Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
S_e_r_j, я только приступаю (жду ОЗУ, чтобы игровые тесты проводить, негоже на 2 планках это делать), заминка была, а потом еще и работы привалило. Но всё будет в обзоре(ах).
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
повторно напишу - "... может из обладателей Асуса Стрикс кто-нить скинет настройки своего стабильного максимального разгона в АВ? И курву фанов, если нетрудно..." или это какая то тайна?! ))... просто чтоб знать от чего плясать хоть...неужели трудно 4 параметра написать?
повторно напишу - "... может из обладателей Асуса Стрикс кто-нить скинет настройки своего стабильного максимального разгона в АВ? И курву фанов, если нетрудно..." или это какая то тайна?! ))... просто чтоб знать от чего плясать хоть...неужели трудно 4 параметра написать?
+80 на ядро, остальное в дефолте и хватит и то толку нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
eldarovich88 писал(а):
вот же, палит на складе и готов к отправке
который при заказе не будет отправлен в виду его отсутствия. В профильной теме вконтакте народ оплачивает то что якобы есть в наличии и ничего не отправляется, типа закончилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
RS422 писал(а):
кто-нить скинет настройки своего стабильного максимального разгона в АВ?
- а смысл ? чип у кого то лучше гонится, у кого то хуже - лучше чем самому- никто не сделает - память + 500 можно попробовать - PL до упора вывернуть и чутка курвой порулить - в FAQ описано все очень хорошо по этому поводу
Cooper я в субботу (10.06) оплачивал, вообще было написано "будет отправлен после вашего заказа в течение 3-5 дней", а по факту в тот же день через пару часов пришел статус что заказ отправлен, трек дали вчера (12.06, т.к. в воскресенье Европа отдыхает), сегодня посылка уже на пути в Россию, даже в приложении почты России чекнулась
Последний раз редактировалось Olegdjus 13.06.2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
отписываю по инне 4 ультра, в играх частота держится 1987 в среднем, иногда видел просадки до 1974, темпа в среднем 71-73 градуса, по мне так ок, 4 часа в ниар аутомату с фаст синком все на ультра разрешение 2880*1620 это из коробки с поднятыми лимитами, дома жара, крышка корпуса закрыта.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Lexx2k писал(а):
Спасибо, а она сильно шумная в нагрузке? Можно ли внешним софтом регулировать скорость вентилятора?
У FE таргет температура 84 гр, кулер для удержания этой темпы при этом раскручивается до примерно 45-50%, для меня такой шум вполне комфортен. В цифрах - примерно 37-40dBa. Скорость оборотов конечно регулируется в АВ.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
S_e_r_j писал(а):
ну а что будет когда пыли накидает в корпус
Да ничего не будет, так же, как и со стандартными вентиляторами, не говоря уж о том, что появление пыли в таком количестве вообще маловероятно в типичных условиях, к тому же почистить можно банальным обдувом или кисточкой.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
S_e_r_j писал(а):
что случится с картой за 2-3 года
То же, что и с видеокартами, имеющими стандартные вентиляторы в системах охлаждения, по статистике, конечно, увеличивается вероятность проявления заводских дефектов вентиляторов с увеличением количества вентиляторов, однако вряд ли существенно по сравнению с вентиляторами стандартной конструкции, к тому же это гарантийные случаи.
S_e_r_j писал(а):
-а управляем в АБ 2 вентиляторами(парными) или одним парным ?
26ого мая оплатил на CU и 10ого получил на руки gigabyte gaming OC11G. выбрал именно её, так как была 1. нехилая скидка (со всеми доставками и курсом Сбербанка обошлась в 41.5тр), 2. занимает ровно 2 слота и ни мм выше, 3. три вентилятора.
всякие разгоны особо не интересуют, но +100 от своих уже повышенных взяла легко (в бусте стабильно 1960-1987). на 150 вылет драйвера. всё это на 120 ПЛ (на 100ке просаживает иной раз частоту до 1920). Память попробовал погнать и чтото не заметил ничего абсолютно. Честно говоря и по чипу то разгон смешной. Чего вы тут все так бьётесь за какие то 50-100мгц (что есть около 5 % производительности, да даже 10 - это слезы, ничего кардинальным образом они не изменят, однако нагреву однозначно добавят).
температура 73-78 (играю в батлу1 фулхд, ультра и 150% разрешение. Фпс от 80 и выше. Чаще в районе 100ки, но скорее всего буду снижать настройки графона - все эти лучи освещение и трава совсем не помогают в игре, но конечно графон просто шикарный). До этого была р290 (разогнанная до 1100 - вот это я понимаю был разгон, аж чуть ли не 20% выходило), она делала всё тоже самое но с половиной настроек в лоу и 130% разрешения. не уверен, что 1080ти выдаст больше, так как проц судя по всему маловат ей - время 3570к @ 4.7 стремительно уходит.
шум НАМНОГО меньше, чем у р290й даже в разгоне. Я вообще его не сразу заметил (играю на проекторе, так тот шумит сравнимо. Эпсон 5210). Дроссели шумят, выглядит будто ктото тихо будто шепотом пилит чтото пилкой причем он то есть то нет - с определенным ритмом этот делает. И не всегда. Бывает, что полностью прекращается. от того в меню ты или в игре почти не зависит. Заметил, что после прогрева звук стихает. Лично меня такой шум ну совсем не напрягает. в наушниках его вообще не услышать.
что сказать - картой доволен, за такую цену - сказка, да и даже дороже тоже.
зы: разгоны все штатной прогой держит отлично (собственно я её еще выше разогнал). биос F3 и почему то софтина не видит F4. зы2: очень удивила моща для Madvr, я не только там все пресеты на максимум выкрутил, так еще и SVP на видяху повесил (его она вообще не заметила) и пофигу. Для сравнения 290я загибалась просто от одного madvr