Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ, у меня горе!!!! Стало перекорёживать монитор с табличкой запредельной частоты, причем она всё время разная... Комп в это время работает... А однажды вообще десктоп сдвинулся вниз, в нижней части экрана были только верхние иконки, остальное черно... Это видео или моня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Немного ламерский вопрос(просто уже подзабыл). Если в игре по екрану мелькают черные точки(а некоторые привязываютьс к координатам монитора- тоесть при повороте в игре черная точна тоже движеться, а на мониторе она в одном положении) ето перегрев памяти? Или все же чипа?
Игра визардри 8 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Virgo1881 писал(а):
erazel похаже на сбойные конвейры...
Малоимоверно. Так как визардри8 не использует шейдеров. игрушка 2001 года.
И еще один глюк. В играх на движке Соурс в точках где есть блики и отражения есть синие точки и синие же блики. Выяснить из-за чего не удаеться. Так как после загрузки сейва ети синие арты пропадают, на неоприделенное время. Поетом даже если скинуть розгон не поймеш, то ли арты пропали то ли они еще не появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
erazel Если будут арты и в атитуле, то возможно, что ты просто нашел новый тестер(визарди) на их выявление. Волосатый куб просто очень чувствителен к малейшей нестабильности. Если его колбасит, то это не значит, что и в других 3D приложениях будут артефакты.
У меня была видео карта 6600GT AGP8x над охлаждение трудился ZALMAN VF700cu и на переходной мост я тоже докупил охлажение от того же ZALMAN.При покупке новой видяхи 6800GS так же AGP я попробовал туда поставить тот же ZALMAN VF700cu, но охлаждение на переходной мост не подошло.Я его искал, но не нашёл оно есть вообще или его нет ????????:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Tannoy У меня тоже грелся этот элемент и я поставил там медный радик.
Даже если ему самому не страшен перегрев, то тепло от него будет уходить на текстолит. На другой стороне текстолита как-раз находятся мосфеты, которые и так нужно охлаждать при разгоне и вольтмоде.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 81