Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Кстати вопрос у меня был какой-то биос он форсировал любое напряжение в Нибиторе, некая другая версия может и тут реал нашаманить такой? была260Зотаг Открыл gpu-z драйвер слетел, не в первый раз убеждаюсь что он позависемее к видео чем что-то ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
philz2 Какой процент от деф 148 юзается при мониторинге ровной лини? На высшем вольтаже можно не вписаться в лимит - но пробуй, асик, вроде, высокий у тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
an7user писал(а):
Какой процент от деф 148 юзается при мониторинге ровной лини?
В Кризисе 3 в среднем от 90 до 100%.
an7user писал(а):
На высшем вольтаже можно не вписаться в лимит - но пробуй, асик, вроде, высокий у тебя...
Я хотел бы память хоть немного погнать, а чип меня и так устраивает, не вижу смысла поднимать напряжение, тем более с ростом напряжения увеличится лимит потребления, наверное можно будет погнать чип до 1250-1280mhz но какой смысл в таком разгоне если память не гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
начал игратьв метро ЛЛ. Пиратка, запустил первый раз бенч и результаты не сохранил, 2ой раз выдает ошибку =\ Сама игра идёт хорошо, всё ультро и х4 сглаживание 45 фпс в среднем. х2 сглаживание уже 55 и выше. Драйвер ставит обработку физики на 2ую карту и бывает, что энергопотребление у первой 92-95%, а у второй 99%. Понравились звуки выстрелов, они как-то лучше первой, но до звуковых эфектов БФ3 не дотягивает (дайсы записали реалистичные звуки с каждого оружия). Не понравилось это лица, прям как в музее восковых фигур, все одинаковые, не какой мимики, что разачаровывает. Еще не понравилось, что начинается игра, как будто в первой части всего одна концовка была, у меня чаще выходило спасти "черных" от ракет, а тут вот и все, мы их уничтожили, косяк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Noveon писал(а):
Уважаемый, победили эту проблему? Если да, то как? Заранее благодарен!
Уже писали. Это не проблема драйверов. Это проблема в коде самой игры. В WOT признали проблему. + Такие проблемы от нехватки напряжения на процессор
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
_VM_ писал(а):
Какое макс. напряжение для ядра считается безопасным? Биос редактируется с помощью NiBiTor?
Можно нитибором , можно любым редактором Hex. degradation of the substrate I know for gtx 660 Long-term stability: 1,084607206 V Maximum voltage for overclocking: 1,17137578248 V.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
philz2 писал(а):
А это поможет разогнать память?
У меня на 1.2 вольта больше память гонится....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
an7user писал(а):
Потребление идеально мониторится в софте. Если есть "кардиограмма" при стабильной нагрузке (лучше всего Valley на макce) - нехватка физ. лимита сразу видна.
А нас на карте разные контроллеры, и кардиограммы не видно в любом случае....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vikpvv писал(а):
.А вообще сглаживание -это злые проделки доктора Мыловара.
Member
trofimovich писал(а):
Добро пожаловать в клуб Gigabyte 660GTX+Hynix
Да уж, что же за память такую ставят на наши карточки, если она даже заводские частоты не держит , хорошо что мне повезло и моя карта держит заводские 6000mhz.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
trofimovich писал(а):
Радуйся - тебе повезло. У многих Кризис3 и на 6008 вылетает, ссылку давал выше.
Да прочитал уже, жуть в общем, это явный косяк платы и ведь хрен чего докажешь, одно только радует, разгон памяти не дает даже +10фпс.
philz2 Не в памяти дело, а что-то Гига значит в разводке или напруге памяти накосячила. Я отписывался о своих двух МСИ с Хиникс. В тестах и в Кризис 3 стабильно без артов держали 6700 и 7000 соответственно. И только в Метро ЛЛ пошли арты в виде выскакивающих цветных кружков и разгон был снижен до 6500 и 6900. Но это, извините меня, далеко не 6000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
philz2 писал(а):
даже заводские частоты не держит
У меня всегда память (самсунг) 6608 - никаких проблем. Выше не пробовал. Кризис 3 и метро лл пройдены без вылетов-артов-бсодов (а также хитман, лара, фаркрай 3 ...).
Member
kast писал(а):
Не в памяти дело, а что-то Гига значит в разводке или напруге памяти накосячила.
Да именно так, или в таймингах проблема, может исправят с новой прошивкой, хотя я не особо то и расстроился, ну не погналась память, да и фиг с ней, толку от разгона все равно мизер, карта тихая, производительная и без разгона, особенно если сравнить ее с моей старой 260gtx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
kast писал(а):
Не в памяти дело, а что-то Гига значит в разводке или напруге памяти накосячила. Я отписывался о своих двух МСИ с Хиникс. В тестах и в Кризис 3 стабильно без артов держали 6700 и 7000 соответственно. И только в Метро ЛЛ пошли арты в виде выскакивающих цветных кружков и разгон был снижен до 6500 и 6900. Но это, извините меня, далеко не 6000 МГц.
поддерживаю, 2 карты с разными памятями 6500 стабильно в сех играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25