Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 336 из 840<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dryden LOL АА8 на 6600 это убийство! :)))) Играйся в 2 или 4 с aniso 2 или 4 и все на качество

Купил себе эту замечательную карточку, так как последнее время так хочется погамать, а на GF2 440mx особо не поиграешься... так вот, купил и радуюсь, купил ессно пивка, пришел домой, давай Pain Killer'a устанавливать, поставил. Воткнул видяху в слот... и, началось... во первых - как я понимаю, лишь одна ответственная АТИ выпустила для своих чипов драйвер который подходит для вин 2003 сервера, у остальных с этим проблемы. В общем обламили меня родные LeadTek'овские дрова сказав что у меня не ХР и не НТ! Что делать... что делать? Полез на сайт nVidia, скачал последний детонатор... а толку? При загрузке компа вылазило окошко о том что в работе драйверов обнаружен конфликт... ну я думаю - работает вроде и работает, а это можно пока пропустить мимо ушей. Вот и поиграл - весь экран в каких то макаронах желто-сине-зеленых и к мышке кусок пристал... в общем артефакты (причем нифига не видно вообще) и комп виснет или винда показывает синий экран, этакий смертельный номер... что пейн киллер, что кс 1.6, обе эти игрушки мои любимые показали что видяхай я пока пользоваться немогу... в общем обидно, потратил деньги а толку пока ноль.

PS ОСь переставлять не хочется, так как там много чего стоит а переставлять займет многое время.

Буду благодарен за любую помощь :weep:

Member
Dryden
Действительно слишком многово требуешь от GF6600.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178 вот ветка по 6600

Member
Фото: 130
ктонибудь пробовал в Gigabyte 6600 PCI-E заливать чужие PCI-E/AGP биосы?

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Dryden doom3 на 6800@16x6/400x900 на AA4 подтормаживал. проходил с AA2+AF8

Member
Xeno На Асусе н6600 со смененой термо-жвачкой под ХСИ и пастой под ГПУ, с радиаторами (ма-а-а-ленькими evercool) на чипах памяти в простое имею 50 град. по C, под нагрузкой около 70 при частотах около 500/700(+-1-2%).

Member
senseless писал(а):
ктонибудь пробовал в Gigabyte 6600 PCI-E заливать чужие PCI-E/AGP биосы?

Тока ПСИ пробовал все, результат 0.

Последний раз редактировалось Игорь- 13.07.2005 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
по поводу Doom'a - играю на ультра-качестве с анизотропкой выставленной в дровах. Без АА. Без тормозов.

Member
Фото: 130
Игорь- всмысле толку ноль или карта не завелась?

Member
senseless
Толку 0, заводятся все, остался на родном т.к. он лучший

Предлагаешь перенести туда тему?

Купил себе эту замечательную карточку, так как последнее время так хочется погамать, а на GF2 440mx особо не поиграешься... так вот, купил и радуюсь, купил ессно пивка, пришел домой, давай Pain Killer'a устанавливать, поставил. Воткнул видяху в слот... и, началось... во первых - как я понимаю, лишь одна ответственная АТИ выпустила для своих чипов драйвер который подходит для вин 2003 сервера, у остальных с этим проблемы. В общем обламили меня родные LeadTek'овские дрова сказав что у меня не ХР и не НТ! Что делать... что делать? Полез на сайт nVidia, скачал последний детонатор... а толку? При загрузке компа вылазило окошко о том что в работе драйверов обнаружен конфликт... ну я думаю - работает вроде и работает, а это можно пока пропустить мимо ушей. Вот и поиграл - весь экран в каких то макаронах желто-сине-зеленых и к мышке кусок пристал... в общем артефакты (причем нифига не видно вообще) и комп виснет или винда показывает синий экран, этакий смертельный номер... что пейн киллер, что кс 1.6, обе эти игрушки мои любимые показали что видяхай я пока пользоваться немогу... в общем обидно, потратил деньги а толку пока ноль.

PS ОСь переставлять не хочется, так как там много чего стоит а переставлять займет многое время.

Буду благодарен за любую помощь !

Member
IZ@TOP А ты какие дрова качнул? Может не те?

Member
IZ@TOP А оно у тя случаем не перегревается? Если разгонял разгон сними.. если не поможет - в морг думаю... т.е. в гарантию!

Member
IZ@TOP Поставить WinXP SP2 у меня занимает от 40 до 70 мин. поставить можно рядом и чисто для игр... (у самого две штуки - 1) для работы и 2) для игр+экспирименты)

Member
IZ@TOP
Насколько я помню в 2003 сервер АГП ускорение нужно принудительно включать.

Member
И вообще.. по-моему играться под 2003 сервером - изврат, ровно как и под 2000.... IMHO....

Member
SergeyZX1 Согласен! Поддерживаю!

Member
IZ@TOP писал(а):
Предлагаешь перенести туда тему

да, тут все равно тему закроют, щас модеры проснутся :)

Member
SergeyZX1 2003 - да, а причём тут 2000? Там всё путём, к тому же она легче в оперативке, чем ХР, и фпс ничуть не меньше чем в ХР..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 336 из 840<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа