Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
если на неё два биоса с перемычкой - бери да шей, только в такой же вендор 280, вероятность успеха стремится к 100%, силацвета не гигошлак, стопицот ревизий не вяжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
с перемычкой . но она 1 из первых у нее частота 925. это не гигагерц эдишн просто читал тут в основном их шили. и как будет управляться регулировка куллера щас они все 2-3 идкт а у меня с 1 ибо референс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
то что она не Ghz Edition - не имеет ни малейшего значения, в плане перешивки в R9 280X, инфа 100%. а вот то что она референс, тут нужно шить биос именно от рефа 280, и если она 100% реф - то любого вендора. я просто не в курсе 280 рефы вообще бывают...
Нет. не оно. Похоже проблема в мониторе самом. Потому что настройки монитора тоже все перекошены. как в артефактах от перегрева бывает или переразгона. Интересно. что в обычном режиме в родном разрешении все нормально....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Ребята, подскажите "электрику"-разгонщику, в ASUS TWEAK GPU Voltage, максимальное крайнее положение справа 1150. Это я так понимаю милливольты? Значит это соответствует 1.15 Вольтам? Просто везде в тестах в Вольтах описание и путаюсь... 1150 это наверное та максимально безопасная величина. которую сам производитель задал, специально что бы такие типа меня не накрутили чего?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
TOLSTbIU писал(а):
Имею PowerColor <Radeon HD7970>
У меня реф от PowerColor. Пробовал шить с десяток биосов с techpowerup'а, толку ноль. Или не выводит изображение вообще, или не устанавливаются драйвера( какую-то ошибку выдавало, не помню уже). Если вдруг получится, поделись биосом.
она и двухслотка, всё верно. я считаю, что V2 не так красива, но охлад там пободрее, а платы равны. ещё комплектация у V2 по-богаче на один переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Купил PowerColor HD 7950 BOOST STATE 3GB GDDR5. Начал пользоваться, а она греется как печка. Глянул прошита напруга 1.25в. Какое выставить напряжение если планирую исрользовать карту с частотами 1100 по ядру и 1500 по памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33