Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
терможвачка.
Каким образом осуществленна страховка против продавливания через жевачку элементов на тексталите при возможном изгибе? Можешь кинуть фотку в профиль мне на мыло? Хочу замутить себе медного титана аля лидтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вчера баловался РиваТюнером. И смеха ради поставил PCI ID setings как 6800ЖТ и поставил галочку use ROM straps for PCI ID rograming. Дрова поставил те же что и раньше стояли(взял с c:\nvidia куда розпаковываються дрова при установке, то есть дрова были ТЕ ЖЕ). И вот что я заметил, игры начали давать меньший ФПС. Если дум3 раньше давал СТАБИЛЬНО(ни больше ни меньше, диаграма ровная что кардиограма тещи) 60 фпс, то теперь начал выдавать 50 фпс, и то с некоторыми проседаниями. В остальных играх то же на глаз не все гладко. Вечером откатил все назад в исходное состояние - опять все в норме. Тот же дум снова 60 фпс.
Из-за чего так? Я же только изменил отображаемое название чипа. Настройик драйвером были одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Tannoy
Tannoy писал(а):
Люди,вот незнаю стоит ли мне менять родное охлождалово на видюхе или нет,Ati tool прогрел ядро до 70С',в комнате 28С',и если менять то на что?
СУдя по твоему профилю, твоя Гигабутина работает на 440 по ядру с дефолтным кулером. Если это в постоянном режиме , то это великолепный результат для воздушного охладилова. Редко у кого на воздухе работает в постоянном режиме на таких частотах. Менять ничего не стоит, если только видео где, то зависает из-за перегрева стоит частоту чуток понизить и темпа упадет
Virgo1881 Хе-хе,-подправил профиль! Это я думал что на 440 будет работать 24/7,но нет.431 (по RT) стабильная частота.3D Mark 3/5/6 на 444 проходет,а в играх иногда виснет!Вот повышение напряжения на gpu на 0.1В дало тока ~ 15Мгц,вот думаю ещё поднять,но незнаю стоит ли,карте кирдык не настанет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Товарищи какое должно быть напряжение на ядре при VID3? у меня 1.31 - менял нибитором ставил как 1.5(т.е реальных 1.4). RT показывает что напруга действительно в ВИД3 переходит.
Member
Надумал тут святотатство. Хочу поменять свою 6800 на 7900ЖТ(ну и процесор соответсвенно на Х2 3800+). И возник вопрос сколько можно взять за карту? Разганяеться до 400/900 без дополнительных мер, розлочилась полностю. А то я ходил интересовался у знакомых на фирме, то сказали что возьмут за 100 баксов, и ето ее красная цена. Я был вшоке, ето так видяхи в цене упали, или просто знакомые те корнями с Израиля?
Member
Sergey_H писал(а):
продавай за 120, если не будут брать понижай цену. Просто новый 7600ГС стоит 130 баксов
Ты б еще с 7300 сравнил . Карта по производительности между 7600ЖТ и 7600ЖС, ближе к ЖТ. Так как присутствует полная розлочка . И я думал что нужно ориентироваться на 7600ЖТ(она равна приблизительно 6800ЖС).
Был бы благодарен еслы бы кто-то кинул линк на прайс ГДЕ ЕЩЕ присутствуют 6800. И еще, я смотрел по прайсах, то нашел Х800ГТО за 170. А по моему ети карты приблизительно равны по быстродействию.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 29.08.2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
erazel писал(а):
Карта по производительности равна 7600ЖТ
Разогнаный 7600 ГТ вбивает более 6000 в 05м марке. Почитай обзоры на оверах, хотя могу сказать сразу - так и есть у меня у друга такая, а 7600 ГС около 5200-5300 попугаев в разгоне. X800GTO быстрее будет чем 6800, хотя не намного. Тут дело не за сколько продают новую карту а какова ее цена относительно других моделей. У меня в городе продают 6800У за 320 баксов новую - ее никто никогда не купит, а магазин продавать дешевле не будет,тк он 2 года назад купил ее задорого Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Цитата:
1. Какой результат в 3DMark 2003\2005\2006 является нормой?