Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
ну 280 бу найти сложно крайне будет думаю, тут уже на удачу варик, а вообще можно и на перешивку напороться, что в принципе не хуже, лишь бы марки на 1250-1300 ходила.
У меня видеокарта MSI R7950 TF 3GD5/OC BE. В последнее время заметил что незначительно упало быстродействие в ряде программ (в частности: 3D Mark 2013, Unigine Heaven). Еще я заметил по мониторингу МСИ АБ что карта иногда сбавляет частоты, буквально на секунду, хотя нагрева нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ADmA писал(а):
Цитата: где вас таких берут. Тебе было четко сказано, залочено повышение напряжение на этой видеокарточке, у меня такая же самая. Можешь свой ползунок крутить в сторону увиличение как хочешь, но выше прошитого значение не выкрутишь, меньше можно.
Где вас таких берут Ради эксперимента решил погонять свою карту, залочено напряжение только в софте асусовском. 1250/6000 карта с легкостью прошла все синтетические тесты 1200/5400 комфортно ощущал себя в играх (2 часа нфс ривалс, 1 час новый ассасин, и около 3х часов батлы 4), конечные частоты на скрине, пиковая температура и скорость кулеров там же.
Взял сдуру две поверколор 7950 для майнинга. Сразу не обратил внимание, а потом увидел, что у них VRM за сотню градусов уходят и она отключается. Как победить проблему? Какие радиаторы туда лучше ставить и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
zoomer-fodder писал(а):
ну 280 бу найти сложно крайне будет думаю, тут уже на удачу варик, а вообще можно и на перешивку напороться, что в принципе не хуже, лишь бы марки на 1250-1300 ходила.
Все, заказал, приедет 6 декабря, но у меня возник вопрос опять же с размером в длину , ниже сделал скрин с никса с размерами, моя которая стояла стоит там первая(ее фото приложил, и если по размеру 280x такая как написана, то она точно войдет в корпус), потом идет 7970 DCIIT а потом уже моя которую я заказал, возникает вопрос, почему у асусов размеры так отличаются если все твердят что это две одинаковых платы......???? кто что скажет? И еще, вот у саппфир кулер выступал очень сильно от платы в длину, дак вот 279мм интересно это с пластиком или только текстолит???, приходилось сначало видеокарту заносить вправо, потом только вставлять....
Купил такую карту GV-R795WF3-3GD. ревизия 2.0. версия биоса 015.034.000.002. Есть ли модифицированная версия биоса для уменьшения напряжения на ядре? В инете искал, почти нет упоминания о данной версии биоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
danil_serebrov писал(а):
почему у асусов размеры так отличаются если все твердят что это две одинаковых платы......????
у 7970-DC2 / 7970-DC2T / R9 280X-DC2-V2 / R9 280X-DC2T-V2 - всё физически полностью идентичное, за исключением старых версий 7970, которые не шьются туда-сюда. Но тем не менее, размеры у них абсолютно идентичны, об этом и написано на сайте асус, во вкладке спецификации - размер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
jasp1k писал(а):
Подскажите, почему меняете видеокарту?
которая на фото брал бу, после того как ее поставил комп перестал стартовать с первого раза когда постоит ночь например выключенный, несколько страниц назад если пролистать можете увидеть...
_________________ Asus Maximus VI Formula, i7 4770k, 8gb 2xddr3 Kingston HyperX1600, GV-N770OC-4GD, 2ТБ Seagate Const ES3.0, ssd Kingston V300 120gb, Win10 х64 Pro
телепаты в помощь, гонится всё, но а как гонится - решает удачность или неудачность экземпляра, и вендоры тут не причём, хотя колличество фаз решает на азоте, и то не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72