Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
SK.art У меня фрактал 5 и две 140 на фронте. Стенка с хардами сверху. Просто аорус вот так греется. Играть можно по разному. Я например с фаст синком играю и в высоких разрешениях. Там карта сильнее прожаривается. Достаточно поставить масс эффект андромеду и самому все станет понятно.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Rommik писал(а):
1080Ти мощнее гдето в 2 раза, но дикого восторга прям не вызывает.
Предназначение 1080Ти - игры в 4К разрешении. В каких либо других задачах она не то что дикого восторга не вызовет, но и смысла то особого не имеет. Я вот например перешел на нее с 980Ти, и испытываю именно восторг, ибо отчетливо видно где на прошлой карте все пыхтело-пердело-еле дрыхало, на этой идет плавно как по маслу. А будь у меня монитор как у вас, и в мыслях бы не было на такую видюху тратиться.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Предназначение 1080Ти - игры в 4К разрешении. В каких либо других задачах она не то что дикого восторга не вызовет, но и смысла то особого не имеет.
да что вы говорите. я сейчас играю в Wilands и получаю дикий восторг от игры. разрешение 2560х1080 все ползунки на ультра, фпс сейчас держится на 60 (специально поставил лок на него), так вот сколько там выдаст кадров 980ти? 30-35?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
letim84 писал(а):
я сейчас играю в Wilands и получаю дикий восторг от игры. разрешение 2560х1080 все ползунки на ультра, фпс сейчас держится на 60 (специально поставил лок на него), так вот сколько там выдаст кадров 980ти? 30-35?
вы еще вачдог 2 упомяните. Многие игры от убейсофт традиционно имеют плохую оптимизацию... Этот ваш гост рекон должен на таком разрешении с таким графоном на вашей карте под 120 фпс выдавать. А вот фигвам - убейсофт, как всегда, все испоганила.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
почитал тему тут многие хвалят фаст синк, а чем он хорош в отличии от обычной вертикалки в играх? в его через драйвер вк включаете?
Добавлено спустя 39 секунд:
SK.art писал(а):
вы еще вачдог 2 упомяните. Многие игры от убейсофт традиционно имеют плохую оптимизацию... Этот ваш гост рекон должен на таком разрешении с таким графоном на вашей карте под 120 фпс выдавать. А вот фигвам - убейсофт, как всегда, все испоганила.
не согласен. графика в wilands одна из самых технологичных на данный момент.
спасибо не знал про этот хинт хотя для 144 гц монитора, наверное, не актуально. я теперь наоборот стараюсь ограничивать фпс до 60-80-100 (в зависимости от игры), чтобы не прогревать видюху сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
letim84 писал(а):
стараюсь ограничивать фпс до 60-80-100
с G-sync отчасти это правильно, но есть чувство при игре, что ниже 80 лучше не опускаться, картинка вязкая какая-то становится. А в целом согласен с человеком, при G-sync 80-144 разницы нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
У меня от GSYNC болели глаза, я его отключит нафиг и теперь использую только FAST SYNC.
Монитор 165HZ IPS Acer Predator XB271HU
GSYNC опускает ваш монитор до уровня устаревшего 60-герцевое экрана и не дает насладиться всей силой 120-165 Hz
Преимущество FAST SYNC перед GSYNC в том, что FAST SYNC не снижает частоту обновления экрана до игрового fps (а это обычно 55-70 Hz) и глазам более комфортно смотреть на часто обновляемую картинку.
Увидите, что с FAST SYNC нет разрывов при любом fps (в том числе если fps ниже герцовки монитора), а с NO VSYNC разрывы сразу заметны.
Так что FAST SYNC не хуже GSYNC и намного лучше VSYNC, поскольку не создает лагов и не влияет на производительность. При этом частота обновления экрана не скачет и остается максимальной.
Хотя плавность FAST SYNC немного ниже, чем у GSYNC, но зато глаза не устают даже при длительной непрерывной сессии.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
GccER писал(а):
Увидите, что с FAST SYNC нет разрывов при любом fps
У меня в WD2 не работает FAST SYNC, разрывы убираются только с VSYNC. Причём раньше я их вообще не замечал и никакие SYNC не включал. Сильных разрывов точно не было, а вот мелкие мог и не замечать. Но что касается WD2, разрывы сильно выражены.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.