Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Tyconcat писал(а):
tiger403 писал(а): Изображение Изображение
tiger403 писал(а): Изображение
бред какой то или дрова криво донемогу встали либо датчик тормозит охлаждение у кукоры реал г температура за бортом +30- 40 а тут всего 73
У меня не Кукора чистокровная,а судя по всему непонятная ,малоизвестная ,мелкооптовая партия из Тайваня - видимо очередная разработка местного тайванского парня-инженера ,фаната Asus
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
dikinsonik писал(а):
tiger403 не знаю какой модем у тебя,но если дырки в лежачем положении с боков,то обязательно поставь его в вертикальное положение,станет тепленький,проверено лично.... Админ не берите мной написано близко к сердцу,сами понимаете в сложившейся анамальной ситуации ,считаю за долг ,помочь не знающим. Да, теперь верю,про твои 73 гр. неужели то охлаждение,что идет штатное,реально такую темпу при такой жаре держит??? Или ты там намудрил чего,колись
Ребята действительно ничего не шаманил,реально холодная карта,и есть подозрение что нешумная,ну т.е. то какой то все равно есть,но не срывает крышу и в меру. У меня есть подозрение что эта карта с таким СО только с 512Mb - облазил кучу сайтов и ссылок,очень мало даже про эту карту есть,а с 1гиг не видел вообще
Member
Единственный минус считаю то что вольтмода нет-интересно заявиться к продавцу и ошарашить его-что это Вы мне мол продали без регулировки напряжения граф.чипа?!Что же я теперь гнать буду блин!! А плюс к тому же что на коробке нет слова Cucore,так что я как бы разновидность семейства с позитивными качествами
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Pavluxa писал(а):
MadeInUSSA писал(а): Qbo Я имел ввиду, что буду пытаться юзать ASUS SmartDoctor. Тут камрад пишет, что это фейк. Ознакомтесь: http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_h ... er_cooler/
Забудь!!! волтьмода на ней нет!это не полновесная какашка(кукорка) а еще хуже))) 512 метров и на офсайте российского асуса её нет. нашел ее только в тайване и там четко обозначено, что она без вольтмода единственный плюс, что не греется и тихая зы: на коробке под звездочкой написано, что не все то что написано на коробке будет у вас)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
2 all: У меня такая же. Там действительно хороший охлад. 82 град. после 10 мин в Бублике, в комнате 35! и выше, закрытый корпус. tiger403 Ты глянь прайсы: у нас ними все магазины завалены
Member
MadeInUSSA писал(а):
tiger403 Ты глянь прайсы: у нас ними все магазины завалены
Я знаю блин....Весной когда брал так разница между 512 и 1гиг была 30у.е.,а теперь после релиза 460 цены как 5830,так и на 5770 полезли вниз,теперь разница в 15у.е. где то,и еще ниже...Если бы брал бы сейчас то уже конечно 1гиг,у меня к тому же моник с разрешением FulHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
tiger403А теперь попробуй без АА и две галочки после "икстрим бурнинг",и желательно на весь экран в 1280 на 1024 И это,без вертикальной синхронизации,и в дровах все по дефу.
Junior
tiger403 Проверь сколько мах разгон. Я свою сдать намерян, может у тебя заберу, а ты себе с гигом возьмёшь. (Гарантия, комплект есть?) Если хочешь, конечно.
Member
Шершень писал(а):
tiger403А теперь попробуй без АА и две галочки после "икстрим бурнинг",и желательно на весь экран в 1280 на 1024 И это,без вертикальной синхронизации,и в дровах все по дефу.
Junior
tiger403 Только, раньше чем в среду невыйдет. Завтра пробую сдать и на поезд, до среды буду отсутствовать в городе. И напиши, пожалуста, что с гарантией, а то на неё от 12 до 33 месяцев дают.
Последний раз редактировалось MadeInUSSA 07.08.2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
tiger403 писал(а):
У меня не Кукора чистокровная,а судя по всему непонятная ,малоизвестная ,мелкооптовая партия из Тайваня - видимо очередная разработка местного тайванского парня-инженера ,фаната Asus
Member
tiger403 писал(а):
Шершень писал(а): tiger403А теперь попробуй без АА и две галочки после "икстрим бурнинг",и желательно на весь экран в 1280 на 1024 И это,без вертикальной синхронизации,и в дровах все по дефу.
Сейчас попробую
Интересный момент - не могу сохранить....непонятно даже,а вообще при таких настройках 78 градусов-можете верить
да без разницы какая кукора жара донемогу если не под водой то любая 5770 под фуриком покажет +70 у меня когда было +20 показывало 35гр при старте а теперь +45-55(2 доп кулера на обдув стоят 120мм) и 82 т в играх вполне нормальная
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
TUMIK писал(а):
tiger403 вполне возможно что на твоем кукоре такая низкая темпа .просто у твоей карты другое охлаждение .на моей такое http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_h ... lazhdenie/
Интересно то,что у нас карты очень похожи - то же ребро жесткости,у тебя медный сердечник-у меня медный стержень,у тебя на 11% темпа ниже от оригинальной - у меня на 12градусов,сними пластмассовую нахлобучку с вентиля и будет а-ля моя карта.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Tyconcat писал(а):
TUMIK писал(а): tiger403 вполне возможно что на твоем кукоре такая низкая темпа .просто у твоей карты другое охлаждение .на моей такое http://www.3dnews.ru/news/asus_radeon_h ... lazhdenie/
да без разницы какая кукора жара донемогу если не под водой то любая 5770 под фуриком покажет +70 у меня когда было +20 показывало 35гр при старте а теперь +45-55(2 доп кулера на обдув стоят 120мм) и 82 т в играх вполне нормальная
У меня в простое 42-45 сейчас,в играх максимум было 73,вентилей допольнительно не ставил,откровенно говоря не знаю как
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: MadeInUSSA По поводу карты пиши на аську 38089808-6,модеры ссори за офтоп - раньше можно было в ЛС написать ,а теперь и не знаю куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
800*600 бублик макс 73 градуса, снял крышку -71 гр + тишина))) Они говорят правду зы как скрин в бублике сделать?, у мня черный экран
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
14$ Dollar_boy писал(а):
Цитата: 800*600 бублик макс 73 градуса, снял крышку -71 гр + тишина))) Они говорят правду Я смотрю тут конкурент у хавка появился, правда на 512 мб. tiger403 Кстати, как ведут себя игры на фулХД с 512 мб??
Кстати очень даже неплохо,у меня одноканальная память на 2гига-она очень существенно по просадкам ФПС дает,а так в принципе все летает практически на макс настройках-проц у меня Е7500@3,53,к карте бы 4-х ядерник-было бы супер
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, genji и гости: 42