Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
u.s.e.r до твоего сообщение я поставил Bios от Palit в разгоне 700\1750\1150 выдало 10.850 до этого в разгоне выдал 9.700 попробую сейчас твой биос мож ещё круче бует=)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды: u.s.e.r c твоим биосом такаяже производительность и видюшка плохо гонится потомучто нету доп питания но есть место на видеокарте куда его можно припать незнаешь есть ли возможность купить его отдельно от платы?и лучше в интернет магазине)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Crysis23Покупать "не глядя" и надеятся на лучшее - вы уж извините. Хотя, когда брал свою тоже чуть не накололся с картой от MSI(та ,у которой 128 бит шина!) - хорошо вовремя уидел недостачу половины микросхем. У вас конечно случай хуже, но всётаки - если цена данной карты на уровне других 9600ГТ(не урезанных) - можно смело идти в магазин и требовать замену. Ибо ядро таки урезок от Г94, а карта не что иное как 9600ГСО.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
u.s.e.r Это проблемы сугубо ХФХ - по номенклатуре нвиди - это ГСО. Какбы вы тоже можете сосллатся на сайт-производителя чипа. Но я бы сдал карту всё равно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Да впринципе я доволен незнаю раньше некоторые игры тормазили ещё хуже чем с этой тотже Aliens Predator на 8800 320 вис ужасно тока средние вытягивал видать мегайбайтов нехватало ана этой на макс 25-40 играбельно тени средне тока сплинтер цел новый подвисает на 8800лучше был)) а так все игры которые ставил получше идут=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
Al71 Алюминия хватит укрыть АТХ-мат. плату . А вот времени на это мало, к тому же ещё в раздумьях о форме радиатора - уж больно замысловато распаяны элементы системы питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Вертушка от боксового кулера АМД (около 70мм крыльчатка), которую поставил взамен стандартной износилась даже быстрее чем родная, смазка не помогает, жужжит на всю комнату думаю его выкинуть а сверху приколхозить обычный вентилятор на 80мм, только смущает движение воздуха при такой компоновке - в стандарте лопасти раскидывают его сразу вбок на ребра, а тут получится что большая часть воздуха может пройти через щели в нижней части радиатора оставив верх ребер без охлаждения, но это в теории, а как в действительности - кто нить ставил на обдув кулер таким образом - охлаждение не ухудшается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Кто-нибудь ставил EVEREST Ultimate Edition v5.50.2249 (Beta)? http://www.lavalys.com/support/downloads Заявлено GPU Core Voltage Measurement via ForceWare У меня появился в разделе "Датчики" датчик напряжения ГП, но все время показывает 1.05В. У кого как? p.s. У меня G94.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, ekawa и гости: 57