Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Virgo1881 писал(а):
Непонятно только как получилось не кратное 0,1 вольта различие в 1,29 и 1,33В.
Ну дыкх просто, 1.29 в простое, 1.33-34 в нагрузке. Либо я не вьехал в твои слова.
Sergey_H писал(а):
Подумываю сделать вольтмод ядра - разумно ли это будет?
Только для разгона. А я вообще карту всегда на номинале держу, проверяю стабильность на макс частотах 1 час в 3Markах и всё.
Virgo1881 Попробую сегодня поставить обдув сбоку и может 500 покорится.... а потом ещё лёд на неё хочу положить в пакетике через бумагу. Чтоб Амбиент уменьшился на 3-5 градусов.
Fire Vadim Карта ведёт себя хорошо !!!! а когда начались глюки , то при загрузке винды были полосы в шахматном порядке и мигание экрана . а при загрузке в VGA режиме всё было путём , а так-же удалось снять разгон !!! но это непомогло и перезагрузка дров тоже . а потом после снятия радиатора сетуация нармализовалась и я подумал что дело было в нём .
но потом ещо пару раз были случаи когда на Экране появлялись глюки но тутже исчезали.
В чём Дело ??????
Fire Vadim если несекрет а как они должны вздуться ????
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды вот посмотри сам !!!
а вот моё охлаждение !!! правдо ща оно переделанное т.к. нижниё радиатор пришлось снять !!!
http://people.overclockers.ru/OverModder/gallery терь всё тут
Последний раз редактировалось S.O.A.D. 12.08.2006 8:01, всего редактировалось 1 раз.
S.O.A.D. А такой вопрос:каким образом у тебя держится радиатор с тепловыми трубками??? - просто нижний прижимает теплообменник верхнего к ГПУ,а у тебя нижний снят!
Fire Vadim RazVV Заказ выполнин =))))) http://people.overclockers.ru/OverModder/gallery здесь всё сразу. Скоро хочу на эту тему статейку написать.
Tannoy есть одна фота которая ответит на твой вопрос.
Tannoy как те сказать !!! по Эвересту последнему на памяти 59-60 ( и не градуса больше) и меньше никак нестановиться.
на ГПУ 38-40 , а в нагрузке 55-58.
Но я се скарей всего Залман возьму через денька 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Tannoy
Tannoy писал(а):
Если Рива по умолчанию использует вызовы функций драйвера то почему в закладке драйвера нету мониторинга?
Это вопрос к разрабам Forceware... Они видимо считают, что вполне достаточно мониторинга температур в данный момент времяни из закладки "Temperature settings".
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, velton82 и гости: 27