Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
Radeon R9 290X "притянутый", а Titan/780 "оттянутый".
короче как обычно не чего нового Иначе зачем было так все скрывать и не показать реальных тестов на презентации а рассказывать про новые технологии и так далее. Мне лично интересно узнать производительность и мощь а не простые слова. Где реальные цифры? Короче разводят как хомячков.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
короче как обычно не чего нового
К сожалению да, единственно четыре гига памяти, могут пригодится в некоторых играх на высоком разрешении 1440/1600 или Surround 3x1, с высоким сглаживанием, где в лучшем случае их нужно будет две. Осталось посмотреть на цену и программную оптимизацию, тогда будет ясно, является ли она стоящей альтернативой gtx 780.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Splin-ru я знал , что кто то захочет по умничать , и скажет за этот график! было бы 8 тысяч, они бы непременно нарисовали восьмерку , а так 7 с хвостиком , по этому нарисовали семерку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
arionplus19 пока ни кто не знает сколько на самом деле , но не думаю , что на графике опечатка , если подумать логически , если карта выбивала бы ~7800 , они бы написали 8000 , и к релизу подпили дрова под марк , а так , думаю , что в районе - 7300 , максимум 7500!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
я знал , что кто то захочет по умничать , и скажет за этот график! было бы 8 тысяч, они бы непременно нарисовали восьмерку , а так 7 с хвостиком , по этому нарисовали семерку!
Ну, учитывая, что все это обсуждение сродни гаданию, пока нет вообще никакого смысла спорить, сколько на самом деле и насколько это отличается от реальности. Скажем спасибо, что график вообще не относительный, как маркетологи любят. Подождём - увидим.
arionplus19 писал(а):
написать в рекламе меньше (хуже), чем есть на самом деле
Иногда обманутые надежды после высоких обещаний хуже, чем неожиданно хороший результат при умеренных прогнозах.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
hatul' писал(а):
но не думаю , что на графике опечатка
Нет конечно, это сказано как более реальный вариант, чем антиреклама своей продукции. Да и 3d mark в extreme режиме конечно определяет производительность gpu, но у меня была asus 7970 matrix platinum которая уступала в 3d mark 11 gtx 680 Lightning, но выигрывала в подавляющем большинстве игр. Моё мнение. что ситуация с R9 290X и gtx 780, может быть почти такой же как и с hd 7970 и gtx 680. Ну а точно узнаем когда на http://forums.overclockers.ru/ появится данная ветка и владельцы с результатами тестов.
Splin-ru писал(а):
Иногда обманутые надежды после высоких обещаний хуже, чем неожиданно хороший результат при умеренных прогнозах.
Наверно даже не иногда, а практически всегда, при буквальном значении слов.