Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
а ты Бог? Я просто говорю очевидные вещи, у тебя просто попался брак, как и у многих других на том форуме! Повторюсь, наверняка и у других фирм есть такие ньюансы, Сдай по гарантии и не раздувай!
Насчет брака справедливо. Хотя это еще доказать надо, экспертиза и т.п. ЗЗПП курить надо.
Zerocool123 это не брак, это сам охлад у нереф такой неудачный.. А то что мне термопасты недоложили и у меня еще на 5 градусов выше я к браку это не отношу..это скорее китайская халтура..
Прошу админа внести в список карт, которые не стоит покупать ЗОТАК АМП, греется до 90 градусов, даже со снятой крышкой в корпусе, те охлаждение не справляется с картой 1080..об этом уже есть и ветка на английском.. https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... peratures/
не первый раз про это читаю, на реддитах уже были истории про температуры ампов. На 1070 та же петрушка. Брать нужно только здоровый трёхслотовый и трёхвентиляторный АМП Экстрим, обычный АМП обходить за километр...
Последний раз редактировалось Cootri 27.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
у меня проц сильнее греется чем нереф геймрок гнутый до 2050-2100 (60-65 видюшка и 75 проц)
да у кого как... Греется-негреется - это показатель, зависящий от многих причин. От одного пропеллера на башне многое зависит, корпус, проток воздуха...
Цитата:
сравнил жепу с пальцем вентиляторы и турбинку
дык вам шашечки или ехать??? Греется - плохо, нереф - хорошо, турбинка - хорошо, но туже реф - плохо. Реф качество - хорошо, нереф брак - плохо... И я и говорю, стоит ли овчинка выделки??? И причем хорошо, если вам повезет и вы докажете что это брак... И продавец будет лоялен и заберет карту на экспертизу, а вы пересядете на свою старую 960 или какая там... Либо простое решение - покупать проверенные нерефы, хотя тут опять же - все что сделано, сделано на Тайване (с) Армагеддец... Пару ударов ключом и заработает... )))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Cootri писал(а):
не первый раз про это читаю, на реддитах уже были истории про температуры ампов. На 1070 та же история. Брать нужно только здоровый трёхслотовый и трёхвентиляторный АМП Экстрим, обычный АМП обходить за километр...
это мы уже выяснили что простой амп это попытка зотака торгануть циферблатом по принципу второй сорт не брак у когото тут она даже до 2ггц не пошла
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Мне кажется Евга очень качественные нерефы... Никогда не было у меня, но даже то, что у них есть свое ПО, причем такое, каким пользуются все, уже внушает доверие. Ну и МСИ. Но те что у меня были - шумели как пылесосы... Щас наверно по-другому.
это мы уже выяснили что простой амп это попытка зотака торгануть циферблатом по принципу второй сорт не брак
коварство в том, что карта выглядит хорошо (6+8 пинов, та же доска, тот же бэкплейт и стабилизатор напряжения), и многие думают, будто "тоже самое, что экстрим, тока два вентиля и без огоньков". А на деле охлад чудовищно слабее и имеет, похоже, очевидные инженерные изъяны, чего не наблюдается у других вендоров в упрощённых моделях
Последний раз редактировалось Cootri 27.07.2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется Евга очень качественные нерефы... Никогда не было у меня, но даже то, что у них есть свое ПО, причем такое, каким пользуются все, уже внушает доверие
вообще-то Паскали от ЕВГА - одни из самых неудачных. Реально горячие, недешёвые, на стоковой доске с так себе кулерами У Evga зато в порядке со стилем, маркетингом и идеальной техподдержкой на самом важном рынке (с чумовой программой step up), через что мнительные люди в РФ, где бренд из себя ничего интересного не представляет, умудряются фанатеть.
МСИ тоже оверпрайс, но уже не такой - Гейминги тише и холоднее Евги. Внешне много кому доставляют, доска и СО очень даже. Понятно, за что кроме бренда доплачиваешь. Евга же в России это просто карго-культ. Что-то типа автомобиля Тесла в глухом замкадье (да и Москва тоже, прямо скажем, не Сан-Франциско)
Но 8+8 уже подсистема переделана. Разгон небольшой, самый высокий из всех. Охлаждайка примерно стандартна как у всех. А вы представляете, какие усилия нужны производителям карт, инженерные изыскания, исследования и тесты, чтобы изменить дизайн печатной платы??? У НВидиа уходят годы на это, а вы хотите, чтобы какой-то колхозный Зотак со штатом студентов политеха переделал печатную плату, впендюрил 3 слота пропеллеров и все было в ажуре??? Не грелось и выдавало 300 кадров на 50 градусах? ИМХО референсный дизайн платы есть полностью 100% отработанное решение, проетстированное профессионалами и нет ничего плохого, если он идет как основа. Охлаждайка реф - вопрос спорный, но Евга вроде поменяла, питание усилила, что еще надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Atotarho Ну в играх все отлично! в Ларке или ведьмаке 90% только так! Очень доволен! к примеру на одной карте Ларка 4К + ультра все что можно без сглаживания, средний фпс 34, на двух картах 65! А я про тот тест просто написал, там карта на 50% грузится а обе на 30%) в итоге на двух картах 60000)) Тест уже не актуален)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
olenin их единицы) Дум, бэтман и т.д. которые не поддерживали и не собираются SLI) А так 80%+ игр отлично поддерживают SLI! главное проц не I5 чтоб был
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)