Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Беларус Фото: 6
Vovantro Я бы взял первую. Все таки гигабайт постарался переделал полностью плату, добавил несколько унций меди типа для лучшего охлаждения. Правда она у нас стоит примерно на 40$ дороже чем MSI.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Прошу прощения перепутал Zotaс с MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
{~Шок~} писал(а):
я приобрёл GTX480, Возникло несколько вопросов. 1) Хватит ли мне моего Q9550 в разгоне на 3700 MHz?
kolobunka писал(а):
1-й пост в этой теме красным по белому - нет, не хватит
Там так не написано
Ну как-же, цитата с 1-й страницы : "Внимание ! Для раскрытия всего потенциала данных видеокарт требуется мощный процессор (Intel q9xx , i7 , i5 , AMD Phenom x4-x6) в разгоне 3.5-4.0+ ."
Смотрим название ветки "Всё о GeForce GTX 465/470/480"
Для 465 проца на 3.5 возможно и хватит, а вот все что выше - опаньки. Короче у меня прирост 25% получился при замене 9650@4 на i7@4. И не в вантажных попугаях (там прироста практически нет ), а в реальных играх.
У тебя процессор абсолютно не везде загружает карту на 100% даже с выключеной синхронизацией. С включеной ещё слабее нагрузка
SMG писал(а):
480 в тяжёлых играх разгон 800/2000
ты б не мог выложить мониторинг нагрузки гпу, температуры чипа, и скорости турбины из MSi AB? не верится в такие темпы при разгоне и 100% нагрузки ГП на карту совсем...
sorokinv писал(а):
Хотя сам говоишь VID хороший? Такое редко поподается...
это лотерея.
sorokinv писал(а):
Так говоришь да....? Есть возможность продать свою мси за 10000, она куплена 10 дней назад. И купить Зотак АМР, есть резон менять?
Шумовые характеристики\разгон её устраивают? если нет, то бери Zotac. Разгон с вольтмодом на зотаке будет тише и холоднее.
sorokinv писал(а):
но гарантия слетает.
с чего бы вдруг?
LexSeidhe писал(а):
за первую:гарантия 35 мес, неплохой заводской разгонза вторую: охлаждение от Zalman - более тихий,
sva2007 писал(а):
Все таки гигабайт постарался переделал полностью плату, добавил несколько унций меди типа для лучшего охлаждения.
В каком месте? Ничё там не переделано, обычный референс с кулером своим. Кулер хуже чем ZAlman 3000 на Zotac, на памяти\питалове стоит просто пластина - вольтмод приведёт к ацкому прогреву питалова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
чеширский_кот писал(а):
задрали вы батенька всё время это повторять, я скоро комплексовать начну
да как бы я тоже почуял как хорошо на ай7мых,программы как бы отзывчивее работают и быстрее реагируют,нету на 950том проблем с разгоном,купил ай7 950 и Scythe Mugen 2 = 4.2Ghz не парясь,напругу вроде 1.25В поставил и дальше не проверял,пока всё супер кстати для 470тых я думаю ай7 950 на 4200мгц хватит?
Ваше мнение в чём проблема? Если это нормально для данного уровня карты, то ну её нахрен, я завтра отнесу в магазин , куплю себе 460 за 7000 руб и буду играть на средних настройках нафиг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: ЗАТО Солнечный
поставил GV-N470SO-13I, , утилиту гуру поставил, но световые индикаторы горят все, что в нагрузке что в простое, че за шняга? кто сталкивался с этим? (нашел причину, это новые драйвера)) ждемс новую утилиту)
форумчане предлагаю проголосовать что бы overclockers.ru сделало дополнительный обзор этих трёх претендентов ( Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition, ZOTAC GeForce GTX 470 AMP, MSI GTX470 TWIN FROZR II ) на звание лучшей в плане шума и разгона (хотя лично для меня гораздо важнее шум), а то читаю ваши коменты и уже начинаю думать мож ну её нафиг эту 470-ую лучше возьму тихую 460-ую!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Возник вопрос, стоит ли менять GTX295 на 480 или посоветуете что нибудь ещё? Рассматривается вариант продажи 295 добавление n-количества денег и покупки 480. Насчёт 460 в SLi дкмаю не очень хороший вариант, так как sli работает не во всех играх, и потребление у него большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37