Russian проблема в том, что рам стабильна... она проходит SnM тест, гонялся memtest 3 часа ... и ничего. Основное подозрение на память видшяки... но как проверить ее я не знаю.
Помогите плиз...меня терзают смутные сомнения...купил Sapphire PCI-E Radeon 1950Pro 256MB DDR3 (256bit) Dual DVI TV Lite Retail...НО у неё система охлаждения стоит задом на перед(не как на всех картах,т.е. кулер находится к выходам DVI, а выдув у питания и получается так что выдувает теплый воздух прям на конденсаторы!!!).И наклейка на кулере не SAPPHIRE, а криво приклеенная ATI. Еще рисунок на ней: тетка с разведеными руками, а не с согнутой. + на систему охлаждения наклеена прозрачная наклейка SAPPHIRE X1950PRO. Вот и думаю паленая или нет...Весь инет облазил нигде не нашел такого вида видяху...помогите плз или может на самом деле есть такая и я все накручиваю...заранее спасибо
Стоит ли что нибудь из этого брать? GT я так понимаю тот же PRO только с заниженными частотами… Поэтому за PRO лишние деньги отдавать неохота. Хотя и выбор их в магазинах побольше( Есть и Gigabyte -4700р и GECube 4400р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
ArgentumX там аналоговая система питания
Towelie60 фото совсем можно было бы и не убирать, а оставить поменьше
как видишь я юзаю такую карточку, и жалобы только на память( то потому что квимонда)
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Не нафиг...я думаю что ето паливо, за такие деньги делать хз что и хз каким качеством...сдам ка я её где брал и куплю такую же в другом магазе(тока буду смореть теперь что беру) или ASUS 7900 GS TOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
Russian Это действительно чудо,причём без сарказма. Лично использовал и частично использую...загляденье) Напрруга завышна на заводе,и никакой вольтмодов делать ненадо...а из-за того,что чипы то отбираются,разгон ой как не плохой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
ArgentumX с поверколором можна нарватся на очень нехарошую карту с шумным кулером отсутсвием мониторинга, и не очень гонибельную...
да и 512Мб это явный плюс...
они такой карточке в самый раз... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду если есть деньги, не жмотся бери сапфир...
за него стоит заплатит эти лишние полторы сотни...
Вобшем, всем спасибо за Ваши советы, все таки мелкософт оказался прав, и ошибка типа 0x0000008e чаще всего связанна с опретивной памятью. Сегодня весь вечер и пол ночи устраивал танцы с бубном, начиная от переустановки винды, и заканчиввая полным сбором - разбором машины с заменой термопасты... и т д ... проблема оказалась в модуле памяти, даже не в нем ... не знаю как сказать, снял один... все стабильно но естественно медленно, так как машина постоянно свопится. Ставлю второй на место, через 10 минуб БСОД. вобшем, просто поменял их местами =))))))) все снова стабильно как часы... непонимаю что их не устраивало ) видимо скучно стало...
Dikiy. да наверное сапфайр возьмю. Спасибо за советы.. И еще один вопрос . Народ, подскажите в чем разница между аналоговой системой питания и цифровой?
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 25