Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
max-sever
max-sever писал(а):
Virgo1881 Virgo1881 писал(а): Если множественность УП была сделана, то значит оно было сделано зачем то, а не просто так
Это только считается, что в НВ работают одни враги разгона и дураки На самом деле если гнать в дружбе с драйвером спалить карту практически невозможно.
так и я о том же... Илия тебя сейчас не понял? или это ты меня ранее не понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
вопр: воткнул Залман VF900 на 7600ГТ в разьем на видухе - вентиль крутится постоянно на 100%, вне зависимости от 2Д/3Д или температуры.... температура в районе 36С. что за ерунда ? почему не снижает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
max-sever писал(а):
поставив одинаковые частоты получаем примерно такую картину: в случае проблем драйвер понижает частоту - не помогает еще понижает- не помогает пробует перезагрузить зависший ГПУ
до этого дело не доходило... покрайней мере логи об этом умалчивали...
Xupyp1 писал(а):
max-sever max-sever писал(а): И для чего позвольте узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
SCS писал(а):
. к тому же это блин не "стандартное" AGP со своими приколами
это "нестандартное" решение NVidia рожала все лето А когда дело дошло до выпуска - тут еще и производители халтурить начали (память паршивую ставить). В итоге у NVidia дел и так хватает (целое лето вылизывали поддержку 7950GX2 и Vista, а теперь и 8800), так что на 7600-AGP им плевать наверное. И еще приходится переплачивать ~25$ за HSI-мост. За эти деньги можно взять 7600GS под PCI-E с памятью DDR3 2.0ns (типа Palit Sonic или Gainward GS). Я окончательно решил отправить свою AGP-материнку и P4 на пенсию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
filkaXupyp1 гонщики, блин Virgo1881 Лучше скажи выяснил ли ты почему у тебя так? Вчера специально разнес три уровня через РТ. Имеем такой алгоритм: в начале игры 3Д (ролики и прочая)
загрузка уровня- 3ЛПД а потом вообще 2Д, и перед самым концом загрузки снова 3Д.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
max-sever
max-sever писал(а):
filka Xupyp1 гонщики, блин
я тоже для бенчинга прошивал бивис с одним УП, чтобы откатываться карточке было не куда. Но использовать такой вариант, как предложил
max-sever писал(а):
Xupyp1
, считаю нецелесообразным, тебе то наверняка понятно почему, в отличие от выше выделленых товарищей.
max-sever писал(а):
Лучше скажи выяснил ли ты почему у тебя так?
нет, не решил. Я смирился, что при загрузки ресурсоемкой игрушки , к примеру Oblivion, сначала карточка переходит из 2D в LPL на 3-5 минут после чего только переходит в 3D. А иногда пеореход происходит как и должно быть , то есть мгновенно после загрузки 3D приложения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
SCS писал(а):
Вот вы гоните хлопцы!!!!
главное - не результат, а процесс! надо же чем-то заниматься, а таланта инженера,писателя,художника,программиста,звукача нету. а разгон с 12ФПС до 14-ЭТО КРУТО! ШУЧУ,КОНЕЧНО ЖЕ.
xeon-pro писал(а):
классе 7600GT
7600gt DDR3, например Sparkle
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Подскажите пожалуйста, какая самая разгоняемая и самая лучшая видеокарта в классе 7600GT? Или стоит всё же взять 1800GTO? (Предстоит сегодня покупать)
Например на 6600-ом у меня был прирост около 50%. и в марках и в играх.
с 35 фпс до 55 в ИЛе например.
ну а к примеру с какой-нить 6800ультра мало вытянишь, заводом погнана. 7600гс мне дала 30% ПРИРОСТА ФПС
Народ подскажите, у 256Mb <PCI-E> DDR XFX <GeForce 7600GS> <PV-T73P-UDJ3>
http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCI-E ... 51507.html референсный дизайн или нет? Я в первый раз хочу занятся вольтмодингом, поэтому многое еще не ясно.
Пока разогнал карту до 552 ядро/ 452 память, на стандартном радиаторе грелась в играх (Обливион) до 91 градуса, а в покое 57, после замены на ZALMAN Fatal1ty <FS-V7> (в тихом режиме) снизилась до 47 в нагрузке, 36 в покое.
RivaTuner 2.0 RC 16 позволяет разогнать до 574/474, но появляются фризы.
Member
max-sever
max-sever писал(а):
Попробуй сменить драйвер.
а разве от версии к версии Forceware, сам механизм управления картой 7600 GT изменяется?
Хотя я обызательно попробую, так как планирую тестирвоание производительности всех драйверов, которые видят 7600GT. (пока их вроде не так и много).
прет всем я к вам с вопросом, у меня счя х800 сапфир 16конв и в 03мке9800 05мке4500 без разгона, гадина негонится, вот вчера кулер сгорел буду отдаватй по гарантии и думой может взять 7600гс, но там сейчас есть только palit & albatron. please посоветуйте чтонибудь.
Я свою видюху 7600GS DDR3 Sonic поднял частоту до 560/1400 delta -85, модель поменял на GT и перепрошил в биос. В простое 42 градуса, в игры проходят нормально! Хотел чуть поднять до 575/1450 с помощью рива тюнер - кричит, чтобы я уменьшил частоту, как можно убрать защиту? Хотелось сначала в винде поднять и проверить на производительность, а потом снова перепрошить биос.. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Talyanoich У меня 7600gs от gigabyte, такие же результаты по дефолту, добавь разгон и 3.0 шейдеры+37 ватт питалава. Одназначно 7600 лучше, мое мнение albatron покачественее.