Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Всем привет! Хочу вернуть БИОС на Радеон 6950(слетел биос - не стартует)..., ПСИ карты нет, но стоИт интегрированная. Можно-ли с помощью интегрированной карты залить БИОС на установленную и какие команды в командной строке прописывать??? Шить буду из под ВИН-7(64) или 8.1(64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Shteiner писал(а):
Всем привет! Хочу вернуть БИОС на Радеон 6950(слетел биос - не стартует)..., ПСИ карты нет, но стоИт интегрированная. Можно-ли с помощью интегрированной карты залить БИОС на установленную и какие команды в командной строке прописывать??? Шить буду из под ВИН-7(64) или 8.1(64)
Ребята помогите!!!!уже сутки маюсь со своей видеокартой, radeon hd 5570, поставил цель разогнать и увеличить вольтаж, протестировал в msi afterburner, сохранил биос через gpu-z, отредактировал через rbe, увеличив частоту и вольтаж, прошил успешно, но после загрузки системы проверил и по факту не вольтаж не частоты в 3d приложениях выше прежнего не подымаются. что делать?(gpu-z показывает что частота по умолчанию сменилась, но по факту все прежнее)
Виталий а без правки бивиса частота повышалась через АБ?
да, я написал что тестировал частоты до прошивки, вольтаж там не показывался, да и впринципе ни на одном форуме я не смог найти ни одного путного совета или мануала как изменить вольтаж софтовым способом, так как у всех на радеоне мси аб не дает изменять вольтаж, поэтому и решился на прошивку
Member
Виталий да странно - я конечно знаю о примерах блокировки правки биоса но там после прошивки или карта не запускается или виснет при загрузке, а вот что бы так... хотя недавно был случай - правил обороты вентиля на гиге 270 - карта пашет, но вентиль работает по старому.
попробуй по новое править родной биос и прошить заново - вдруг сбой где то был
Виталий да странно - я конечно знаю о примерах блокировки правки биоса но там после прошивки или карта не запускается или виснет при загрузке, а вот что бы так... хотя недавно был случай - правил обороты вентиля на гиге 270 - карта пашет, но вентиль работает по старому.
попробуй по новое править родной биос и прошить заново - вдруг сбой где то был
так дело в том, что я от безисходности сюда обратился)я прошивал 3 три раза уже, прошелся по всем топовым форумам, проверил весь возможный софт, переустанавливал и сносил дрова дочиста, сносил аб т.к. думал что может его настройки влияют, я просто реально уже не знаю что делать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: единственная мысль по этому поводу у меня что дрова как то блокируют настройки биоса, но решения в инете я не нашел(
Member
Виталий писал(а):
так дело в том, что я от безисходности сюда обратился)я прошивал 3 три раза уже, прошелся по всем топовым форумам, проверил весь возможный софт, переустанавливал и сносил дрова дочиста, сносил аб т.к. думал что может его настройки влияют, я просто реально уже не знаю что делать
ну т.к. чудес не бывает то скорее всего какая то блокировка стоит.
ну снеси дрова почить прогой, частоту то можно и без дров посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 23