубилось. Так что я хз как я смогу показать им эту неисправность :D Хотя я зашил ей пониженное напряжение, может с дефолтным биосом вырубится. И кстати, заметил что у нее немного диформирована нижняя часть радиатора, в том месте где он ни на чем не лежит. Стоят чипы памяти, на них все норм и после них свисает солидный край алюминия, который немного загнут в сторону самой платы. Такой деффект за гарантийный считается? Куплена 3 недели назад.

Member
Sonic_206 писал(а):
Также как и с одним, у меня у самого 2й монитор(телевизор) на постоянке подключен

с одним я в простое вообще не регулирую частоты, они зашиты в биос, но в биос не зашиты с двумя мониторами частоты, откуда их берет catalyst и как можно их отредактировать?

Member
morfuwa писал(а):
r9 280x от гигабайт, 1100/1500 комп вырубается при 100 процентной нагрузке чипа. Например от бублика или при майнинге, перегрева при этом вроде и нет, температура около 80. Комп отрубается и не реагирует на кнопку включения, пока не отключишь ему питание совсем.

Скорее всего,по симптомам,срабатывает защита вашего БП. Он слабенький , не может выдать ту мощность, которая требуется для ВК.
И профиль надо полностью заполнять!

Member
Sushila Да я давно не пользовался форумом... Я тоже думал о бп, он 700 ватт конечно, но уже далеко не новый. OCZ

Member
morfuwa писал(а):
с бубликом проработало около 10 минут, температура была где-то 84 градуса и ничего не вырубилось.

температура ВК в обоих случаях в норме. Попробуйте с другим БП, который по линии +12в может отдать не менее 40ампер.

Member
crazyyyk писал(а):
с одним я в простое вообще не регулирую частоты, они зашиты в биос, но в биос не зашиты с двумя мониторами частоты, откуда их берет catalyst и как можно их отредактировать?

Да наверно из биоса и берет. Я все частоты сразу в биосе перешиваю. А что частоты в покое на 1 монитор и на 2 отличаются?

Member
Sonic_206 писал(а):
А что частоты в покое на 1 монитор и на 2 отличаются?

Вы думаете я просто так спросил?

Member
Фото: 22
Нагрузка с 2-мя мониторами больше? Значит и частоты должны при возросшей нагрузке должны увеличиться. Не?

Member
7950 DCII V2
ну, решил я на 1.3В погонять ее. 1215 мгц - проходит 3д марк, 1200 можно играть, память при этом 7000мгц.

теперь вопрос: реальную температуру VRM можно ли посмотреть?

ГПУ-Z показывает 65С, при этом рука текстолит с обратной стороны не терпит даже пол секунды, что наводит на мысли о небольшой лжи со стороны датчиков.

Member
Фото: 22
RealLifeBot писал(а):
теперь вопрос: реальную температуру VRM можно ли посмотреть?

ГПУ-Z показывает 65С, при этом рука текстолит с обратной стороны не терпит даже пол секунды

65С для руки это очень много. А температуру можете посмотреть мультиметром с термопарой.

Junior
Всем ДВС!Скажите пожалуйста подойдет ли биос от этой карты http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/gv-r797to-3gd ,если поставить его на эту http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/gv-r797oc-3gd ,или может кто нибудь скинет отредактированный родной биос с повышенной напругой.
Прошу сильно не пинать, в ветки "Запрос биосов и т.д." был, она практически мертва.
Заранее спасибо!!

Member
crazyyyk писал(а):
Подскажите, как можно уменьшить, да и вообще регулировать частоту памяти в режиме с двумя мониторами? В программе редактирования биоса VB7 не нашел такого режима.

неужели никто не знает?

Member
crazyyyk писал(а):
неужели никто не знает?

100500 раз обсуждали. Учитесь пользоваться поиском по теме.

Member
Фото: 3
Доброе утро, подскажите что то нужно еще подкрутить или все ок ?

Member
Фото: 4
jasp1k писал(а):
Доброе утро, подскажите что то нужно еще подкрутить или все ок ?
В играх стабильно все?

Member
pazzetiv писал(а):
Всем ДВС!Скажите пожалуйста подойдет ли биос от этой карты http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/gv-r797to-3gd ,если поставить его на эту http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/gv-r797oc-3gd ,или может кто нибудь скинет отредактированный родной биос с повышенной напругой.
Прошу сильно не пинать, в ветки "Запрос биосов и т.д." был, она практически мертва.
Заранее спасибо!!

если в краце подойдёт, а если подробней то от ревизии зависит + не факт что память заведётся на 6000

Junior
Доброго времени суток
AMD Gigabyte 797OC-3GD rev 1.0 , версия биоса F10. На сайте производителе указано что прошить можно только версиями F11-F19. может у кого-то есть одна из версий биоса?!
Другими версиями прошиватся отказывается.
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Привет, кроме ASUS какие ещё вендоры разрешает прекрасно прошиться в R9 280X?

Member
Фото: 3
ADmA
Да все отлично. В играх греться до 62-65 градусов.

Member
Фото: 4
jasp1k писал(а):
ADmA
Да все отлично. В играх греться до 62-65 градусов.
Тоды не трогай и не дыши, на свои настройки.
Бенчмарки уже перестали быть мерилом стабильности разгона, только игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 332 из 676<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа