Сдай ее назад и не парься, гиги они же вроде вообще самолеты(шумные очень)
Что-то мне кажется это ее контроллер питания перегревается, очень уж горячая плата в месте где он стоит. Немного улучшил ей охлаждение. Снял вторую карточку, которая просто так была вставлена снизу и снял резистор, который стоял на 2 вентилятора, хотя корпус у меня и открыт. Ну и короче с бубликом проработало около 10 минут, температура была где-то 84 градуса и ничего не вырубилось. Так что я хз как я смогу показать им эту неисправность Хотя я зашил ей пониженное напряжение, может с дефолтным биосом вырубится. И кстати, заметил что у нее немного диформирована нижняя часть радиатора, в том месте где он ни на чем не лежит. Стоят чипы памяти, на них все норм и после них свисает солидный край алюминия, который немного загнут в сторону самой платы. Такой деффект за гарантийный считается? Куплена 3 недели назад.
Также как и с одним, у меня у самого 2й монитор(телевизор) на постоянке подключен
с одним я в простое вообще не регулирую частоты, они зашиты в биос, но в биос не зашиты с двумя мониторами частоты, откуда их берет catalyst и как можно их отредактировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
morfuwa писал(а):
r9 280x от гигабайт, 1100/1500 комп вырубается при 100 процентной нагрузке чипа. Например от бублика или при майнинге, перегрева при этом вроде и нет, температура около 80. Комп отрубается и не реагирует на кнопку включения, пока не отключишь ему питание совсем.
Скорее всего,по симптомам,срабатывает защита вашего БП. Он слабенький , не может выдать ту мощность, которая требуется для ВК. И профиль надо полностью заполнять!
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
crazyyyk писал(а):
с одним я в простое вообще не регулирую частоты, они зашиты в биос, но в биос не зашиты с двумя мониторами частоты, откуда их берет catalyst и как можно их отредактировать?
Да наверно из биоса и берет. Я все частоты сразу в биосе перешиваю. А что частоты в покое на 1 монитор и на 2 отличаются?
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Подскажите, как можно уменьшить, да и вообще регулировать частоту памяти в режиме с двумя мониторами? В программе редактирования биоса VB7 не нашел такого режима.
Доброго времени суток AMD Gigabyte 797OC-3GD rev 1.0 , версия биоса F10. На сайте производителе указано что прошить можно только версиями F11-F19. может у кого-то есть одна из версий биоса?! Другими версиями прошиватся отказывается. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12