Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
И при каких настройках
Если бы удалось пройти тест на таких настройках на титане, без мод биосов с увеличенным вольтажом, выбило-бы наверно X6200-X6250, но увы, без муток с вольтажом наверно не получиться ни на каких драйверах. http://i-fotki..info/15/ad6fcf0b5c38d342 ... 3.png.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Ecowar я такой бред еще 7 лет назад от людей слышал Это как сами америкосы ржут с крайзиса 3, где даже заставка Радиков, а на Зеленых все гораздо быстрее)) особенно в первый месяц релиза, пока радикам новый дравер не сварганели, они на 7970 на максах еле 25фпс получали))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Ecowar писал(а):
коробка пс4-начинка амд
Теперь это средненькие x86-е PC-шки. Неизвестно на чем теперь игры будут отлаживать, скорее на их эмуляторах. Стандарты графики на обеих платформах одинаковые. Игроделам нужно, чтобы на всех платформах шли их игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Ecowar писал(а):
Впрочем,Вы мою логику никогда не поймёте
Так ваша логика пусть остаётся вам, мы же говорим о общепринятом значении слова топ и о продукции данного класса. Если есть мнение по теме, выразите в максимально доступной форме, форум нужен и для этого в то числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
Предвкушаю результаты на 4930к настройки просты!!! +207 по ядру и + 650 по памяти (1250 на 7300) и вольтаж стандартно +38))
не хочется тебя расстраивать но в прочем сам попробуй
Ecowar писал(а):
потом сам побежишь за новой картой,когда они выйдут.
а зачем мне куда то бежать, может обоснуешь свою глубокую мысль?
Ecowar писал(а):
титан теперь не топ-вот смысл.Игры теперь делают под радеоны.
осталось только
LEO780GTXSLI писал(а):
Это как сами америкосы ржут с крайзиса 3, где даже заставка Радиков, а на Зеленых все гораздо быстрее))
да есть такая тема
Ecowar писал(а):
вы так говорите
так еще раз скажи нам по подробней.
Я еще раз повторюсь что я не являюсь фанатом Nvidia или Ati я лишь покупаю самые быстрые одночипы (прошлые карты 8800ultra >2*5870 >580DCII >2*7970 >2*titan) и сейчас я вижу что Ati на своем анонсе показали нам новую карту, которая выдает 7500 в Fire Strike а нашим титанам уже как по 6-7 месяцев, которые выдают больше. Так что еще раз хочу понять, зачем мне бежать за их продукцией и довод что дешевле для меня не аргумент (ИМХО).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
arionplus19 писал(а):
Титаны, если и менять то только на ультра, если выйдут и будет в этом хоть какой-то смысл.
Это единственная мысль, которая меня мучает, уже как 2-3 недели, как я увидел, что ультры будут. Короче моё хобби набирает обороты
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
А я вот всё надеюсь, что после недавних новостей про новые феньки от AMD (TrueAudio и Mantle), Nvidia наконец вспомнит про давно обещанный Shadowplay и наконец выкатит его нам на радость, еще лучше аккурат к BF4. Было бы отлично.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38