Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SergeyZX1 Этот самый автотормоз nVidi'евский не вырубается. Но его можно немного перехитрить, поставив одинаковые частоты для режимов low power 3D и performance 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
SergeyZX1 Стопудово. Ещё скажи спасибо инженерам Нвидиа за этот механизм. Иначе б у тебя при каждом переразгоне комп вис намертво. А благодаря такому vpu recover, после зависания граф. чипа происходит его рестарт с пониженными частотами. Если в биосе прошьёшь 2D=3D, то сброса частот не будет, но от зависания gpu это не поможет.
Лекарство одно - снижай разгон или делай ВМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Sparkle не заводится на 550мгц по ядру На 540 работает нормально, на 550 отрубается, виснет и т.д. В чем проблема?
На ядре VF700 ALCu. Защитные полоски не сдирал, итак вроде нормально прилегает.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Блин этот SmartDoctor жрет 10Мегов оперативки + еще 0-7 загрузка проца, пипец что он там делает? Вычисляет аэродинамические характеристики кулера что ли. А без него кулер работает на 3100-3300 об., а с ним как положено 5000-5200об.
=Enclave= В общем разобрался я глюком. Не будет на мое материнке (P6IPAT) работать карта серии 6600. Ибо у меня максимум AGP 4X, на котором сигнальное напряжение 1.5в, а для карт Nvidia 6600 нужно, чтобы было AGP4X - 0.8в. А мать этого не умеет. http://www.blitz.lv/price/prod_desc?pro ... _05210_66M
хм написано что AGP Signals 1.5 и 0.8V
у меня мать интел845pe 6600 работает AGP2.0. токо V сигнала чтото ненайду а питание 1.5V/
хотя если верить этой ссылки http://www.7wolf.ru/index.php?content=r ... page_num=2 то сигнал у меня 1.5V
А вообще у народа на 845 чипсетах работает ?
Последний раз редактировалось dverovoz 12.07.2005 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Hirya В Hardware Monitoring'e. Это в верхнем выпадающем маню, кнопка со стрелкой напротив надписи "128-bit NV43..." Иконка с лупой и микросхемой. Там только в Setup'e галок наставь на том, чё мониторить хочешь.
А у меня в Setup'е только температуры, core clock и memory clock и всё, никакими вентиляторами и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
люди а вы что асусы перешиваете для мониторинга темпы ??? ведь она там мониторится и так п одефолту уже ! ... или это только у меня такой асус ...который негонится ко всему этому в ддобавок млять твмать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
на асусе мониторится все
биос можно не шить просто ставишь корекцию датчика на +23
который не гониться тока у тебя
пс асус не гонится при темпе ядра около 70-80 когда вода стояла и было 51 то гнался до 500 а на воздухе 480 и то не надолго
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Игорь- писал(а):
если нет, ....!!!
всё зависит от ->| |<- толщины стены!! ну и смотря из чего она сляпана...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Predator Вот-вот!!
Задача состоит в том , чтобы искать, найти и не сдаваться!!
Как без него заставить его крутиться на все 100%. Я уже себе голову сломал (об ту самую стену!Игорь- )
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Predator Это если дока Popup'ить, то у меня на 20% даже нагружает, а в свёрнутом виде по 0ям.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: Hirya reg-файл тут где-то пробегал с разлочиванием скрытых настроек nVidi'евской хворостины. Мож после этого появится?
xTim прекрасно(по средним меркам) гонится: 500/710. Если мало - вольтмод - но это уж к профам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Разгон пока 300/550@520/650, причем по памяти и 675 абсолютно без артов, для этого играл специально целый день в BattleField 2, но вот 3Dmark при долгом повторном прогоне 4го теста(MotherNature) завис, причем артов не было вообще, а завис как будто это был АТ для памяти(т.е. начинаются подтормаживания и потом 1 кадр в секунду не более), хотя ядро в этот момент стояло 400. Такой же зависон был и при 700 по памяти, но с редкими артами уже. А вот ядро выше 520 тест в дравах не проходит, но его откл. потом.
Разгон 520/650, темпа 65-67, дрова 77.30, WinXPSP1:
3Dmark03_3.4.0 - 6677
3Dmark05_1.1.0 - 27xx
Блин че то мало так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Predator У меня арты появляются на 500/710 как раз в Mother Nature. В 05 марке артов не вообще. Может тест(4) глючный?
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Hirya Насколько помню, то вроде ничего в РТ не менял по поводу вентиля.. кроме одной проблемки, когда он без дока не крутился как надо. Но % Fan Duty Cycle всегда показывал с любым биосом. Дрова 77,72??
Добавлено спустя 41 секунду: <<<!!!млин, уже ззз страница!!!>>>