Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
SergeyZX1
Цитата:
Может тест(4) глючный?
Вряд ли, просто он более чувствителен к разгону памяти может.ИМХО
2AllКстати что за фигня при загрузке компа каждый раз вылазит - Can not load low device driver. Please restart application! Что это? У кого бывало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Насколько помню, то вроде ничего в РТ не менял по поводу вентиля.. кроме одной проблемки, когда он без дока не крутился как надо. Но % Fan Duty Cycle всегда показывал с любым биосом. Дрова 77,72??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Для тех кому запарил смартдоктор есть другой рецепт чтобы обороты вентиля были выше(не 3100-3330 а 5300) для этого понадобится Speedfan 4.24:
1:Запускаем speedfan и смарт доктор.
2:устанавливаем в смарт докторе обороты вентиля в 100% или в какие вы хотите.
3:открываем в speedfan опции, во вкладке дополнительно в меню под названием чип выбираете F75375S at xxxxx
4:далее в появившемся списке опций(или чего там ), в свойстве PWM 1 mode устанавливаете значение MANUAL(там два значения выбирайте первое). Ставьте галку запомнить и жмите OK!
5: Ставите Speedfan в автозагрузку а смарт доктор можете из автозагрузки выкинуть!! ВСЕ!
ЗЫ все это проверенно и все работает!! эта схема была найденна методом "тыка"
ЗЫ 2 если что непонятно, пишите в асю! также если будут глюки пишите в асю!
Member
Народ!! при настройке Speedfan в смарт докторе обороты ставить лучьше 99% у меня если поставить на 100% почемуто иногда игры зависают!! Короче тестите эту схему(см выше), если появились странные зависания то пишите....
ЗЫ 99% и 100% разница в 350 оборотов! Рива тюнер показывает не проценты от максимальных оборотов( это я так к слову если кто не знал)
Member
SergeyZX1 Ну я пришел к выводу что уж точно не проценты от максимальных! т.к без смарт доктора по дефолту пишет( у меня) 7.06%(3300об) если в смарт докторе поставить 99% то в риве будет 19.xx% (5300об), если поставит 100% то в риве тоже 100%(5700об). Вот.
Короче не кидайте в меня камнями если что не так! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya РТ тоже не идеален...
Вот тут
NewDevil писал(а):
я пришел к выводу что уж точно не проценты от максимальных! т.к без смарт доктора по дефолту пишет( у меня) 7.06%(3300об) если в смарт докторе поставить 99% то в риве будет 19.xx% (5300об), если поставит 100% то в риве тоже 100%(5700об).
Добавлено спустя 35 секунд: И вот
NewDevil писал(а):
Рива тюнер показывает не проценты от максимальных оборотов( это я так к слову если кто не знал)