А что, с шумом как он себя ведёт в плане шума? и я так понял ты его от 12V запитал? какие обороты у него?
Обороты около 2700, и он практически не шумит, его конечно слышно, но очень тихо работает он. Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 22 секунды Сегодня сменил свой P4 630 на Core2duo 6300. Особо заниматься разгоном не было времени - пока поставил шину в 430Mhz при полной стабильности, однако есть опасения, что память далеко не даст уйти. На AIW 1900 (650/670) резалты пятом марке составили 12458 очей - прирост более 2500.
Подскажите, кто знает.
На x1900gt чип R580 XT2. Его можно разблокировать?
В обзорах написано, что можно разблокировать PRO, а XL нельзя. Про XT2 ничего не писалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
lord_s писал(а):
Подскажите, кто знает. На x1900gt чип R580 XT2. Его можно разблокировать? В обзорах написано, что можно разблокировать PRO, а XL нельзя. Про XT2 ничего не писалось.
ты не той утилитой смотришь ревизию - см по редактированию биоса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Владимир
подскажите,
Имею 1900GT первой ревизии, все вроде OK,
но рива показывает ток регулятора в тяжелых играх может скакать от 13 до 35 А, и темпа регулятора 68 градусов,
охлаждение Залман 700CU? (Правда в комнате +28, разгона нет.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
volari писал(а):
но рива показывает ток регулятора в тяжелых играх может скакать от 13 до 35 А, и темпа регулятора 68 градусов
ну и... ?
dimashal12 писал(а):
Сегодня сменил свой P4 630 на Core2duo 6300. Особо заниматься разгоном не было времени - пока поставил шину в 430Mhz при полной стабильности, однако есть опасения, что память далеко не даст уйти.
обшибся веточкой
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
volari писал(а):
ток регулятора в тяжелых играх может скакать от 13 до 35 А, и темпа регулятора 68 градусов
Тоже самое, не ты один, только у меня темп не 68, а 75С Я вот тоже как-то спрашивал "почему скачит?", так мне ничего не ответили.... я где-то читал про это, уже кто-то писал, так что эта "проблемка" практически у всех
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
M-095 Почему проблема? Увеличивается кратковременно нагрузка - увеличивается и энергопотребление, не всегда же ей свои максимальные 110-120 Ватт кушать. На машине, когда стоите перед светофором, у вас потребление бензина такое же, как и когда вы его крутите под 7к оборотов?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
lord_s писал(а):
DEEDEEK писал(а):
ты не той утилитой смотришь ревизию - см по редактированию биоса
Чем смотреть? И где? Я смотрел RABITом нигде не нашел. А ATITOOL выдает R580 XT2.
RaBiT 2.2.1 пукт "Open" вкладка OnBoard EEPROM и в строке description гля на свой чип - мне не подфартило Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Народ немного не фтему кто под вистой юзает сабж? Чем мониторим? Накладки были какие?
Сейчас этот форум просматривают: odo, Polo78, TTXT и гости: 24