???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
По результатам 3DGiТоги HD X2900XT побеждает в 12 игровых тестах из 20 (в 1280х1024). У 8800GTS 320Mb (на важно, SLi или одиночная) имеет один существенный недостаток: ограниченный объем видеопамяти. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Kovzel
Kovzel писал(а):
Могу на заказ сделать шокирующее видео разбивание 8800 кувалдой!!!
Не надо, попробуй перепаять чип.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Novvv
Novvv писал(а):
Ты походу обвеску вокруг камня бритвой посрывал.
нет не сорвал все проверял, есть только подозрение что если та подложка на которой чип лежит многослойна и по краям имеются дорожки то я как то разок вошел бритвой не в щель между крышкой и подложкой а в саму подложку на пол миллиметра может это??.......... demiurg
demiurg писал(а):
Не надо, попробуй перепаять чип
пробывал прожарку два раза один раз все как надо сделал акуратненько коснулся чипа, но реакция была еще хуже тоесть теперь не только видео не запускалась но еще и БП который для видео начинал мигать вообщем что то по питанию не то вышло может элементы какие по близости чипа сгорели... прожарка второ раз не удалась три шарика вместе сплавились сильно нажал, так что карта теперь абсолютна мертва... лежит в хрустальном гробу и даже поцелуй принца ее не разбудит........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kovzel писал(а):
а в саму подложку на пол миллиметра может это??..........
Может. Особенно, если с угла. Моя сдохла, когда я между ТР и подложкой с минимальным!!! усилием нож вставил.
(дальше сразу снимать не стал,воткнул в комп, а там всё в артефактах.)
Member
Novvv В общем крышку снимать гиблое дело , но блин без нее думаю хорошо бы температура снизилась потому как термопаста крышка опять термопаста радиатор не есть хорошо да и подсыхать термопаста уже начала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Интересно если дремлем крышку срезать?
Пилить по углам пока верхная часть не отвалится тогда размещённые на корпусе елементы останутся живы.
Завернуть в целофан обклеить скочем чтобы пыль (стружка) не летела куда не надо.
Останется ток приклееный ободок от крышки...
Главное наверное аккуратность чтобы не перегреть... кто чо думает?
Member
~Valera~
~Valera~ писал(а):
нтересно если дремлем крышку срезать?
не надо туда лезть я вообще безумно аккуратно делал итог знаешь крышка очень толстая пока будешь резать пол платы разрежишь не получиться легко это сделать без усилий и давления ну а отсюда и последствия к тому же ободок от крышки будет мешаться его в любом случаи нужно убирать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
~Valera~ Нереально снять крышку и остаться с рабочей картой. Если кто-то это сделает, то он везунчик.
Более реально подобрать какой-нить растворитель, который размягчит клей между ТР и подложкой.
Но походу такого не существует. Реально клей как камень, да ещё пенистый какой-то.
Member
Novvv
Novvv писал(а):
Нереально снять крышку и остаться с рабочей картой. Если кто-то это сделает, то он везунчик. Более реально подобрать какой-нить растворитель, который размягчит клей между ТР и подложкой. Но походу такого не существует. Реально клей как камень, да ещё пенистый какой-то.
ага да к тому же и не залить его туда туда только бритва проходит а иглу не всунуть да и растворитьель капелькой встанет и не полезет в такую маленькую щель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Leonid555 спасибо я его видел, я имел в виду линейку 8800 с 2900. Извини если неправельно выразился.
Почему линейку, потому что видел и не раз обзоры на разных ресурсах, на каждом свои результаты, доверия есть только к overclokers.ru, вот поэтому и хотелось бы увидеть не только 8800GTS из за любопытства, но всё равно спасибо.
Хотелось бы увидеть результаты тестов проведённых не на других ресурсах а именно на этом.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
xfx 8800gtx черный текстолит, погналась до 594\1512\2016
на 612 в волосатом кубе раз в минуту проскакивают артефакты температуру больше 77 в загрузке не видел (в простое 60)
неудачный экземпляр?