Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Pahtet на улице сейчас 35 ровно стоит гарь все белым бело в квартире окна закрыты, в самой квартире 32.5... вот эверест и gpu-z чего показывают #77 кому верить не знаю... пока даже в игры не играю не хочу пожечь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
tiger403 Привет земляк ! Приобрел вчера такую же. Плюсы: Тихая - слышу только выше 70% оборотов, не горячая - 82 град. после 10 мин в Бублике (в комнате 35!). Минусы: С разгоном Ппц какой-то! Ровненько идёт до 895/1295 и всё! Дальше виснет. Причём привык как-то, что при переразгоне артефачить должно, а тут резко, как серпом по... кхм... Сегодня на работе, а завтра буду пробовать вольтаж повышать.
В связи с чем вопрос: как у тебя (Вас?) она гонится? нет ли подобных проблем?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Rammen Бубликом поганяй. До 100 град. - плохо, но не смертельно. А если <85 - то вообще норма. Чья она у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Мыша конечно проц, если не профильный
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
MadeInUSSA карточка такая же, ставил смартдоктор толку 0 разгон у меня 925\1395 если хочеш получить больше частоты как мне кажется нужно сливать биос и ставить в нем напругу выше 1,2 и гнать думаю запас есть еще по ядру однозначно. зы карту тож брал в харькове хотя сам из полтавы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
tiger403 просмотрел твои скрины,и убедился в том,что бублик настроен не на максимум,соответственно и температура такая... Настрой правильно ,так как написано на первой странице,а именно, супер тяжелый режим, галочка(у тебя она стоит), тест на стабильность галочку ставим,стандартные разрешения,ну хотя бы 800х600,и самое главное MSAA максимум, не помню 8х помоему,галочку вывести лог температур убери,и больше ничего лишнего не ставь,вот так как написано,10 мин гоняешь и смотрим все твою температуру....
Последний раз редактировалось dikinsonik 07.08.2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MadeInUSSA писал(а):
tiger403 Привет земляк ! Приобрел вчера такую же. Плюсы: Тихая - слышу только выше 70% оборотов, не горячая - 82 град. после 10 мин в Бублике (в комнате 35!). Минусы: С разгоном Ппц какой-то! Ровненько идёт до 895/1295 и всё! Дальше виснет. Причём привык как-то, что при переразгоне артефачить должно, а тут резко, как серпом по... кхм... Сегодня на работе, а завтра буду пробовать вольтаж повышать.
В связи с чем вопрос: как у тебя (Вас?) она гонится? нет ли подобных проблем?
С разгоном проблем не было - разгонял для спортивного интереса до 960@1275, уверен можно было бы и дальше,но смысла особого не вижу в этом,если уже решил ее гнать то вот 2 игрухи,с помощью которых сразу станет ясно переразогнал или все путем:NFS Shift и ФАР Край 2,я ООСТом и другими прогами долго тестил карту и все было ок,а как запустил эти 2 игры так и сразу началось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
dikinsonik писал(а):
tiger403 просмотрел твои скрины,и убедился в том,что бублик настроен не на максимум,соответственно и температура такая... Настрой правильно ,так как написано на первой странице,а именно, супер тяжелый режим, галочка(у тебя она стоит), тест на стабильность галочку ставим,стандартные разрешения,ну хотя бы 800х600,и самое главное MSAA максимум, не помню 8х помоему,галочку вывести лог температур убери,и больше ничего лишнего не ставь,вот так как написано,10 мин гоняешь и смотрим все твою температуру....
Одна проблема-не могу MSAA выбрать,none и все...все перепробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
deniska13Прочитал оригинальную новость там сказано что на карту интегрирован активный адаптер display port -> dvi. Ну теперь ясно. Правдо тут об этом не слова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
tiger403 У меня тоже не включается. Бублик 1.8.2. А на MSI Kombustor (или как-то так, аналог FurMark) включается. У тебя разогнанная проходит бублик в стрессе?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Derselbedrak С последним Catalistom. Предварительно DriverSweeperom вычистил систему.
Забудь!!! волтьмода на ней нет!это не полновесная какашка(кукорка) а еще хуже))) 512 метров и на офсайте российского асуса её нет. нашел ее только в тайване и там четко обозначено, что она без вольтмода единственный плюс, что не греется и тихая зы: на коробке под звездочкой написано, что не все то что написано на коробке будет у вас)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MadeInUSSA у тебя она не свапит?? в играх пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28