Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
VCCSA о том, что смена таймингов слабо влияет на производительность в играх. У меня даже от разгона по частоте прирост фпс на уровне погрешности. В бенчмарках разницу можно увидеть. Я выбирал по умолчанию, 1 вариант. И ошибки не ловил, потому что в папке присутствовали нужные файлы. Может ты его не в ту папку пытаешься установить? Надо в bin\x64, в которой находится Cyberpunk2077.exe. И с остальными играми так же - оптискейлер ставится в ту папку, из которой запускается экзешник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
npa4ka писал(а):
5080 со своими +15% тут не катит
Да и как показала практика не везде эти +15% .Но MSI Suprim 5080 была конечно очень тихая по сравнению с воздушной 9070 XT Aorus . Ну а так она сейчас у меня на воде так вообще каеф .
Моя гига гейминг ОС нормально проработала около полугода (пока не заметил ненормальность). Работала в андервольте в щадящем режиме ( в основном фильмы). Продув в корпусе тоже норм (два 140 на вдув, три 120 выдув).Со временем казалось что начинала громче шуметь, и все больше понижал ПЛ. Думал игры такие новые. Потом решил посмотреть как там живется на ПЛ +10, в итоге уже никак. Карта быстро нагревалась до 110 на хотспот и вырубала комп. Зашел почитать отзывы на трёх буквах, так там таких много.. Примерно в этот же период времени. Возможно брак партии. Вообщем побывала в сц месяц, промазали. По началу вроде норм, но не покидало чувство что опять становится шумнее. В итоге поменял на Рипер. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: СПб Фото: 56
AlexeyG посмотрим, как моя гига себя поведет. все же она у меня из поздних партий, возможно исправили проблемы. у меня уже почти полгода стоит, пока температуры не изменились. но я играю редко из-за нехватки времени. пока только прошел киберпанк и TLOU, сейчас повторно прохожу киберпанк. еще в Minecraft поигрываю.
А как вообще в целом сейчас с долговечностью карт AMD? Может есть кто давно в теме. А то моя крайняя была HD 7850 в году 13 - отвал чипа вроде бы года за полтора умеренного гейминга :/ После этого были только НВ, все отрабатывали 3+ лет и были успешно проданы на Авито) Особенно интересуют нынешние RX 9000.
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
online_rus писал(а):
А как вообще в целом сейчас с долговечностью карт AMD? Может есть кто давно в теме. А то моя крайняя была HD 7850 в году 13 - отвал чипа вроде бы года за полтора умеренного гейминга :/ После этого были только НВ, все отрабатывали 3+ лет и были успешно проданы на Авито)
В те времена карты отваливались из-за фигового без свинцового припоя, у меня в те года случился отвал на GTX460 которая по сути не игралась в тяжёлых играх и у неё не было разгона и вентиль был настроен на более агрессивный режим. Ну и видеокарты как и раньше отваливаются по двум причинам фиговый блок питания основная причина и вторая пользователь не следит за температурами, всё таки в определённых случаях надо обслуживать карточку и менять термопасту и термопрокладки на более хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 22