Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Vovantro ну я не разгоняю карты такого уровня. Итак за глаза хватает! Шум? ДА НИКАКОГО вообще! я теперь свой комп вообще не слышу, а звук от клавиш самый громкий ))
Цитата:
сколько фаз питания у этой карты?
- а не наю. где смотреть? #77 я раз в год, полтора меняю карты, так что мне ...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
кстати,есть ли смысл в будущем менять 470GTX'ы на две 580GTX?А то как раз на новый год на месяц в Америку полечу,вот и возможность две штуки купить,и БП на 1.2 киловатта уже готов там прирост после 470 думаю процентов 25-30 будет
disso Скачай драйвер под свою систему(разрядность) С шапки этого топика viewtopic.php?f=101&t=192677 И если опять ошибка то извлеки всё содержимое самостоятельно открыв файл винраром или прочьим архиватором.
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.10.2010 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
k@mikadze писал(а):
Основная причина того что я до сих-пор не купил 480 как раз заключается в её шумном и горячем нраве, не понятно - чё сложно было "турбинку" больше поставить, место то позволяет.
Тебе надо MSI Лайтинг брать, она у меня на сток вольтаже 1.043 погналась стабильно до 880 по ядру при оборотах АВТО температура в бублике не превышает 73 градуса, кулер на 66% всего крутиться, в простое карты 38 градусов и кулера на 1300 у меня БП громче шумит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Alexxx650 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Основная причина того что я до сих-пор не купил 480 как раз заключается в её шумном и горячем нраве, не понятно - чё сложно было "турбинку" больше поставить, место то позволяет.
Тебе надо MSI Лайтинг брать, она у меня на сток вольтаже 1.043 погналась стабильно до 880 по ядру при оборотах АВТО температура в бублике не превышает 73 градуса, кулер на 66% всего крутиться, в простое карты 38 градусов и кулера на 1300 у меня БП громче шумит
Я так понял ту карту что у тебя пока ещё не купить в России. Да и недостаток есть у её СО, весь горячий воздух внутри корпуса остается , у меня он не особо просторный и в нем и так уже есть кипятильник в виде очень горячего q6600.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
k@mikadze писал(а):
Да и недостаток есть у её СО, весь горячий воздух внутри корпуса остается , у меня он не особо просторный и в нем и так уже есть кипятильник в виде очень горячего q6600.