Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Xray999 писал(а):
Так а что же ? Магазин менять отказывается ?
А что магазин? Они неделю на ней поиграли, а потом сказали, что у них ниче не трещит \ шумит. Да и у них, походу, вся партия такая была т.к. это уже вторая такая карта у меня. Ненависть.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
AggroShkolyar писал(а):
А как бы их тогда открутить так, чтоб потом не спалили?
Я обычной отверткой открутил и все. Вроде не заметно ничего.
То что свистит, у них может и не свистеть. Запустили ее с каким то 2х ядерником, в который все упирается и поиграли. Может с вертикальной синхронизацией играли и БП другой... в общем у них реально она могла и не свистеть.
А что магазин? Они неделю на ней поиграли, а потом сказали, что у них ниче не трещит \ шумит. Да и у них, походу, вся партия такая была т.к. это уже вторая такая карта у меня
Надо было деньги забирать,у меня шум слышен с 90% оборотов только,плюс у сапфирчика второй биос уже разлочен под разгони шаманить не надо с аб )
С чего вы взяли?У меня на карте(MSI GTX 460 Hawk) два таких разъёма ,кабель монитора(Samsung 23A700D) без вышеописанных 4-х штырьков,120Гц работают стабильно!Так что дело не в разъёмах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва
собрал недавно машину (профиль), довольно-таки дорогую с карточкой 7970 и очень расстроен тем, что все плохо работает (или я не умею это настроить?) 1) драйвер ати вообще авно, хрен поймешь как нормально настроить 2 монитора (самсунг 21 и телек самсунг д8000 55дюйм) 2) звук ваще трнындец. как через hdmi нормально пустить звук в телевизор с этой видеокарты? пока временно подрубил аналогово джек-надва тюльпана через мать до рессивера. но это неудобно. хотелось бы, чтобы с видюхи за 17к можно было через hdmi снять звук + эти идиотские драйвера риалтека не дают это сделтаь. там либо переключаешь на hdmi и тогда у моего компа не работает через оптику. либо оптика и на hdmi не идет..до этого на старых риалтековских дровах все одновременно работало во все стороны. как исправить? 3) долбанные ошибки краха драйвера ати. (почему? компу мясяц. после сбора в мае, лето стоял нетронутым) винда почти не засорена. ну на данный момент есть косяк активация слетела, случайно цепанул обновление ненужное, НО эти лаги успешно были до "черного экрана ваша копия win не является подлиной". в соц сети или ютубе сомтрю видосы и всё тормозит как на ноутбуке 2000 года вылетает крах флэш плеера драйвер адоб... переустановка каталиста ничем не помогает, температура в норме за резкость прошу прощенья. накипело
Интересует именно минимальное значение фпс, желатьльно просто встать в эти места и покрутить мышкой, смотря в сторону наиболее бОльшего кол-ва объектов. Заранее спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Lampogriz писал(а):
Просиба владельцам двух hd7970, если не в тягость
На скрине с тремя детьми и гоблиненком слева - это по сюжету три брата близнеца? Или это лень художников как в метро2033, где не то что на разных станциях одни и те же лица, так даже на одной станции можно найти "родственников". В любом случае проще найти владельцев кросса в теме о игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
nksoldier писал(а):
собрал недавно машину (профиль),
1. Все нормально работает на 12,6 телек правда Филипс. Телек и монь 1080р, работают как угодно: клон, дуал, как один боольшой. 2. По HDMI звук у меня просто г...о, поэтому сразу вывожу с ЗК. 3. Про краши, было такое раньше, обновил биос матери, свежие дрова на маму и драйвера 12,6. На 12,7 на ютубе вываливал в BSOD.
Здравствуйте могли бы вы посоветовать какую-нибудь определенную модель 7950, которую можно было бы безболезненно подразогнать при необходимости? Желательно чтобы карта была нетолстой(в идеале как такая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Xray999 свиста нет, на фоне системника особо невыделяется, по температурам пока могу сказать что в Hard Reset в разрешении 1920x1080 при максимальном качестве графики, температура максимально поднималась до 73С. ASIC=91.7%, карту только сегодня купил, так что особо еще не тестил.