Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Korolev Alexey точно, млин.. а то выговор объявят с занесением...
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: 2 ALL Вот поскажите, плиз, средство нормальное для мониторинга напруги на ГПУ Видяхи и системы вцелом.. охота уж больно узнать как н6600 пахает под нагрузкой и какая напруга на ядре приэтом...
Добавлено спустя 59 секунд: в РТ нет такой фичи. а зря... вольтметром жеш не будешь тыкать
Ничего не разгонял, только купил! Про принудительную акселерацию в 2003 я в курсе, хотя и с ней и без нее виснит и экран весь в макаронах Дрова скачал последние какие на nvidia.ru были. Такие вот дела.
SergeyZX1, если бы! Все виснет сразу и намертво! Может все дело действительно в дровах? А выглядят макароны как доширак, только по всему экрану, то что за ними еле разглядишь, и какого-то желто-сине-зеленого цвета они.
Добавлено спустя 30 секунд:
SergeyZX1 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: интересно... никогда макаронов на экране не видел
IZ@TOP я думаю тебе стоит проверить карточку у друзей где не 2003 Server
Во! Точно! Как я до этого не додумался?
Korolev Alexey писал(а):
IZ@TOP ты ж сказал, что скачал последние. Хотя у тебя спросили, какие ты скачал.
Нет, ну смысл как раз в том что качал вчера, на вчера были как раз по моему 77,72 если не ошибаюсь А скачать еще я имел ввиду более старую версию драйвера. Потому что бывает такое что более новое не всегда более хорошее.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Может эти попробовать?
Версия 71.89 сертификат WHQL, опубликовано: 14.04.2005
Версия 71.84 сертификат WHQL, опубликовано: 11.03.2005
Версия 66.93 сертификат WHQL, опубликовано: 09.11.2004
Даже не работается, хочется скорее домой проверить...
Member
IZ@TOP Последние официальные дрова на сайте nVidia.(com/ru) - 77.72 WHQL. Около 30 Мб. Неофиц. 80.40 - где-то видел...
может dxdiag чё говорит??
другая ось тебе в помощь...(WinXP SP2)
не могу понять - чем 6600 с памятью ДДР3 2,0 нс отличается (кроме цены) от 6600ГТ, чип ведь один и тот же вроде, память тоже... И еще вопрос - проблема с выводом с этой самой Инно3д 6600 ДДР3 на телевизор: 1. снежит, 2. вместо фильма - черный экран, т.е. предположим, я открыл Винмедиаплеер в окне и запустил фильм - на телеке будет видно все, кроме самого фильма, экран плеера будет черным, хотя курсор мыши по нему благополучно ездит, параллельно на мониторе фильм крутится. Спасибо, если кто ответит или пошлет... в смысле куда посмотреть про эти проблемки...
Member
Тут я спрашивал про мониторинг вольтажа. СредствА к.-нибудь вообще бывают. Смарт доктор ет умеет. тока графики не строит. Может ещё что-нить есть такоеже?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: rusja_Odessa Как гонится хоть расскажи!!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
IZ@TOP Поставь на чистую винду, проверь и тогда тока в гарантийку, а если жалко эту винду (засраную), то есть такая прога "Акронис" 5 минут и все наместе, у меня 6 версий виндовсов лежит на винте: 2003, 64х, ...! И эксперементирую на всех и всё!
Добавлено спустя 49 секунд:
SergeyZX1 писал(а):
Смарт доктор ет умеет. тока графики не строит. Может ещё что-нить есть такоеже?
Member
Игорь- писал(а):
(засраную)
Ударение на какой букве???
Игорь- писал(а):
СпидФан
этот тоже не строит график. а надо бы... поглядеть как проседает под нагрузкой
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Блин - строит ведь!!! Опять лопухнулся...
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: Тока где он 1,5 В откопал - не пойму. Проседала 2 раза под 05 марком с 1,55В до 1,54В .
Чё за напруга? На ГПУ вроде 1,3 идёт...
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: Ещё одно Vcore2 1.23В - скачет постоянно с падением до 1,2 что под нагрузкой, что без...
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд: Чип F75375S - это по-моему и есть видяшный датчик. Но по нему 1,53В Vcore????
У кого-нибудь также показывает или это у меня завышено??