Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Люди, у кого то уже получилось отредактировать BIOS под Gigabyte R9 270X (GV-R927XOC-2GD)??? Или подскажите, от какого вендора можно взять BIOS от R9 270/270X чтобы подходил к Гигабайту? Цель только одна - повысить напряжение для чипа GPU и зашить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Daiman писал(а):
Люди, у кого то уже получилось отредактировать BIOS под Gigabyte R9 270X (GV-R927XOC-2GD)??? Или подскажите, от какого вендора можно взять BIOS от R9 270/270X чтобы подходил к Гигабайту? Цель только одна - повысить напряжение для чипа GPU и зашить.
хз как у гиги а вот на 270 сапфире я напругу снижал вот этим - VBE7.0.0.7b
от другого вендора бивис на гигу вряд ли встанет - начинка у всех разная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Dart-s писал(а):
хз как у гиги а вот на 270 сапфире я напругу снижал вот этим - VBE7.0.0.7b
Да я как раз тоже юзал эту же софтину, зашивал и повышенное напряжение и пониженное, но только стоит дать нагрузку для видика при измененном напряжении от заводского, комп сразу уходит в перезагрузку и начинает пищать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Daiman писал(а):
Да я как раз тоже юзал эту же софтину, зашивал и повышенное напряжение и пониженное, но только стоит дать нагрузку для видика при измененном напряжении от заводского, комп сразу уходит в перезагрузку и начинает пищать.
не у мя без проблем - еще понижал вольтаж на гиге 7970 тоже все гут
Добрый день, парни помогите, очень нужно отредактировать БИОС видеокарты GTX 550 ti 1gb чтобы ее везде в виндовс видело как GTX 660 2 Gb. Прошу помогите, вопрос жизни и смерти, не игнорируйте пожалуйста. Можно и в ЛС
кривую фанов настроил под себя-все устраивает шить заниженную напругу планирую через ati winflash вопрос: под каким напряжением (ориентировочно) будут стабильные 1150,1400 ? смущает статья на оверах, где 7950 берет 1150 на 1.2-1.25 (никак не меньше) в ветках форума же говорят о том,что такое напряжение явно завышено сколько поставить для начала - 1.2? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Пожалуйста подскажите как изменить показания Gpu-Z в графе Name и Device ID. Очень надо для сборки "паленого iMac" конкретно AMD Radeon HD7800 на "годные" для данного дела. А то все редакторы меняют только частоты и режим вентиляции не более.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Lubitel 32 не подскажу, но на просторах интернета гугл найдет не один вагон; RaBit не пробывал?, там можно Device менять, хз обновляется он или нет http://rusjaz.narod.ru/
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
waterclock Разгон- дело индивидуальное для каждого чипа. Хотя повышать вольтаж с референсной турбиной печки- не лучшая идея, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: КактусоВ Шить это совсем не радикально. Хотя вслепую-да. Глупо. Очень.
Часа 4 экстримальной прожарки при софт разгоне(в идеале эмулируя обогревателем 30 градусную жару в помещении иначе летом может придти песец)- и можно его шить в БИОС, ИМХО. А постоянно держать афтербёрнер в памяти- это и расточительно и неприятно. К тому же не работает после сноса системы или в линупсах.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40