Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Я бы лично взял 4850 - самая оптимальная карта по соотношению цена - качество и блок питания под нее не придется покупать. А под предложенные тобой 500 Вт с разогнанным процом (а его надо как минимум до 3,2 гнать чтобы реализовать потенциал карты) нехватит.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Maxix77 Бери 4870 512мб, на оставшиеся деньги купи ещё 2гб оперативы и кулер на проц, чтобы разогнать его хорошенько... И будет тебе счастье!
а про БП я и забыл... тогда лучше 4850
Последний раз редактировалось tolyan14 28.02.2009 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
geos писал(а):
Я бы посмотрел всетаки в сторону Nvidia. Мне PhysX нравиться)))
только что минут десять боролся с установкой дров на радеон.я как понял что карта до установки дров работает на минимальных оборотах...короче-в комнате жарко и карта умудрялась перегреваться до установки каталиста,после установки с открытой форточкой каталист выставил обороты и карта вошла в норму.спрашивается зачем это нужно?
MaD!CaT зачем балансировать награни за довольно немалые деньги?или не у всех радеонов до загрузки драйверов обороты куллера ниже чем нужно?нелюблю играть с открытой форточкой и в свитере.в меом понятии карта должна на автоматических настройках спокойно отрабатывать свои частоты под любой нагрузкой.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Sacha1983 И чьё же творение так работает (производитель) , да и модель назови , например были сапфировские 2 штуки разные 3870 и 1950 про , всеми 3мя очень доволен. Был палит 4850 проблемный (артефакты) , но проблема была в палите , а не в ати.... и была Палитовская 1600про , тоже нормальная карточка. Судить по одной карточке о разработчике ядра не стоит , и о всей торговой марке...
MaD!CaT писал(а):
Sacha1983 И чьё же творение так работает (производитель) , да и модель назови , например были сапфировские 2 штуки разные 3870 и 1950 про , всеми 3мя очень доволен. Был палит 4850 проблемный (артефакты) , но проблема была в палите , а не в ати.... и была Палитовская 1600про , тоже нормальная карточка. Судить по одной карточке о разработчике ядра не стоит , и о всей торговой марке...
2600хт МСИ,2600хт Сапфир.Сапфир вообще отдельная история-более дурацкой карты я невидел,гудит как пылесос и греется как утюг.если по ветке пробежаться то видно что почти ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
geos писал(а):
Делает. В Mirror's Edge и Cryostasis например.
В первом случае просто появляются осколки стекла(а почему их не было до этого?), а в случае ранних версий игры и драйверов ещё много глюков.Во втором, похоже, вообще нет видимых изменений.И это называется предвестники светлого PhysX-будущего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
HIS Radeon HD 4850 IceQ(~7500р по маркету) по потому что хорошее охлаждение и для ваших требовани больше не нужно.
2Gb оперативкии в прибавку к тому что вы уже имеете (ну может 1200р максимум)
Geforce 8400GS во второй слот вашей материнки если вам так нравиться идея с PsyX(~1500р по тому же маркету) статей о том как это реализовать тут много.
Тему читал не внимательно,извините если в бюджет не уложился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет! Вот озадачился выбором видеокарты. Вся система в профиле. Сейчас стоит Sapphire 4650 DDR2 512 Mb, но хочется поставить что-нибудь помощнее. Основная задача - просмотр HD-контента на телевизоре, из игр крайне редко - Call of Duty 4, да еще хотелось попробовать Кризис. Плюс жена частенько работает с графикой. У монитора макс. разрешение 1280х1024. Что посоветуете взять?
Более экономных пользователей заинтересует 99-долларовое предложение Radeon HD 4750 (DDR3), которое позиционируется в качестве альтернативы GeForce 9600 GT.
Более экономных пользователей заинтересует 99-долларовое предложение Radeon HD 4750 (DDR3), которое позиционируется в качестве альтернативы GeForce 9600 GT.
Спасибо, интересная новость!!! Только видеокарту хотелось бы сейчас поменять. И еще - существуют ли видеокарты, у которых есть сразу выход HDMI? Любой переходник - это потеря сигнала.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol, Google [Bot], jugador и гости: 39