Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
severagent007, я исходила из профильной MSI K9 NEO V3, у неё нету
nadyvan, проц разгоняй тоже, он хоть и 4 ядра, но частота низкая. Кроме того при небольшом переразгоне видяхи могут быть микрофризы, не заметные на глаз, но на результат очень плохо влияющие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Украина
А ядро стоит разгонять на видюхе? А то вроде оно не влияет на разгон. Шейдер и память дают ощутимый разгон,а вот ядро сколько не гоню проку нет. Полскажите. И подскажите биос 9800 gt прошивается на что-то поновей? Типа 9800gtx на gts 250.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Тольятти
nadyvanразгони проц до 3-3.4 видюху по ядру 650-700(если охлад хороший)всё лучше не сделаешь и то это только с блоком питания не менее 450 честных ватт(лучше 500)при более слабом очень рискуешь получить несколько испорченных комплектующих(есть мысль что пытаешься в Батлфилд 3 поиграть нормально делай настройки на минимум только так или меняй видео на радеон 5750-5770 и выше)А напряжение можно повысить на видюху через Nvidia inspector програмка такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Приветствую,товарищи. Досталась карточка 9800GT от MSI почти даром... Возникло парочка вопросов....Не смог найти её в гугле,и вообще где либо именно такой же экземпляр... И так вопрос первый Насторожила частота ГПУ - 620 Мгц... Напомню карта от MSI .... У MSI есть только 3 версии 9800 GT - первая обрезок с частотой ГПУ 550 Мгц,вторая как референс 600 мгц,и третья работает на частоте 660 Мгц...Ну ни одной версии с частотой 620 Мгц по ГПУ....Вот думаю может кто то зашил карту на более низкие частоты...
Второй вопрос... Знаю что 9800GT это по сути та же 8800GT ,как то я делал на 8800GTS/GT ,чтобы в 2Д режиме частоты сбрасывались...Возможно ли такое проделать с этим аппаратом? Просто спрашиваю чтобы не капать в пустоту и не делать лишних движений... На ней стоит СО как на грин версии только по моему крупнее - Болванка из анодированного аллюминия или стальная - плохо различимы... И куллер с ШИМ управлением... #77
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
как то я делал на 8800GTS/GT ,чтобы в 2Д режиме частоты сбрасывались...Возможно ли такое проделать с этим аппаратом?
В более свежей прошивке Version: 62.92.69.00.08 http://www.techpowerup.com/vgabios/4067 ... 81127.html частоты для 2Д прописаны, но не факт что он подойдет для вашей ВК. Если решитесь на эксперимент, сохраните дефолтную прошивку.
InFeRnO_KRG писал(а):
Просто спрашиваю чтобы не капать в пустоту и не делать лишних движений...
Не проверишь - не узнаешь.
InFeRnO_KRG писал(а):
Болванка из анодированного аллюминия или стальная - плохо различимы.
Сталь исключается, т.к. теплопроводность для радиатора довольно низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Хм буду пробовать ... И еще есть радитор огромный с 2мя ТТ хотел поставить его но там карлссон шумный... Хотел снять вентиль с родной,ибо там шим управление...ни 1 из болтов не поддается,как можно попробовать скрутить их..Как будто блин впаяли...
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Взял 9800гт от инно3д,разогнал до 660/1620/2100,подскажите стоит заморачиваться сотдельным разгоном ядра/ШД,память может и 2200 но с небольшими артами,охлад поставил VF-700.
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Такая проблема, есть видеокарта Sparkle Calibre P980 работает нормально, но когда запускаешь aida64, что бы посмотреть температуру, зависает дисплей на видеокарте (проявляется миганием + данные не изменяются, а висит на показаниях частоты оборотов)
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды: И может кто-нибудь объяснит как пользоваться тремя кнопками на дисплее Sparkle Calibre P980
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 22