В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
тоже самое...так стоит 40% обороты, а в играх почти на полную.... и у меня корпус аэрокул с регулировкой оборотов. когда я работаю, включаю на минимум...тогда работает только два пропеллера на кулере проца, пропеллеры на видяхе и пропелле на БП. зато когда играю, включаю остальные пропеллера....там стоит два сверху, один здоровый спереди и один сзади (над бп). Был еще здоровый боковой, но его пришлось снять, так как не влазил кулер проца по высоте, упирался в него. тем более не забывайте, что этот твин фрозр. по тестам она показывает самое лучшее охлаждение.
Member
оффтоп
мне повезло, что кулермастер еще не самый здоровый а то бы пришлось или дыру выпиливать сбоку или крышку не ставить а так я даже на него навинтил второй пропеллер..получается пропеллер на вдув, радиатор и пропеллер на выдув. и как раз это все под верхом находится, а верх решетчатый и там еще два пропеллера на выдув. в итоге все выходит просто замечательно )
вот думаю погнать видяху с поднятием напруги..сам бог велел, греется-то слабо. не подскажете, какие значения core voltage (mV) безопастны ? хотя в обзорах вообще полностью бегунок задирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Сегодня купил себе ПЕЧ560, греется в Героях6 до 92-93 градусов и шумир кулер очень сильно (96% по Афтербёрнеру). Подскажите, неужели термоинтерфейс на ПЕЧ560 такой фиговый? Просто если так греется в Героях6, то что будет в Скайриме\Бэттлфилде3 мне даже страшно подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
an0maly, у меня тоже Heroes 6 - нехило грели видюху, так же как и BF3 Совет - врубайте VSync - 560Ti позволяет это делать без особых жертв. Ограничить количество FPS - никогда не думал что придется это делать.
Member
по моему очень холодная видяйка. до нее у меня была гтх260 тоже от MSI, грелась раза в полтора сильнее. Правда там был один пропеллер, но она тоже была двухслотовой.
Member
ANDRONFRAG,VID_4, производитель Gainward. Играл после этого в Фифа12 - температура держалась примерно на 62-65 градусах и было все тихо. Может Герои 6 так фигово оптимизированы, что ГП на 95% грузит. Еще надо попробовать WoT, Rage, TF2 запустить - посмотреть, какие результаты по температуре там будут. P.S. Кстати, поставил последний бета 285.38 - в Героях 6 температура упала до 88 градусов (70% кулер)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ANDRONFRAG, насчет охлаждения и корпуса - под mATX материнки, корпус от Lenovo. Надо будет поставить на продув видео доп. кулер, ну и заодно термоинтерфейс сменить. Где-то здесь мелькало обсуждение Silent биоса, хотел спросить - он под 560Ти?
Народ, раньше сидел с монитра 19" (1400х900) температура проца была в 2д 30-35с купил 2 монитор 24" (1920х1080) ну и сделал себе 2 монитора так вот температура на видеокарте выросла на 20-25 градусов в 2д это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ДимON писал(а):
В смысле добавил? Поставил вбок на вдув? или положил вниз системника чтобы дул прямо на видяшку?
Я пришпилин на резинки прямо к ней с низу висит у нее и помогает штатному куллеру. 285.38 - эти дрова норм для 560Ti ? Лагов не замечали ?
Добавлено спустя 44 секунды: Кстате не могу сменить термопасту у видео карты, открутил все болты а СО не снимается, как на клею к чипу сидит - че делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
maxim998 писал(а):
и сделал себе 2 монитора...температура ..выросла на 20-25 градусов в 2д это норм?
Да,это нормально.Потому как,при работе на один монитор карта переключается на пониженные частоты в 2Д,но при работе на два моника частота не сбрасывается,то есть ,работает на полную мощность,как в 3Д...
Member
Cyborg39rus писал(а):
285.38 - эти дрова норм для 560Ti ? Лагов не замечали ?
У себя лагов не замечал, правда и играл всего в 2 игры. Можно попробовать Ведьмак 2 запустить, говорят он любые видеокарты нагружает очень хорошо и посмотреть как будет температурный режим, и будут ли какие артефакты в изображения (хотя частоты стандартные - 810\4008).