Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 335 из 488<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Junior
Вчера опять поймал "любимый" глюк моего компа--при включении видеокарта не находится,комп бодро рапортует об этом длинным гудком и продолжает загрузку.Без картинки на монитор,естественно. Вытащил видюху,включил/выключил комп,вставил видюху--всё заработало. Что это было? Самое интересное в том,что раньше у меня стояли три или четыре видюхи Лидтек 6800ГТ и такие глюки были частенько. Видюхи менял по гарантии,сменил по гарантии материнку и БП.Последний глюк был ровно год назад. Теперь стоит новая видюха (7900ГС),новый БП.Осталась тока старая материнка. В принципе,всё указывает на проблемы с материнкой,но неработающая таким образом видюха не работала и на компе знакомого. Мистика. Что делать? Уже два года включаю комп на нервах. Невроз заработал. :tooth:
Я бы сменил материнку,но тогда возникает оффтоповый вопрос:мой Виндовс предназначен для установки только на компе с моей материнкой. Если я сменю платформу,то Винда работать не будет? Даже если у меня есть легальный ключ?

Member
Scooter77 писал(а):
мой Виндовс предназначен для установки только на компе с моей материнкой. Если я сменю платформу,то Винда работать не будет? Даже если у меня есть легальный ключ?

если у тебя не ОЕМ версия винды то все нормально, можешь менять, а если ОЕМ то нет.

Member
Фото: 1
Megavolttt писал(а):
подожди месяца полтора, несколько случаев уже нарыл.

У меня залман FS-V7 стоит на палите уже с ноября. И всё ок.

Member
Foxtrot писал(а):
У меня залман FS-V7 стоит на палите уже с ноября. И всё ок.

:D у меня с октября.. и то не фаталист , а так , фуфел.... каждый месяц 24 числа праздную что работает! :tooth: :tooth:

Последний раз редактировалось cold_1 05.03.2007 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
сеня купил IH 3675 в сарая попути из сарайза разбил машину сцуко нах и установил его на свою 7900GSку от XFX. По процу не сильно разгон увеличелся, а вот по памяти на 40 мгц. В простое 40C, в нагрузке мах что мне удовалось - 46C ^))) я доволен. Для установки понадобилось найти 2 длинных болта с гайками, и просверлить в двух местах рейку из комплекта IH. Я бы сказал относительно просто все. Сажал на Алсил-3.
http://images.people.overclockers.ru/114197.jpg
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 05.03.2007 8:45

Последний раз редактировалось psydominator 04.03.2007 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
psydominator Ох, сейчас кто-то ЖК схватит.... Что за размеры картинки??? :abuse:

Member
честно говоря не совсем понимаю зачем покупать все эти семисотки, девятисотки... если тут в 1.5-2 раза дешевле продается более эстетичная и универсальная вещь.
Добавлено спустя 56 секунд
эээ, сорри, ща поправлю

Member
Есть видео Гига7900гс+Залман 7700АЛ-КУ все марки проходит в 2006 виснет на светлячках, просто монитор отключается, пробовал без разгона - тоже самое. К2Д 3218мгц+2гб озу+П5Б. Что посоветуете менять?

Member
Dj Antonio писал(а):
Что посоветуете менять?

дрова попробуй: может из-за них. А может вольтаж маловат - поднимай или частоту уменьши

Member
привет други походу палит тоже приказал долго жить но все же может у кого нить так же умирал
вообщем буквально с неделю в играх стали часто появляться мерцания очень похоже не фризы
дальше больше играю в основном в wow ну так буквально после часа игры все зависает и в колонках появляеться свист
вот возник все таки вопрос может и не видео а сам комп заглючил

Member
Уже спрашивал, но повторюсь: RivaTuner при включении мониторинга температуры со встроенного термодиода, показывает температуру на 10-12 градусов ниже чем драйвер. Чему верить?

Member
частоты в стандарте, систему тоже в стандарт ставил блок 600вт с раздельной стабилизацией. :( дрова 93.71

Member
Demart термопаре мультиметра, вот только как его туда запихать.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Dj Antonio а ты попробуй полностью комп раобрать и собрать заново. Бывают такие глюки - и отключается, и перегревается. Может где-то контакт плохой. На P5B озушка с 2 шелчков по каждой стороне встает. Да мало ли таких огрех, которые не замечаешь. Просто аккуратнее надо быть.

Поделитесь,пожалуйста,мнением о видеокарте PCI-E GeForce 7900GS XXX, DDR3, Dual DVI, XFX( PV-T71P-UDD3) Частоты ядра - 600 МГц ,Частота памяти - 800 МГц
Сильно ли шумит,гонится ли? и вообще стоит ли ее покупать,времени на изучение ветки мало(работы много),а покупать надо завтра.
Заранее спасибо за ответ и респект всем участникам конференции.

Member
неразогнаная версия меня полностью устраивает. Читай десятью постами выше.

Member
mymffi У меня не точно такая карта, но очень похожая - XTX Edition. Частоты по умолчанию 525(545)/1550. В принципе картой доволен поменял дельту разогнал память стало 525(600)/1600. В принципе версия ХХХ - такая же, но сильнее разогнана производителем. Насчет разгона - может и разогнаться дальше а может и нет. Скорее всего там напряжения повышены на GPU и на памяти, следовательно есть вероятность погнать еще. Только все в охлаждение упирается. Штатная система не справляется, к тому же она довольно шумная. Так что советую сразу ее сменить.

Member
Мужчины, помогайте.
Думаю прошить биос от EVGA на свою 7900GSку от XFX (референс). Появилось несколько вопросов:

1.EVGA 7900GS (KO) PCIe 256MB - Rev 01
EVGA 7900GS (KO) PCIe 256MB - Rev 02
EVGA 7900GS (KO) PCIe 256MB - Rev 03
Эти биосы подойдут для моей карты? (меня смущают буквы "КО")

2. Биос какой ревизии EVGA лучше шить?

3. Допустим если на той EVGA стояла память Самсунг, а на моей ХFХ стоит Хёникс, то они совместимы или нет?

Member
psydominator У меня тоже XFX. Я шил биос evga rev3. Всё нормально...разгон ядра увеличился,правда всего на 20 Мгц :). Другие ревизии пока не пробовал (нет времени),но обязательно попробую...

Member
20 c биоса, 40 с дельты, 100 с вольтмода, 50 с хорошим охлаждением... так и получится хорошая карточка :)

Member
Foxtrot у меня на Асусе дельта в 2д и 3д 20 стоит я так понял если выставить ее на 0 даст прирост по ядру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 335 из 488<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа