Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
мб там напруга не правильная?? хотя биос вытаскивал там 1.2 вольта в 3д У кого мультиметр есть гляньте ,а? #77 #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 07.08.2010 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Кстати очень даже неплохо,у меня одноканальная память на 2гига-она очень существенно по просадкам ФПС дает,а так в принципе все летает практически на макс настройках-проц у меня Е7500@3,53,к карте бы 4-х ядерник-было бы супер
Плз скинь какие-нибудь игровые тесты. А то темпа меня мало волнует. Тишина я так понял полная .
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
dikinsonik диафильм смотреть?, на температуру не повлияло )) 10,7 полет нормальныйSLAVYAN1
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
tiger403 писал(а):
У тебя отличный кулер, в далекие времена такой тестировали на 3dnews (если не ошибаюсь) и он побил залмана семисотого (VF700-Cu). А вот cucore внебрачное кого-то с чем-то, праправнук кулеров пентиума-4, но работает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dikinsonik писал(а):
Интересно,почему MSAA никто не ставит...
фурмарк не дает, при принудительном через дрова х8 в итоге температура градусов на 5 ниже.
Member
14$ Dollar_boy тишина то полная, но я тут уже плакался, что тупит она, в понедельник возьму вторую планку на 2 гига и проверю её отпишусь , в вантаже в дефолтах гпу- около10к
Member
SLAVYAN1 попробуй переустанови фурмарк я только поставил и все пашет (у меня 7*64 если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
14$ Dollar_boy писал(а):
Цитата: Кстати очень даже неплохо,у меня одноканальная память на 2гига-она очень существенно по просадкам ФПС дает,а так в принципе все летает практически на макс настройках-проц у меня Е7500@3,53,к карте бы 4-х ядерник-было бы супер Плз скинь какие-нибудь игровые тесты. А то темпа меня мало волнует. Тишина я так понял полная .
#77 #77 Играю с такими настройками - тормозов еще ни разу не было,понятно что бенч проводится в самом тяжелом месте
Member
tiger403 всеее, иду менять свою при1440*900 мин фпс до 2 садится, средний где то 30 мб аллергия карты на мать? ps вот с разгончиком бублик #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Народ, что скажете об PowerColor 512MD5-H AX5750 и Gigabyte GV-R485ZL-512H ? Как у них с температурой? Рассматриваю их, так как самые дешевые варианты из 5750 в городе...
P.S упс...гигабайтовская это 4850, отпадает. Остается PowerColor...