Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Demart Щас посмотрел как регулирует смартдок - в реестре есть параметры на него HKEY_CURRENT_USER\Software\ASUS\SmartDoctor\
короче несколько параметров на вентиль - в основном на счёт температуры. Толкового ничё нет.
В разделе nvidia в реестре тоже фигня только, профили цвета да чё..(кому они нахрен нужны?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Кстати, вырубаешь Доктора, а вентилю пофиг, он так и крутится на 100(по RT monitir'y).Надо каким-нибудь RegMonitor'ом глянуть чё этот доктор творит при старте..
Member
Hirya В Hardware Monitoring'e. Это в верхнем выпадающем маню, кнопка со стрелкой напротив надписи "128-bit NV43..."
Иконка с лупой и микросхемой. Там только в Setup'e галок наставь на том, чё мониторить хочешь.
Member
KSM У самого-то вон 300 Вт!! А про 250 говоришь... тебе-то тож по барабану
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду: BigMax А разве если GPU водой охлаждать, то HSI при этом и греться не должен? Если и на ХСИ водянку прихерачить - то тогда др. дело..
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд: Лучше кто-нить подскажите, пожалуйста, чем, как и где вырубается автотормоз nVidi'евский?
А то хоца потестить по-человечески на >550...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
fr@me
Цитата:
=Enclave= Да им выгоднее Асус продать потому, что подороже. Например 6800LE от Асус как раз таки сдают пачками, в отличие от других производителей.
Вот как раз Asus то мне обошелся дешевле, чем Leadtek 6600.
В общем разобрался я глюком.
Не будет на мое материнке (P6IPAT) работать карта серии 6600. Ибо у меня максимум AGP 4X, на котором сигнальное напряжение 1.5в, а для карт Nvidia 6600 нужно, чтобы было AGP4X - 0.8в. А мать этого не умеет.
p.s. А ведь спрашивал "спецов" - будет ли работать у меня 6600 AGP 8X.
"да, да, будет, только в режиме AGP4X" - вот так говорили все...и здесь в том числе... Пока сам не попробуешь, не узнаешь никогда.
Теперь придется сдавать карту снова...обломись мне апгрейд, комп ради этого менять не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66