В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
an0maly Сайлент биос несёт в себе только приглушённый режим работы куллера(примерно 30-60%), и большей пользы от него нет, да, и к тому же будете иметь в простое и нагрузке температуру выше стоковой на 5-7градусов больше... Мой вам совет; смените термопасту на мх-4 или аналог, и займитесь оптимизацией воздушного потока в кейсе-добавить пару 120ок и будет куда холоднее
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
User 1965 писал(а):
но при работе на два моника частота не сбрасывается,то есть ,работает на полную мощность,как в 3Д...
если быть точнее LOW 3D 405/810/324...опять же усё зависит от вендора, если частоты не сброшены в LOW3D-то температура остаётся как и в 2D режиме...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
an0maly писал(а):
285.38 - эти дрова норм для 560Ti ? Лагов не замечали ?
Проблемы в TDU 2 ! Вот фото моей 560Ti: #77 Вскрыл в связи с большим нагревом(до70), в играх я включаю куллер на 100% темпа выше 65 не превышала, щас 50 держит.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Биосы кто нибуть шил на своих 560Ti ? Хочу подправить пару чисел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
че делать ?
Снять все болты с обратной стороны и слегка покручивая СО тянуть в сторону противоположную от карты , усё енто можно делать после любого бенча или тупо-прогрева карты игрой...Снимать на выключенном компе , таким недугом может страдать любой чип после нанесения на ёго Алсил либо КПТ-8, по этому мажем чипы господа нормальным, я подчеркиваю-нормальным термоинтерфейсом.....сказал покашливая доктор Иванов удаляясь в уборную и чтото теребя в трусах...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Cyborg39rusна счёт шил не шил, топайте сюда, а вскрывать карту в связи с нагревом до 70 как минимум не гуманно, у вас что водянка? нет! по этому всё в поряде...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
ANDRONFRAG писал(а):
а вскрывать карту в связи с нагревом до 70 как минимум не гуманно, у вас что водянка? нет! по этому всё в поряде..
У меня зазор большой между чипом и СО(в сухую где то 0.1-0.2мм), а по сути должно прижимать с силой. Я прав ?
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд: Там сверху есть фотка моей 560Ti. И как у тут читал в сравнении с многими гонится она легко и прирост в некоторых баговых играх чувствуется например TDU 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
это у тебя мси ? щас вот разогнал свою немного, до 980, напряжение поднял децил. После 1.5 часов в батлфилд бк2 максимальная температура -55 градусов. обороты вентиллятора -52% (всего лишь). после выхода из игры в течение 2 минут температура упала до 29 градусов. охлаждение конечно крутое.
Member
Вот очень интересное фото сделал: #77 Справа моя, слева Gigabyte обе 560Ti ! У моей 3+1 или 4+1 фазы, а Gigabyte 6 фаз, но я так понял если не разгонять то и 3+1 сойдет вполне.
Member
Денисыч писал(а):
логично. полирнуть надо, чтобы хороший прижим был.
После смены термопасты темпа вроде норм держит, пока разбирать не буду, но если что сразу буду пилить. Вот фото 8600+9600+560. #77 Все мои, первая 17см, вторая 23см. третья 16см вывод - размер роли не играет.
Извините может баян, но не нашел подробного описания. Есть новьій БИОС для GV-N560OC-1GI от 29/09/2011 народ пишет что биос исправляет наприжениею. В описании БИОСа написано еще и такое Release For SAMSUNG and HYNIX Memory Enhance DX11 Game Performance. Реально ли он увеличивает производительность в ДХ11?
Cyborg39rus Что за видюха такая диковинная с миниатюрной СО...Для такого мощного чипа, она маловата. Вряд ли получишь приемлемую темпу, особенно в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
я так понял если не разгонять то и 3+1 сойдет вполне.
Моя плата чистейший референс, смотрим на разгон в 990_4700 (память можно теперь больше с новым охладом, просто еще не разгонял дальше), пока не искал пределы, ибо хвататет абсолютно везде в разрешении 1920х1080.
Причем стабильна и при 1,075В, поднял для запаса стабильности, благо охлаждение позволяет. Температура обр. стороны РСВ (по пирометру) над мосфетами в бублике 80С, в играх до 75С, в общем-то говоря, до предела еще далеко, но для бесшумного (на столе лежащая видеоплата с отдельно вкл. вентилями и в дикой ночной тишине не слышна уже с 1м) режима работы сойдет, позже накопаю низкопрофильные 80х15 вентили СМ, думаю при 3000-3300об можно погонять и дальше, в вантаже сейчас Р25800 с копейками, это уже уровень 570й, в общем на разогнанной 560Ti можно еще долго сидеть - года 2 с небольшим, тем более игры пошли просто никакие и тупые, графика на уровне консолей, поэтому апгрейд видеосистемы в данный момент бессмысленен.