Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
old_user если исходить из соотношения цена\качество конечно - палит, если есть деньги тогда можно посмотреть на всех остальных производителей, но повторюсь еще раз про разгон оперы на карте можно ставить крест, т.к больше +max 7-8% не получиш (посмотри на разгон и тесты - http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record28) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Поменяли видюху, правда получилось даже не Галакси, а какой-то INNO3D
Но Марк 6 выдал 4900 попугаев, тогда как Галакси дала 5170. Без всяких разгонов.
Вот теперь вопрос. Ставить ли 700-й Заламан на нее?
Да и разогнать бы ее не мешало...
вот она какая http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... 7900gs.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Megavolttt Судя по спецификациям и фотографиям это самая обычная референсная карта с рекомендованными частотами. Думаю что можно и нужно ее разгонять, так что стОит поставить Зальман.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
С залманом и галакси были проблемы. Я уже писал здесь. Как бы не первый случай проблемы с 700-кой. Или это все-таки случайность?
А есть где-нить инструкция толковая для чайников как разогнать?
Demart )) как раз-таки на номинале и были вылеты игры. я только счас сделал побольше частоты. подумал. вдруг чего не хватает((
Владельцы палит 7900гс соник. кто тетсил в здмарке?? сколько у вас получилось?? в номинале и при разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Всем прив!
Наткнулся тут на dostavka.ru на GeForce 7900GS от Galaxy(на ней кулер Zalman), 256Мб. Она почему-то стоит 165 баксов, Нормальная ли это цена для нее? Как думаете, стоит ли ее брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Кстати карты подешевели если кто не в курсе, например у нас:
GF7900GS 256Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI SP-PX79SDH Sparkle RTL стоит 176 баксов.
GF7900GS 256Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI Palit oem стоит 170 баксов.
Поэтому Alexstpo может и можно брать...
Foxtrot извини, что спросил про 3дмарк. из-за етого отредоктировал7?? буду исктаь. просто время не хватает. понимаю что многие проблемы обсуждаються п онесколько раз и некоторых ето нервирует. но с другой стороны337 страниц((( даже через поиск он много чего выдаст.
но учту.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы обороты вентилятора в 2D сделать равными 0? Карта 7900GS от MSI, на пассивном охлаждении, подключил к разъему на плате вентилятор. Рива обороты не регулирует, естественно менял в биосе. Изначально стояло 20% для 2D и 30% для 3D. Поставил для 3D 40%, вроде стало дуть сильнее. Для 2D ставил 0%, 1%, дует как и раньше, не поменялось ничего. Или ниже 20% обороты нельзя опустить вообще?
Есть вариант зашить для 3D 100% например и вентиль через резистор подключить, тогда может он вообще остановится при 20%, но это извращение какое-то.
Фак читал, поиск юзал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Марий Эл
Какой хорошо охлаждащий куллер можно поставить на Asus EN7900GS и примерно какая цена,а то со стандартным в играх до 70 градусов доходит и шумит сильно и это без разгона.А так 50-56всегда.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Романо и гости: 15