При прошивке Powercolor HD6930/2Gb и под DOS получилось вот что: Flash not detected error 0FL01 и чёрный экран при загрузке, Пробовал разные ключи atiflash, единственное что хоть что то показало atiflash -ai (да и то не на всех версиях aiflash): Flash Type : M25P10/c (128kb), No VBIOS, Flash not detected error 0FL01. Если пробовать шить дальше то Adapter not detected. Что делать?
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 13 секунд: Решил вроде свою проблему, версия atiflash не подходила. Прошил не свою версию биоса, а с форума, вроде работает пока...
Интересно как 6930 1ГБ тянет WOT в 1920*1080 и с какими настройками?
у меня разгон по ядру до 930Мгц, тянет средне-высокие 45фпс+, редко бывают просадки до 35, но в основном 50-60
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
sarge8383 писал(а):
В какую сумму может оцениваться сейчас Сила цвета 1 гиговая на вторичке? сам склоняюсь к 3к, но.. не великоват ли ценник?
Сам сейчас выставлю свою на продажу за 3к, но у меня охлад крутой, вообще неслыхать его и карта выше 50С не греется, при полной нагрузке и 930Мгц по ядру.
Добрый день! Это мое первое сообщение, сильно не закидывайте шапками - 300 страниц текста не осилил
Завтра покупаю Radeon HD6930 PowerColor 1Gb. У меня мат.плата с PCI-Express 3.0. Будут ли проблемы? И хотелось бы знать длину карты от крепления до конца текстолитовой платы. Общая длина, как я понимаю, 262 мм.
Aleksey_V, вошла отлично! Правда пришлось ее вернуть продавцу, глючила (походу отвал). Сейчас взял XFX Radeon HD 6870. 3Д Марк показал разницу от HD6930 в 350 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Vlanich писал(а):
Aleksey_V, вошла отлично! Правда пришлось ее вернуть продавцу, глючила (походу отвал). Сейчас взял XFX Radeon HD 6870. 3Д Марк показал разницу от HD6930 в 350 попугаев.
Если глюки заключались в шторках - то у меня ощущение того,что эта серия одна из лидеров. У меня 3 последовательно были со шторками,осталась одна,пока не объяснили,что для их убийства надо тупо в биос карты прописать неизменность 2д и 3д частот и напряжения. Год с копейками,переезды то в медиацентр то обратно в системник = все ок
видео PowerColor 6930 2GB. решил заморочиться с увеличением напруги на ядро. пока биос стоковый. непонятна одна вещь: в всех программах мониторинга в нагрузке напряжение 1,16. а в RBE-регистрах такого напряжения вобще нет #77 пишут, что менять надо 0x46 регистр, а там сейчас 1,1V. откуда тогда берутся эти 1,16V?
худеет сообщество переменной "0x46" менятся не VDDC, а VRM. до изменений Vbios'а 890-900 по ядру, не более. (дальше висло) пару часов погонял на "0x46"=1.18(1.18125). 960MHz держит пока более часа, 975 - завис чере 15 минут. у памяти максимальная частота давно найдена в 1400
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: тема поднята мной в основном из-за невозможности поменять видюху при смене монитора с 1680x1050(22")сдох [censored] на 2560x1080(25"). и соответственной лаже с фпс при увеличении разрешения с 1,8Мпикселей до 2,8. потому буду разгонять до дыма