Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
Pavluxa В смысле хватает ли памяти 512? Не тестил, но пофиг, ибо 512Мб и 1Гб разница в производительности небольшая (особенно на моём 1280*1024), а по цене чуствуется.
Добавлено спустя 59 секунд: Derselbedrak Всё идеально, вчера только взял. Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
Pavluxa Чем она тебе не нравится? Если бы разогналась, я был бы счастлив. Быстрая, тихая, холодная. А без вольтмода потерпел бы. Просто мне денег только на неё хватило (точнее нехватило немного, подзанял ).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Derselbedrak Фигасе! И плита на кухне ненужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MadeInUSSA 950/1330 она взяла, но работает как то странно если есть у тебя код 2 (MF2)или warhammer 40000 dawn of war попробуй и в личку скинь иль сюда
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Derselbedrak вот, уже ближе к реалям,нармально настроить бублик, и 73 гр. как некоторые здесь писали, и были этим довольны,уйдут в мечты.... Правильно тестить нужно,как написано человеком,на первой странице.
2 ALL XFX 5750 512mb мать Nforce 650 Asus p5ne sli
windows 7 максимальная
каталист последний (предпоследний тоже юзал)
суть проблемы: - периодически время от времени появляется черный экран, ни на что не реагирует - либо если жму "оценка производительности" - встроенная в 7ку фишка, тоже черный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
dikinsonik писал(а):
Derselbedrak вот, уже ближе к реалям,нармально настроить бублик, и 73 гр. как некоторые здесь писали, и были этим довольны,уйдут в мечты.... Правильно тестить нужно,как написано человеком,на первой странице.
Со сглаживанием разобрался-в каталисте 10,7 он не включается,переустановил на 10,6 и все в порядке. Ну а по поводу 73 градусов...Ловите скрин. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
tiger403 писал(а):
dikinsonik писал(а):
Со сглаживанием разобрался-в каталисте 10,7 он не включается,переустановил на 10,6 и все в порядке. Ну а по поводу 73 градусов...Ловите скрин. #77
а что 400х600 не поставил
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 07.08.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MadeInUSSA писал(а):
tiger403 Зачёт. Особенно учитывая, что в тени сейчас 38. Или у тебя кондёр?
У меня в комнате 32 - сижу перед моником,а спина мокрая,к тому же на системном блоке модем стоит,горячий до ужаса,подложил под него книгу,эффект конечно есть,но все равно верх системника мягко говоря теплый)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
а что 400х600 не поставил
Было четкое указание от камрадов настройки выставить как на первой странице - все сделано как и просили,вы уж определитесь как хотите мою карту загнать ,а то и так не так и так не этак.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Derselbedrak писал(а):
В общем пока проверял включение АА в бублике... нагрел свою видюху до 103-х граусов В комнате 31.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
tiger403 не знаю какой модем у тебя,но если дырки в лежачем положении с боков,то обязательно поставь его в вертикальное положение,станет тепленький,проверено лично.... Админ не берите мной написано близко к сердцу,сами понимаете в сложившейся анамальной ситуации ,считаю за долг ,помочь не знающим. Да, теперь верю,про твои 73 гр. неужели то охлаждение,что идет штатное,реально такую темпу при такой жаре держит??? Или ты там намудрил чего,колись
бред какой то или дрова криво донемогу встали либо датчик тормозит охлаждение у кукоры реал г температура за бортом +30- 40 а тут всего 73
dikinsonik писал(а):
Да, теперь верю,про твои 73 гр. неужели то охлаждение,что идет штатное,реально такую темпу при такой жаре держит??? Или ты там намудрил чего,колись
у всех 80-90 когда было +20 а тут такое)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 07.08.2010 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
MadeInUSSA писал(а):
Tyconcat Почему в разное время тесты? У тебя на 10.7 запустился MSAA 8? Если переставлял дрова прогони MSI ещё раз.
это не мои справки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Spawn_93 и гости: 23