Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 334 из 400<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Russian проблема в том, что рам стабильна... она проходит SnM тест, гонялся memtest 3 часа ... и ничего. Основное подозрение на память видшяки... но как проверить ее я не знаю.

Member
Статус: Не в сети
wine ты поверхность винчестер проверял?

Помогите плиз...меня терзают смутные сомнения...купил Sapphire PCI-E Radeon 1950Pro 256MB DDR3 (256bit) Dual DVI TV Lite Retail...НО у неё система охлаждения стоит задом на перед(не как на всех картах,т.е. кулер находится к выходам DVI, а выдув у питания и получается так что выдувает теплый воздух прям на конденсаторы!!!).И наклейка на кулере не SAPPHIRE, а криво приклеенная ATI. Еще рисунок на ней: тетка с разведеными руками, а не с согнутой. + на систему охлаждения наклеена прозрачная наклейка SAPPHIRE X1950PRO. Вот и думаю паленая или нет...Весь инет облазил нигде не нашел такого вида видяху...помогите плз или может на самом деле есть такая и я все накручиваю...заранее спасибо

Помогите пожалуйста карточку выбрать!

Видеокарта PowerColor ATI Radeon X1950GT - PCI-E,512Mb (256bit,DDR3) (кулер обычный не АС) - 3615р ОЕМ

Видеокарта Sapphire Radeon X1950GT PCI-E, 512Mb (DDR3,256bit) DualDVI (11103-05-20R) LRTL - 3989р

512Mb PCI-E ATI Radeon X1950GT, DDR3, TV, DVI, Powercolor, retail – 3833р

Стоит ли что нибудь из этого брать? GT я так понимаю тот же PRO только с заниженными частотами… Поэтому за PRO лишние деньги отдавать неохота. Хотя и выбор их в магазинах побольше( Есть и Gigabyte -4700р и GECube 4400р).

Member
Towelie60 фото в студию
ArgentumX я думаю 2

дык чиво ет нормально или нет? так и должна быть?

Последний раз редактировалось Towelie60 13.12.2007 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
во первых быстро убери эту громадину, 640х480(см. правила)
во вторых, у меня точно такое же охлаждение.
правда с ним я не запускал, сразу заменил.

Russian Почему именно Sapphire? У него сборка лучше или охлаждение стоит получше чем у Power Color?

Member
ArgentumX там аналоговая система питания

Towelie60 фото совсем можно было бы и не убирать, а оставить поменьше
как видишь я юзаю такую карточку, и жалобы только на память( то потому что квимонда)

Не нафиг...я думаю что ето паливо, за такие деньги делать хз что и хз каким качеством...сдам ка я её где брал и куплю такую же в другом магазе(тока буду смореть теперь что беру) или ASUS 7900 GS TOP

Member
ASUS 7900 GS TOP
это чудо фтопку

а чего ты боишься, не понимаю?

Member
Russian Это действительно чудо,причём без сарказма. Лично использовал и частично использую...загляденье) Напрруга завышна на заводе,и никакой вольтмодов делать ненадо...а из-за того,что чипы то отбираются,разгон ой как не плохой)

Member
alco...nafter а цена? и будет ли она производительнее более дешевого радеончика?

у нас стоит так же как и 1950 про т.е. 4500р

Member
ArgentumX
с поверколором можна нарватся на очень нехарошую карту с шумным кулером отсутсвием мониторинга, и не очень гонибельную...
да и 512Мб это явный плюс...
они такой карточке в самый раз...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
если есть деньги, не жмотся бери сапфир...
за него стоит заплатит эти лишние полторы сотни...

Вобшем, всем спасибо за Ваши советы, все таки мелкософт оказался прав, и ошибка типа 0x0000008e чаще всего связанна с опретивной памятью. Сегодня весь вечер и пол ночи устраивал танцы с бубном, начиная от переустановки винды, и заканчиввая полным сбором - разбором машины с заменой термопасты... и т д ... проблема оказалась в модуле памяти, даже не в нем ... не знаю как сказать, снял один... все стабильно но естественно медленно, так как машина постоянно свопится. Ставлю второй на место, через 10 минуб БСОД. вобшем, просто поменял их местами =))))))) все снова стабильно как часы... непонимаю что их не устраивало ) видимо скучно стало...

Member
скажите, белые точеньки по краям объекта это фирменная фича AA?

Dikiy. да наверное сапфайр возьмю. Спасибо за советы.. И еще один вопрос . Народ, подскажите в чем разница между аналоговой системой питания и цифровой?

Member
ArgentumX, пошел я в санрайз за сапфиром (http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8112982&branch=1&HauseCode=00009),
но пока выбирал, он закончился.. из подобных остался только http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8114029&branch=1&HauseCode=00009 - пришлось брать, х%ле.
В итоге я получил очень даже гонябельную видяху с хорошей системой охлаждения (не штатной, хоть и одноярусной+) и аналоговым питанием.. ну и сэкономил три сотни :)
Правда, один минус - в ритейле нет наклейки.. 8-/

Последний раз редактировалось irn 14.12.2007 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу продать свою старушку х1950 про 256Мб и взять HD 3850 256 Мб. СтОит ли? насколько заметен будет прирост в играх под DX9?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 334 из 400<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа