Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Skidrow, а где это мерцание текстур наблюдалось? я вот в BF3 иногда замечаю - думал переразгон, хотя проходил Метро 2033 с теми же частотами и никаких артов-зависонов не было.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
здрасте карта 7870 зеро кор вроде вообще не включается подключено по hdmi не зависимо от того выключил я монитор или установил отключать его автоматически кулеры не остнавливаются вин 7 использую драйвера 13,1 подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
А на что влияет Powel Limit в MSI Afterburner? Как я понял меняет значение(чего?) после которого видеокарта начинает троттлить.
Но, сейчас менял, и запускал бублик, частота не падает, но фпс разнится, как и температура.(-20 - 27фпс, 0 - 48, +10-20 - 55). Прогнал бенч метро, там фпс одинаков, как на нуле, так и на +20. Температура так же одинакова.
Дайте рабочую ссылку на BIOS от службы поддержки Sapphire 7870 (частоты 1000/1250), а то первая ссылка уже не работает, а вторая для 1050/1250 с повышенным напряжением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
xSpirit, у меня было так же, даже выше температуры. Замена термопасты сбросила их на 5-10 градусов. А почему в 12.10 все холодно? Посмотрите загрузку GPU, она постоянно скачет, следовательно и ниже фпс. В 12,11 и выше, всегда 99%
Как окончательно нормализовать температуру, так и не придумал. Еще думаю на проблемы с основанием СО, сама поверхность на глаз ровная, но если провести ногтем, то очень заметные "ямы".
Ну вот и получен ответ от СЦ о том, что моя 7870 от сапфира бракованная (предыдущая 6950, также от сапфира, тоже была сдана по гарантии по причине ЧЭ). 7870 ЧЭ вроде не страдала, но монитор нормально засыпать отказывался, что меня категорически не устраивало. Теперь пойду в лагерь зеленых, может повезет больше. Всем удачи при покупке, чтоб без ЧЭ !
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R и гости: 33