Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
Флирт писал(а):
26.3.1 решение, я не знаю - что и как пошло не так после, но мартовские работают везде идеально, все три последующих релиза на моей RX 9060XT просто рушат и игры и ИИ, и Вегас, так же локалку для генерации картинок Компи.
я так понял они полностью вырезали 6ю версию ROCm, теперь только 7я (и менять это явно никто не будет). установщик драйвера кстати легче на 100мбайт стал. вот и ломается многое. в дискорде лм студио разрабы написали, что скоро стоит ожидать поддержку 7й версии. так что тут видать не совсем в драйвере проблема, а в прогах которые тянут с поддержкой новых версий ROCm
dftm1 Ага вырезали с корнем ROCm 6той, но если бы только это. Тоже почитал. Ну ждем пока "прогресс" дойдет. Но это не отменяет краши в играх и при "засыпании" экрана. Кстати еще наблюдение в HWinfo64 - общий TDP платы куда то улетает к 300W на всех дровах новее 26.3. Что тоже хрен знает что. Глюк это мониторинга или нет, тоже не ясно.