Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
abc100, ок, спасибо... Буду тогда думать, что экземпляр не удачный! А насчет резистора (сколько в нем Ом) кто нибудь подскажет? З.Ы. С наступившим всех!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Latvia
С новым годом!
У меня проблема с GeForce 8600GTS при подключении к телевизору через s-video телевизор определяется как hdtv и непоказывает но это простой телик а не hdtv а раньше всё было нормально. Можно ли какнибудь заставить иё работать правильно или s-video здох? У знакомого брал 8500гт с ней всё определяется и работает как надо...
драйвера на видео пробовал менять на разные не помогло, отключение видео карты и проверки проводов тоже без результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
У меня такой вопрос.Имееццо видюха 8600GTS от Gigabyte(пассив).Поставил на нее дополнительный кулер 3600об\мин.В результате температура в простое <40гр а в сильных играх(Undercover) едва до 48 доходит.
Так вот у меня не получается разогнать ее выше 778/1671/1010(номинал 675/1450/1008).Уже при 800 частоты ядра после 5 минут игры срабатывает защита:около 5 секунд адаптер молчит потом снова врубается.Но частоты как при перегреве НЕ сбрасываются в номинал.Температура же и до 50 не доходит.Дрова 181.00 ОС Windows 7 beta 7000.
Как мне отключить нафик эту долбанную защиту?
З.Ы: если такой же вопрос был можете удалить пост, только дайте ссылку на решение
Есть видеокарта - Palit 8500gt Sonic без дров работает нормально, с дровами не загружается винда (появляется большое сообщение об ошибке, а потом по экрану идут помехи - кубики).
Может, кто сталкивался с подобным, или знает как решить проблему?
P.S. Думал обновить BIOS, но не могу найти может кто знает где есть?
зайди в безопасном режи в винду (если сможеш) и снеси старые драйвера видеокарты .
скачай с инета более старую версию драйверов чем ты ставил (главное не быта версия) и установи и все будет нормально .
у меня тоже было подобное, но у меня винда вобше нехотела загружатся.
помог только выще описаный метод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
люди, мне тут такой монструозный экземпляр попался:XFX 8600 gts 512, счас разогнался 904/1944/2088. стабильно в работе и играх. смысл есть вольтмодить? т.е возможно из неё ещё выжать соков?будет ли реальный прирост в производительности[/code]
люди, мне тут такой монструозный экземпляр попался:XFX 8600 gts 512, счас разогнался 904/1944/2088. стабильно в работе и играх. смысл есть вольтмодить? т.е возможно из неё ещё выжать соков?будет ли реальный прирост в производительности[/code]
Если хотите выжать из карты абсолютно все то можно сделать вольтмод, но не думаю что он оправдает себя т.к. прирост производительности будет почти не заметен.
вопрос.. досталась мне тут Forsa 8600GTS.. карта достаточно странная.. во первых нет разъема для доп. питания, что, как я понимаю, нетипично для 8600GTS.. во вторых кулер да и сама карта сильно похожа на 8600GT что вот тут http://forsa.ru/index.php?page=desc&id=33 только в моей таки 2 DVI. В-третьих, работает по дефолту чип на 600, шейдеры на 1500, память на 700(1400). Кто-нибудь еще встречал такое чудо инженерной мысли? фото и маркировки выложу при необходимости да, и в игрушках оно виснет через некоторое время, а в тестах вроде бы нет, хотя подолгу не гонял. В сети информации о ней не нашел интересно в общем)
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 18