Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 333 из 553<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Народ из Москвы напишите свои температуры карты в простое плиз? у меня 50 :insane: ((((

Member
Тут в новостях пишут от 5770 с уникальным сочетанием портов.
Но ведь это бред там обычные порты как на референсе.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rammen Я не из Москвы но у нас тут тоже жара около 40. А температура в простое 45-46.

Member
Pahtet на улице сейчас 35 ровно стоит гарь все белым бело в квартире окна закрыты, в самой квартире 32.5...
вот эверест и gpu-z чего показывают #77 кому верить не знаю... :writer: пока даже в игры не играю не хочу пожечь...

Junior
tiger403
Привет земляк :beer: !
Приобрел вчера такую же.
Плюсы: Тихая - слышу только выше 70% оборотов, не горячая - 82 град. после 10 мин в Бублике (в комнате 35!).
Минусы: С разгоном Ппц какой-то! Ровненько идёт до 895/1295 и всё! Дальше виснет. Причём привык как-то, что при переразгоне артефачить должно, а тут резко, как серпом по... кхм...
Сегодня на работе, а завтра буду пробовать вольтаж повышать.

В связи с чем вопрос: как у тебя (Вас?) она гонится? нет ли подобных проблем?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Rammen
Бубликом поганяй. До 100 град. - плохо, но не смертельно. А если <85 - то вообще норма. Чья она у тебя?

Member
Фото: 7
Мыша
конечно проц, если не профильный

Member
vlad2h писал(а):
Ставили ли IH-850B на MSI 5770 PMD1G? плата нереференс, может подойдет, пока в городе в наличии есть взял бы.

Тоже интересует этот вопрос, ih-700 должен встать вообще без проблем, но вот ih-850.. Неужели до сих пор никто не пробывал?

Member
MadeInUSSA
На кукоре только хардвольтмод возможен.

Junior
Qbo Я имел ввиду, что буду пытаться юзать ASUS SmartDoctor. Тут камрад пишет, что это фейк. Ознакомтесь:
http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_h ... er_cooler/

Junior
MadeInUSSA карточка такая же, ставил смартдоктор толку 0 разгон у меня 925\1395 если хочеш получить больше частоты как мне кажется нужно сливать биос и ставить в нем напругу выше 1,2 и гнать думаю запас есть еще по ядру однозначно.
зы карту тож брал в харькове хотя сам из полтавы))

Member
tiger403 просмотрел твои скрины,и убедился в том,что бублик настроен не на максимум,соответственно и температура такая...
Настрой правильно ,так как написано на первой странице,а именно, супер тяжелый режим, галочка(у тебя она стоит), тест на стабильность галочку ставим,стандартные разрешения,ну хотя бы 800х600,и самое главное MSAA максимум, не помню 8х помоему,галочку вывести лог температур убери,и больше ничего лишнего не ставь,вот так как написано,10 мин гоняешь и смотрим все твою температуру....

Последний раз редактировалось dikinsonik 07.08.2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
MadeInUSSA писал(а):
tiger403
Привет земляк :beer: !
Приобрел вчера такую же.
Плюсы: Тихая - слышу только выше 70% оборотов, не горячая - 82 град. после 10 мин в Бублике (в комнате 35!).
Минусы: С разгоном Ппц какой-то! Ровненько идёт до 895/1295 и всё! Дальше виснет. Причём привык как-то, что при переразгоне артефачить должно, а тут резко, как серпом по... кхм...
Сегодня на работе, а завтра буду пробовать вольтаж повышать.

В связи с чем вопрос: как у тебя (Вас?) она гонится? нет ли подобных проблем?

С разгоном проблем не было - разгонял для спортивного интереса до 960@1275, уверен можно было бы и дальше,но смысла особого не вижу в этом,если уже решил ее гнать то вот 2 игрухи,с помощью которых сразу станет ясно переразогнал или все путем:NFS Shift и ФАР Край 2,я ООСТом и другими прогами долго тестил карту и все было ок,а как запустил эти 2 игры так и сразу началось

Последний раз редактировалось tiger403 07.08.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
dikinsonik писал(а):
tiger403 просмотрел твои скрины,и убедился в том,что бублик настроен не на максимум,соответственно и температура такая...
Настрой правильно ,так как написано на первой странице,а именно, супер тяжелый режим, галочка(у тебя она стоит), тест на стабильность галочку ставим,стандартные разрешения,ну хотя бы 800х600,и самое главное MSAA максимум, не помню 8х помоему,галочку вывести лог температур убери,и больше ничего лишнего не ставь,вот так как написано,10 мин гоняешь и смотрим все твою температуру....

Одна проблема-не могу MSAA выбрать,none и все...все перепробывал

Member
Pahtet писал(а):
Тут в новостях пишут от 5770 с уникальным сочетанием портов.
Но ведь это бред там обычные порты как на референсе.

Внимательнее читаем, на сабже оба порта DVI "самостоятельные" (даже цветом выделено) ;)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
MadeInUSSA писал(а):
Qbo Я имел ввиду, что буду пытаться юзать ASUS SmartDoctor. Тут камрад пишет, что это фейк. Ознакомтесь:

Пока из всех владельцев, софтмод на CuCore заработал только у одного кармада, и то не c Asus SmartDoctor, а MSI AB

Member
deniska13Прочитал оригинальную новость там сказано что на карту интегрирован активный адаптер display port -> dvi. Ну теперь ясно. Правдо тут об этом не слова.

Member
Парни подскажите каким чудом включить сглаживание в бублике-у меня скоро будет нервный срыв,раньше выставлял,а теперь ни в какую

Member
tiger403
Дрова менял?

Junior
tiger403
У меня тоже не включается. Бублик 1.8.2. А на MSI Kombustor (или как-то так, аналог FurMark) включается.
У тебя разогнанная проходит бублик в стрессе?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Derselbedrak
С последним Catalistom. Предварительно DriverSweeperom вычистил систему.

Member
MadeInUSSA писал(а):

Забудь!!! волтьмода на ней нет!это не полновесная какашка(кукорка) а еще хуже))) 512 метров и на офсайте российского асуса её нет. нашел ее только в тайване и там четко обозначено, что она без вольтмода
единственный плюс, что не греется и тихая
зы: на коробке под звездочкой написано, что не все то что написано на коробке будет у вас)))

Junior
Pavluxa
Ацтой! :-x
Овер во мне протестует! Как это, без разгона???
Наверное попробую сдать (14 дней). Какую бы причину придумать?

Member
MadeInUSSA
у тебя она не свапит?? в играх пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 333 из 553<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа